Jekyll
Я не смотрел сериал и не знаю этих имен, я знаю понятие и свой реал *еще один вздох*
Флуд 0.1
Сообщений 691 страница 720 из 1297
Поделиться6912020-03-12 22:49:21
Поделиться6922020-03-12 22:53:51
о да, папочка вернулся хд
Ничего если я не обрадуюсь встрече пусть и спустя аж двадцать лет (примерно)?
ой мам ну прости с кем не бывает.......
Даже по отношению к родителям, ты не слишком далеко от меня отползла
Но я в отличии от твоей бабушки всепрощающая мама. И люблю тебя в любом случае. Ты увидишь это в анкете)
Которую я вряд ли сегодня закончу. Схерали у меня уже 4 странички Ворда набралось?
Вопрос. Ты как бы отреагировала, сделал попытку я тебя отправить в кружок какой?
Поделиться6932020-03-12 22:54:33
свой реал *еще один вздох*
Ну тогда совсем всё грустно оО
(((
Когда санта в реале, это боль и слёзы
Поделиться6942020-03-12 23:06:37
Jekyll
Нет, это не боль и слезы, это я знаю семьсот тридцать шесть видов алкогольных коктейлей
У меня, видать, карма такая
Ни с кем не встречаюсь уже полтора года свободы, никто не трахает мозг, как же черт возьми хорошо, когда никто не трахает мозг какое-то время, но привкус санта барбары все не пропадает
Интересно, это вообще лечится?
Поделиться6952020-03-12 23:16:51
Интересно, это вообще лечится?
Ну на моём опыте только одним.
Отношениями без ебли мозгов, когда одни впечатления замещают воспоминания о других.
Ну или должно миновать оооооочень много времени
Поделиться6962020-03-12 23:22:27
Отношениями без ебли мозгов
А что, так бывает? Оо Мне тридцатник скоро, до сих пор не натыкался))
Поделиться6972020-03-12 23:34:17
Мне тридцатник скоро, до сих пор не натыкался))
Мне тридцать один и я так скажу, что на моей практике... Постоянных таких не было.
Постоянные отношения у меня случились первый раз в Универе, и как это выело мне голову.
конфетно-букетный период был прекрасен.
Потом молодой человек стал трахать не только меня, но и мой мозг. В основном беспочвенной ревностью. Я героически вытерпела несколько его истерик.
Потом сладчайший период гордого одиночества. Не долгие романы. Не всегда с парнями. Что чудесно, когда только начинается раздражение, сразу можно уйти в стороночку.
Ну и вот в двадцать восемь более менее повезло. Мозги мне потрахали, но не долго и сейчас живём душа в душу.
Так что тут скорее не вопрос бывает или нет... В постоянных отношеньках всё таки без этого не бывает вовсе. Скорее вопрос продолжительности этого этапа раздражения. Второй раз у меня он оказался очень коротким)
Поделиться6982020-03-12 23:53:49
Ничего если я не обрадуюсь встрече пусть и спустя аж двадцать лет (примерно)?
это правильная реакция, не беспокойся)
Даже по отношению к родителям, ты не слишком далеко от меня отползла
Но я в отличии от твоей бабушки всепрощающая мама. И люблю тебя в любом случае. Ты увидишь это в анкете)
Которую я вряд ли сегодня закончу.
Схерали у меня уже 4 странички Ворда набралось?
Вопрос. Ты как бы отреагировала, сделал попытку я тебя отправить в кружок какой?
яблочко от яблоньки!
на здоровье, отправляй в кружок)
Поделиться6992020-03-13 00:00:21
это правильная реакция, не беспокойся)
Как приятно, что ты такое чёрное золотко) Нефть моя
яблочко от яблоньки!
Я вот думаю, перечитывая то что готово, в кого у тебя силы противиться папкиному воспитанию. Видать бабушка и дедушка, пока мамка вкалывает успеют чего-то хорошее вложить. Потому что ладно с папашей понятно, но и мои гены не блистают сопротивлением ко тьме.
Завтра добавлю деталей и готово. Это за долгое время самый массивно написанный мой персонаж.
Анкета будет готова в пятницу 13
Поделиться7002020-03-13 00:10:22
Как приятно, что ты такое чёрное золотко) Нефть моя
мне нравится эта метафора) с одной стороны - дорогая, с другой - могу погубить жизнь хих
Я вот думаю, перечитывая то что готово, в кого у тебя силы противиться папкиному воспитанию. Видать бабушка и дедушка, пока мамка вкалывает успеют чего-то хорошее вложить. Потому что ладно с папашей понятно, но и мои гены не блистают сопротивлением ко тьме.
Завтра добавлю деталей и готово. Это за долгое время самый массивно написанный мой персонаж.
Анкета будет готова в пятницу 13
ну я думаю что я противлюсь в юном возрасте потому что для меня это страх и ничего более, в силу возраста не знаю всяких нюансов да и батя не спешит меня заговаривать и идти на контакт. то что я слышу во сне - утром забываю напрочь, да и это откладывается на подсознании и уровне it как говорится - долгосрочные вклады. а сейчас, когда я в отчаянье из-за этих кошмаров что были почти всегда (батя где-то рядом, чувствует кусочек себя во мне), подавлена и другими факторами - мой мозг податлив, я не разбираю реальность и мистерию - самое время рогатому навестить дочурку
Поделиться7012020-03-13 00:15:30
душа в душу
Звучит здорово, поздравляю)
У меня есть достаточно неприятный для меня, но очень удобный для окружающих набор черт. Я долготерпелив, достаточно хорошо владею собой и не умею долго негативить. В итоге получается, что истерики я могу терпеть... долго. И не только истерики. И не только терпеть, но и прощать. Разное. В последнее время я учусь включать режим "так, блять", потому что так жить нельзя, но все же.
Поделиться7022020-03-13 00:18:07
мне нравится эта метафора) с одной стороны - дорогая, с другой - могу погубить жизнь хих
Тебе подойдёт любая метафора, что воспаёт тёмное величие и благородную смертоносность.
а сейчас, когда я в отчаянье из-за этих кошмаров что были почти всегда (батя где-то рядом, чувствует кусочек себя во мне), подавлена и другими факторами - мой мозг податлив, я не разбираю реальность и мистерию - самое время рогатому навестить дочурку
Ты моя роскошь, произведение тёмного искусства. Знай и помни, просто так тебя ему не отдам.
До безумия тебя люблю, равно как и боюсь. Обожаемая мною смесь.
Поделиться7032020-03-13 00:25:45
потому что так жить нельзя, но все же.
А я слишком ранимый человек. Не смотря на мои бравирования и периодические вроленные выебоны. Романтична и болезненно воспринимаю всё. Для меня любой скандал... Ну я даже не обижаюсь. Мне просто больно. Но я терплю. Так всегда было и как раз после первых серьёзных впечатлений у меня началась этакая...Полоса саморазрушения.
Так что твоему терпению и возможности остыть я восхищаюсь, но правда так нельзя. Человек всегда некий сосуд. Всегда есть последняя капля. И поскольку ты терпелив, негатива влезает в твой сосуд больше. Он никуда не девается, он не растворяется. Ты уж себя береги и больше позитива) Отвлекайся и постарайся не вспоминать раздражители. Я как обычно говорю очевидное, но... Часто о простых именно истинах легко забыть)
Поделиться7042020-03-13 00:26:00
Тебе подойдёт любая метафора, что воспаёт тёмное величие и благородную смертоносность.
темное величие - это теперь будет моим ником в интернете!
Ты моя роскошь, произведение тёмного искусства. Знай и помни, просто так тебя ему не отдам.
До безумия тебя люблю, равно как и боюсь.
Обожаемая мною смесь.
ну ты не бойся, я не убью тебя
даже если он этого захочет
Поделиться7052020-03-13 00:32:39
темное величие - это теперь будет моим ником в интернете!
Я воспитаю монстра, знающего себе цену и без лишней скромности!
Какой каеф то!
ну ты не бойся, я не убью тебя
даже если он этого захочет
Не даром вместо того, чтобы даже пытаться просто устроить свою жизнь, я отдала себя тебе. Всю любовь, внимание и заботу
По ощущениям, как игра с огнём, конечно.
Любить свой страх, но как мило это отдаёт чем-то мрачным и готическим немного
Поделиться7062020-03-13 00:37:30
Jekyll
Как насчет Секиро как лекарство от нервов?) Мне обычно помогает что-то подобное снять стресс. Дарк соулз, дум, хорроры. Отрицательные эмоции держать в себе - штука деструктивная, но если выразить их в сторону неодушевленного - это не умножает негатив, а нивелирует его.
Поделиться7072020-03-13 00:39:16
Я воспитаю монстра, знающего себе цену и без лишней скромности!
Какой каеф то!
ни стыда, ни совести - ничего лишнего :з
Не даром вместо того, чтобы даже пытаться просто устроить свою жизнь, я отдала себя тебе. Всю любовь, внимание и заботу По ощущениям, как игра с огнём, конечно. Любить свой страх, но как мило это отдаёт чем-то мрачным и готическим немного
а я буду мерещиться порой с рожками? хочу просто этого сильно очень!!
и представь, если нам придется с ним биться - хоть только в твоих кошмарах, я выйду из тьмы в крови его точно в мантии, а на рогах моих тело безжизненного его - точно корона моя
ууууууу меня понесло
Поделиться7082020-03-13 00:43:42
Как насчет Секиро как лекарство от нервов?) Мне обычно помогает что-то подобное снять стресс. Дарк соулз, дум, хорроры. Отрицательные эмоции держать в себе - штука деструктивная, но если выразить их в сторону неодушевленного - это не умножает негатив, а нивелирует его.
У меня здорово получается негатив выливать в пострелушечках когда я откровенно злюсь или в бешенстве) Тогда мне нужна динамика или вот что-то жёсткое, вроде соулс-лайков как Секиро) Но депрессия, когда вот просто плохо, без злобы и досады, то я наверно предпочту что-то... Такое залипательное, вроде всяких симуляторов ходьбы, что-то неспешное, может красивое.
Головоломки... Glass Masquerade например.
Или кликеры какие)
Ну или Симс на самый край. хаха)
Поделиться7092020-03-13 00:50:29
ни стыда, ни совести - ничего лишнего :з
Доченька, ты само совершенство
а я буду мерещиться порой с рожками? хочу просто этого сильно очень!!
и представь, если нам придется с ним биться - хоть только в твоих кошмарах, я выйду из тьмы в крови его точно в мантии, а на рогах моих тело безжизненного его - точно корона моя
ууууууу меня понесло
А почему нет. Сны твоей матери это отдельный сорт психоделии, развращений и может жестокости, а так же искажений реальности.
Всё таки в сознании у неё из детства лютая каша и пусть спрятанные гипнозом, но воспоминания об ужасающих ритуалах над заманенными ею жертвами.
Каких неизвестно, но явно что нормальный человек мучился бы совестью.
Так что чего мне только не наснится и чего только не привидится. С моей фантазией образ получился ну оооочень роскошный.
У вас там милые "забадушки" были хДДДДДДДДДД
Поделиться7102020-03-13 00:53:07
Jekyll
да и с моим воображением я выгляжу там отлично хд
придумываю всякие хедканоны, если по матчасти не пройдут, то оформим под сны и видения всякие
Поделиться7112020-03-13 00:53:12
когда вот просто плохо, без злобы и досады
Хорроры, да. Атмосферные. Без беготни и оружия. Страх ведь тоже негативная эмоция, которую можно выразить. Я так лечу нервы с тех пор, как мне было лет восемнадцать. Имею в виду, осознанно. Они часто околоквестовые, хотя редко сложные.
Что ты делаешь в симс? Я когда-то включал, строил дома. Пытался играть как положено, а не в симулятор архитектора, отыгрывал серийного маньяка, надолго меня не хватило)
Поделиться7122020-03-13 01:03:40
да и с моим воображением я выгляжу там отлично хд
придумываю всякие хедканоны, если по матчасти не пройдут, то оформим под сны и видения всякие
А я наверно на сегодня всё, потопаю к твоему отцу, а тебе вдохновения безграничного. Купайся в моей любви, она вся принадлежит тебе одной.
Завтра всё будет готово в плане анкеты и два образца полетят в личку тебе и главадмину. Если ни у кого не будет вопросов, то можно будет уже выкладывать в темку)
Люблю тебя, моя Тьма, спасибо что ты есть
Спокойной ночи и чтоб никаких кошмаров. Папаню не подпущу, даже не переживай
Хорроры, да. Атмосферные. Без беготни и оружия. Страх ведь тоже негативная эмоция, которую можно выразить. Я так лечу нервы с тех пор, как мне было лет восемнадцать. Имею в виду, осознанно. Они часто околоквестовые, хотя редко сложные.
Тоже роскошный вариант. Главное скримеров поменьше, чтобы держалось на нагнетании атмосферы больше, чем на самых простеньких способах пугать.
Что ты делаешь в симс? Я когда-то включал, строил дома. Пытался играть как положено, а не в симулятор архитектора, отыгрывал серийного маньяка, надолго меня не хватило)
хДДДДДДД Я редко дохожу до основной части игры) Ну когда надо уже управлять симом. Оооооочень много времени провожу в редакторе персонажей, а затем начинаю строительством заниматься. В итоге часиков 5-6, ну или сколько есть улетает практически незаметно, забрав с собой если не весь накопленный негативчик, то добротную такую его часть)
Ладно, потопаю я спаточки) Доброй тебе ночи)
Поделиться7132020-03-13 01:11:03
скримеров поменьше
Скример скримеру рознь, бывают очень качественные и в тему. Но редко(
А, то есть примерно то же самое, что и я когда-то пробовал. Тогда понятно) Моя сестра играла как положено, и я до сих пор недоумеваю, как она это делала хд
Доброй ночи)
Поделиться7142020-03-13 02:03:55
Три часа сна
Скоро привыкну
Поделиться7152020-03-13 06:02:09
Пятница 13-ое!
Поделиться7162020-03-13 08:15:00
Мне очень нравится! У нас считай тандем теперь)
Дыа! Мы теперь банда
выходит в сентябрееее! Если всё-всё у нас тут будет хорошо, с вами я останусь, я года три искала город с нормальным мистическим уклоном, но с остальных ролочек точно утопаю)
Смотри мне, ловлю на слове ))
Которые с видом сверху. А! Их три было установлено! Ещё ответвление ГТА-Лондон. Тоже вид сверху и непривычная сторона вождения хд
Мне всегда было интересно, как в принципе играются эти первые части, судя по летсплеям, это едва ли не Дарк Соулс тех времен. Сам я даже в компьютерных клубах их не застал, у нас там если не Анриал, то первые части Серьезного Сэма, или Нид фор Спид )
Как человек, живущий по лунному календарю - уверен
Окей, понято-принято )
Скоро привыкну
Я те привыкну. Привыкни лучше отсыпаться
Пятница 13-ое!
Дьявольский день!
Поделиться7172020-03-13 08:39:11
Дьявольский день!
Отличный день! ))
Поделиться7182020-03-13 09:10:34
Annemie de Winter
Согласен
Поделиться7192020-03-13 09:47:45
Каждая пятница - маленький праздник)
Поделиться7202020-03-13 10:33:22
Каждая пятница - маленький праздник)
Кстати, с первой прожитой неделей нас. Желаю проекту еще многие сотни таких недель