Мне тридцать один
О, всего на год младше меня. Я так и знал что мы почти одногодки!
no sleep test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1
Мне тридцать один
О, всего на год младше меня. Я так и знал что мы почти одногодки!
Ну почему так спать-то хочется...
dance now
трудовыебудни
Dark Dreams Don't Die
скорее трудовыеночи
Ну почему так спать-то хочется...
Так поспала бы, не истязай себя)
Так поспала бы, не истязай себя)
самое противное, что я не могу уснуть...все попытки провалились
самое противное, что я не могу уснуть...все попытки провалились
Эх, жизнь иногда - такая боль... )
Эх, жизнь иногда - такая боль... )
и не говори...у меня лишь надежда, что на работе поспать дадут
dance now
Ну зато выходные уже считай наступили, отоспаться можно будет под завязку )
DeWitt
это да) особенно, когда совпадение нормальных выходных с моими это такая редкость)
dance now
По выходным работать заставляют?
DeWitt
не, у меня график 2/2
dance now
Ну, в какой-то мере это даже лучше чем полная рабочая неделя, так что, тебе еще везет
Так... Приползла. Надо кинуть анкету администратору.
Хех.
Мда.
Хех.
Мда.
Это что еще за настрой такой упаднический? ))
Это что еще за настрой такой упаднический? ))
Потому что я как обычно в себе не уверена и там ну просто неприлично много, ахах)
А у тебя ж есть права админа. Можешь взглянуть хД
DeWitt
это да, даже не смотря на то, что после ночи день обычно просто пропадает
А у тебя ж есть права админа. Можешь взглянуть хД
Могу, но не прямо сейчас ) Я тут параллельно с новой родственницей концепт обсуждаю ))
А то что много, это наоборот хорошо, я считаю
это да, даже не смотря на то, что после ночи день обычно просто пропадает
Один пропадает, но в запасе же еще один? ))
Могу, но не прямо сейчас ) Я тут параллельно с новой родственницей концепт обсуждаю ))
А то что много, это наоборот хорошо, я считаю
Да я не тороплю) Прост я про объёмы.
Хорошо то хорошо, но если что там править, то сам папаша моей донечки ногу сломит. хд
Почти семь страниц ворда шрифта "калибри 11" хд У меня пальцы отвалились
Отредактировано Jekyll (2020-03-13 15:09:35)
Jekyll
Офигеть, да ты рекордсменка среди нас, по объемности анкет!
DeWitt
Оттого и волнуюсь, ахах)))
Это мой собственный рекорд. хД
Максимальная предыдущая анкета, что держала пальму первенства по размеру, была лишь на 4 не полных странички. лол
Как ты там, хороший?)
Это мой собственный рекорд. хД
Максимальная предыдущая анкета, что держала пальму первенства по размеру, была лишь на 4 не полных странички. лол
И это на самом деле очень хороший признак. Раз проект заставляет столько писать, значит вдохновило, да ещё как ))
Как ты там, хороший?)
В целом неплохо, даже очень. Погонял немного в Секиро, продержался аж на целых две минуты больше чем вчера. Ты как, милаш?
И это на самом деле очень хороший признак. Раз проект заставляет столько писать, значит вдохновило, да ещё как ))
Угу. Только попробуйте мне теперь не открыться, или быстро закрыться. *Показала кулак* хД
В целом неплохо, даже очень. Погонял немного в Секиро, продержался аж на целых две минуты больше чем вчера. Ты как, милаш?
Ой, вот тоже не плохо, правда я себя слишком люблю, чтобы гонять в секиро, так что хочу поиграться во что-то более мирное для нервных клеток хД
А так устала немного, так что думаю скоро пойти подремать) но сегодня получилось прийти раньше. Ещё завтра на работку, а там выходной *____*
А вообще мне дочь нужна.
Две даты в микрохронологии у меня не стоит. День её отъезда из нашего дома на ПМЖ к мужу и рождение внука.
Ничего не переделывать, добавить пару деталек. У меня восторг
Угу. Только попробуйте мне теперь не открыться, или быстро закрыться. *Показала кулак* хД
О, ну это очень вряд ли. Так как наш прошлый ролевой дом закрылся (после двух лет между прочим), в этот я вцеплюсь обеими руками и не позволю закрыть, даже если захочется
Ой, вот тоже не плохо, правда я себя слишком люблю, чтобы гонять в секиро, так что хочу поиграться во что-то более мирное для нервных клеток хД
Симс? Говорят хорошо расслабляет ))
А так устала немного, так что думаю скоро пойти подремать) но сегодня получилось прийти раньше. Ещё завтра на работку, а там выходной *____*
Ты тоже два через два работаешь? Да, конечно, отдыхай. Ролевая ролевой, а самочувствие важнее )) А дочь, думаю не заставит себя долго ждать )
Ничего не переделывать, добавить пару деталек. У меня восторг
Браво, Лиззи, я верил в тебя!
О, ну это очень вряд ли. Так как наш прошлый ролевой дом закрылся (после двух лет между прочим), в этот я вцеплюсь обеими руками и не позволю закрыть, даже если захочется
Ну всё) Значит с осени я принадлежу лишь вам и Киане Ривзу Киберпанку. хД
Симс? Говорят хорошо расслабляет ))
Ага))) Как начну залипать в редактор персонажа. хрен остановлюсь. Оч люблю лепить своих героев, а уж богаче редактор... Разве что может в Сейнтс Роу или какой ММО хД
Ты тоже два через два работаешь? Да, конечно, отдыхай. Ролевая ролевой, а самочувствие важнее )) А дочь, думаю не заставит себя долго ждать )
Не. У меня шестидневка)
Браво, Лиззи, я верил в тебя!
Букер, ты однажды меня перехвалишь и я зазнаюсь, убедив себя в своём величии.
Эх. Надо отойти, поправочки внести сейчас не успею. Ну и ладно. Как приду, внесу.
Отредактировано Jekyll (2020-03-13 15:42:30)
Киане Ривзу
Почему у нас до сих пор никто не занял эту внеху?
Как начну залипать в редактор персонажа. хрен остановлюсь. Оч люблю лепить своих героев, а уж богаче редактор...
А можешь показать своих персов? Ох уж это моё неукротимое любопытство...
Не. У меня шестидневка)
Один выходной на неделе? Жестко...
Букер, ты однажды меня перехвалишь и я зазнаюсь, убедив себя в своём величии.
Так я ж за дело хвалю ))
DeWitt
Наверное потому, что она мной занята с самого начала.
Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1