DeWitt написал(а):Люди иногда такие люди. Я сейчас вдохновился благодаря тебе, на чистовике хочу и вовсе в статус "Букер" написать
Обожаааю вдохновлять) Очень рада) И тебе очень подойдёт я считаю)) Пока тебе не надоест, так и буду звать)
DeWitt написал(а):Из людских странностей вот еще, на моём предыдущем проекте был один игрок, который обижался если ним не здоровались, и нет, речь не про игнор. "Привет всем" не заходит, надо чтоб персонально с ней здоровались. Ужас.
Ээээээто уже комплексы хД
Не хватка внимания в реале) Я таких стараюсь избегать, если честно, потому что если потакать, то этот человек садится на шею окончательно, а если не потакать, то мгновенное включение обиженки хД Был дурной опыт. Прекрасно тебя понимаю)
DeWitt написал(а):Ты там аккуратнее, особенно в связи с разгулом этого вируса нового, не запускай это дело, если повторяться будет
Високосный год весёлый, конечно, как обычно... Спасибо, буду стараться)
DeWitt написал(а):В рождении ребенка конечно же, какие ритуалы? )) но на всякий случай поинтересуюсь - а ритуалы были?
В рождении... Нет. Мы пытались, но как-то не вышло.) Ну нет так нет, хахах) Нет ритуалов не было хД В отличии от Лауры я хорошая девочка. хД
DeWitt написал(а):Б-б-брутал килл!
Квааааака и Анриал
Отредактировано Jekyll (2020-03-12 21:27:53)