Вверх Вниз

no sleep test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 661 страница 690 из 1297

661

bloody mary написал(а):

да я вдохновилась чет внезапно..............

Я хочу тебе через пару минут скинуть описание ритуала. Там описание небольшое твоего папани. По большей части образами. Но может тебе для вдохновения пригодится, ахах. Заодно хоть оценишь хД Позволишь? (Ты у меня девочка опасная, надо спрашивать всё! хД)))

0

662

dance now написал(а):

потому что мне тут и правда нравится)

Постараемся не разочаровать ))

Jekyll написал(а):

Странно брать что-то вдохновляющее и при этом открещиваться от вполне логичных ассоциаций)

Люди иногда такие люди. Я сейчас вдохновился благодаря тебе, на чистовике хочу и вовсе в статус "Букер" написать  ^^
Из людских странностей вот еще, на моём предыдущем проекте был один игрок, который обижался если  ним не здоровались, и нет, речь не про игнор. "Привет всем" не заходит, надо чтоб персонально с ней здоровались. Ужас.

Jekyll написал(а):

Надеюсь, что каприз. У меня бывает пошаливает сердце, но сегодня вот что-то прям пиздец( Но сейчас порядок. Так, остатки небольшие.)

Ты там аккуратнее, особенно в связи с разгулом этого вируса нового, не запускай это дело, если повторяться будет

Jekyll написал(а):

В смыыыыыысле? хД Участвовала ли я в зачатии? или ты о ритуалах? хДДДДДДДДДДДДД

В рождении ребенка конечно же, какие ритуалы? )) но на всякий случай поинтересуюсь - а ритуалы были? :D

Jekyll написал(а):

Да у самой восторг. Да ещё и такая роль у меня складывается. Прям.... Ащ. хД

Б-б-брутал килл!

0

663

DeWitt
Ну, тут ещё кто кого)

0

664

dance now написал(а):

Ну, тут ещё кто кого)

Так держать  https://i.ibb.co/cJGtGKS/AlFTeZd.gif

0

665

DeWitt написал(а):

Люди иногда такие люди. Я сейчас вдохновился благодаря тебе, на чистовике хочу и вовсе в статус "Букер" написать

Обожаааю вдохновлять) Очень рада) И тебе очень подойдёт я считаю)) Пока тебе не надоест, так и буду звать)

DeWitt написал(а):

Из людских странностей вот еще, на моём предыдущем проекте был один игрок, который обижался если  ним не здоровались, и нет, речь не про игнор. "Привет всем" не заходит, надо чтоб персонально с ней здоровались. Ужас.

Ээээээто уже комплексы хД
Не хватка внимания в реале) Я таких стараюсь избегать, если честно, потому что если потакать, то этот человек садится на шею окончательно, а если не потакать, то мгновенное включение обиженки хД Был дурной опыт. Прекрасно тебя понимаю)

DeWitt написал(а):

Ты там аккуратнее, особенно в связи с разгулом этого вируса нового, не запускай это дело, если повторяться будет

Високосный год весёлый, конечно, как обычно... Спасибо, буду стараться)

DeWitt написал(а):

В рождении ребенка конечно же, какие ритуалы? )) но на всякий случай поинтересуюсь - а ритуалы были?

:rofl: В рождении... Нет. Мы пытались, но как-то не вышло.) Ну нет так нет, хахах) Нет ритуалов не было хД В отличии от Лауры я хорошая девочка. хД

DeWitt написал(а):

Б-б-брутал килл!

Квааааака и Анриал

Отредактировано Jekyll (2020-03-12 21:27:53)

0

666

Jekyll написал(а):

Обожаааю вдохновлять) Очень рада) И тебе очень подойдёт я считаю)) Пока тебе не надоест, так и буду звать)

"Мне нравится делать людям приятно", знакомое чувство. Когда-нибудь и я тебе придумаю крутое прозвище и будет у нас тандем ^^

Jekyll написал(а):

Был дурной опыт. Прекрасно тебя понимаю)

Да, на форумных ролевых много людей с определенными, порой бесящими загонами, увы. Могу целую пачку таких историй рассказать, мы с мисс Винтер два года играли на одном форуме, чего только не успели там повидать ))

Jekyll написал(а):

Високосный год весёлый, конечно, как обычно... Спасибо, буду стараться)

Хвост пистолетом!

Jekyll написал(а):

В рождении... Нет. Мы пытались, но как-то не вышло.) Ну нет так нет, хахах) Нет ритуалов не было хД В отличии от Лауры я хорошая девочка. хД

Слышал что изобрели прибор, который даёт мужчинам почувствовать то, что чувствую женщины при родах. Вот же людям делать нечего... :D

Jekyll написал(а):

Квааааака и Анриал

О да, не игры, а целая эпоха..

0

667

DeWitt написал(а):

"Мне нравится делать людям приятно", знакомое чувство. Когда-нибудь и я тебе придумаю крутое прозвище и будет у нас тандем

Договорились, я буду с нетерпением ждать твоих ассоциаций) Я люблю прозвища)

DeWitt написал(а):

Да, на форумных ролевых много людей с определенными, порой бесящими загонами, увы. Могу целую пачку таких историй рассказать, мы с мисс Винтер два года играли на одном форуме, чего только не успели там повидать ))

Да я тож довольно долго поигрываю) начала в семнадцать, теперь вон 31 почти хд Так что историй вагон. Мне чем и нравятся ролевые игры, можно встретить кучу интересных людей, чего не обеспечит реал. Да, некоторые странные. Некоторых лучше бы не знала. Но в общем я ролевым очень благодарна. Хотя уже откровенно устаю от общения. Вон ТГ ту же потёрла. Теперь общаюсь исключительно в пределах форума. А с выходом Киберпанка я и вовсе планирую с форумной карьерой закончить. Сколько можно... хахах)

DeWitt написал(а):

Хвост пистолетом!

ЕСТЬ СЭР!

DeWitt написал(а):

Слышал что изобрели прибор, который даёт мужчинам почувствовать то, что чувствую женщины при родах. Вот же людям делать нечего...

Я даж не хочу это комментировать хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

DeWitt написал(а):

О да, не игры, а целая эпоха..

Прекрааасные игрули) Сколько времени я потратила в них в компьютерных клубах)))

0

668

Jekyll написал(а):

Я хочу тебе через пару минут скинуть описание ритуала. Там описание небольшое твоего папани. По большей части образами. Но может тебе для вдохновения пригодится, ахах. Заодно хоть оценишь хД Позволишь? (Ты у меня девочка опасная, надо спрашивать всё! хД)))

вперед, я очень жду)

0

669

Jekyll написал(а):

Договорились, я буду с нетерпением ждать твоих ассоциаций) Я люблю прозвища)

Как тебе Элиз? Мне кажется тебе пойдет ^^

Jekyll написал(а):

А с выходом Киберпанка я и вовсе планирую с форумной карьерой закончить. Сколько можно... хахах)

Эй! В смыыысле? а как же мы? ))

Jekyll написал(а):

Прекрааасные игрули) Сколько времени я потратила в них в компьютерных клубах)))

О, ты тоже зависала в клубах в свое время? Как будто вчера этого было...

0

670

bloody mary написал(а):

вперед, я очень жду)

Лови, моя деточка) https://funkyimg.com/i/XoT6.gif

+1

671

Jekyll
бегу читать!

+1

672

DeWitt
(Про открытие в пятницу 13го)
Как человек, живущий по лунному календарю - уверен

dance now
Не надо, они шовинистские хд

0

673

DeWitt написал(а):

Как тебе Элиз? Мне кажется тебе пойдет

Мне очень нравится! У нас считай тандем теперь)  https://i.imgur.com/dWWNasn.gif

DeWitt написал(а):

Эй! В смыыысле? а как же мы? ))

Кибьерпанк выходит в сентябрееее! Если всё-всё у нас тут будет хорошо, с вами я останусь, я года три искала город с нормальным мистическим уклоном, но с остальных ролочек точно утопаю)

DeWitt написал(а):

О, ты тоже зависала в клубах в свое время? Как будто вчера этого было...

Ага) Я ходила либо ради Анриальчика, либо ради Ультимы онлайн) Когда в клубе с сетевым подключением были проблемы, то там были установлены Макс Пейн и ГТА) Самые первые две) Которые с видом сверху. А! Их три было установлено! Ещё ответвление ГТА-Лондон. Тоже вид сверху и непривычная сторона вождения хд

0

674

bloody mary написал(а):

бегу читать!

*Ждёть впечатлений, печёт пироги* хД

0

675

Jekyll
ой мам мне так нравится!!

0

676

Morgan Black
Ну, в случае чего у меня теперь есть метла и сковородка)

0

677

bloody mary написал(а):

ой мам мне так нравится!!

Прекрасно, моя хорошая) Значит пишу дальше.  https://funkyimg.com/i/2LyKN.gif

0

678

Jekyll
пиши пиши!
я теперь еще думаю какие у меня взаимоотношения с батей, это очень сложный аспект хд

0

679

bloody mary написал(а):

пиши пиши!
я теперь еще думаю какие у меня взаимоотношения с батей, это очень сложный аспект хд

Смотря для чего ты ему была нужна вообще. Я два варианта вижу. Инструмент или сосуд. Второй вариант вероятен меньше, мне кажется. Он бы давно я думаю нашёл своё место в шикарном теле. А вот как инструмент, как наследие, как катализатор его воли, вполне. Кошмарами и прочей жестью сворачивает тебе кукушечку, чем темнее и порочнее чадо, тем сговорчивее оно будет, когда понадобится.
Хотя может он решил остепениться. Родить дочь. Потом деревце вырастит, построит дом, заживём милой семьёй. Соседей будем приглашать на Новый Год и Рождество. Собачку заведём хд

0

680

Санта Барбара прям.

0

681

Morgan Black написал(а):

Санта Барбара прям.

Не одобряешь?)

0

682

Jekyll
нет ну мне нравится конечно третий вариант хд
а так скорее первый, да) знаешь типо я, как человек, сопротивляюсь этому, но я ведь не только человек, и вот эта вот тьма внутри тянется к тьме, отчего мне и хреновенько и бе ды с баш кой

+1

683

bloody mary написал(а):

а так скорее первый, да) знаешь типо я, как человек, сопротивляюсь этому, но я ведь не только человек, и вот эта вот тьма внутри тянется к тьме, отчего мне и хреновенько и бе ды с баш кой

Умничка моя смекалистая. Всё налету схватываешь)
А я вот пока пишу, постепенно понимаю. Что Лаурочку выбрали очень правильно. Ну или воспитали правильно.
Какая же мразь малолетняя, Божечки https://funkyimg.com/i/2LyKN.gif

0

684

Jekyll
я думаю батя ее будет еще на свою сторону переманивать  https://picua.org/images/2018/09/01/2236ba70ce1323e4e8b9db626533c850.gif

0

685

интересно насколько можно сделать меня мистической  https://picua.org/images/2018/09/01/6c7378ae4ead13195b83b9dbf3d9ade6.png

0

686

bloody mary написал(а):

я думаю батя ее будет еще на свою сторону переманивать

Моя любимая часть любой игры, фильма ужасов или триллера. Когда зло сладко шепчет. хД

Ещё один интересный факт из нашей семейной истории, который только-только вписался в анкету, милая.
Ты меня практически убила во время родов. Мрррк

0

687

Jekyll написал(а):

Не одобряешь?)

Эх, Джекилл, знала бы ты, как она меня затрахала... *ОЧЕНЬ. ТЯЖЕЛЫЙ. ВЗДОХ*
Не одобряю, но попкорном запасся

0

688

bloody mary написал(а):

интересно насколько можно сделать меня мистической

Тут тебе следует напрямую обратиться к главадмину, какие мистические элементы в нашу историю вплести это уже вам между собой. А я за любой кипиш хД

0

689

Morgan Black написал(а):

знала бы ты, как она меня затрахала...

Конечно затрахала, сколько там тысяч серий? 3? хДДДД

Morgan Black написал(а):

Не одобряю, но попкорном запасся

Но у нас же лучше чем Санта Барбара! Там Сиси Кепфел лежал лёжнем почти весь сериал, а у нас динамика.

0

690

Jekyll написал(а):

Моя любимая часть любой игры, фильма ужасов или триллера. Когда зло сладко шепчет. хД

Ещё один интересный факт из нашей семейной истории, который только-только вписался в анкету, милая.
Ты меня практически убила во время родов. Мрррк

о да, папочка вернулся хд
ой мам ну прости с кем не бывает.......

Jekyll написал(а):

Тут тебе следует напрямую обратиться к главадмину, какие мистические элементы в нашу историю вплести это уже вам между собой. А я за любой кипиш хД

ойой я напишу и узнаю, главное чтоб что-нибудь разрешили, я очень хочу воплотить это безумие хд

0

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно