Вверх Вниз

no sleep test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 271 страница 300 из 1297

271

DeWitt написал(а):

Dark Corners of the Earth

Не поддается, не открывается, тебе здесь не рады, чужак

Jekyll
Тонущий город был не так уж плох, если смотреть на него с точки зрения НРИ. Стрельба, правда, странная, и за жителями наблюдать без слез истерики нельзя, ну да что уж, зато сюжет довольно забавен.
В Зове 18го было хорошо все, кроме концовок. Вообще почти не могу вспомнить игр по Лавкрафту с хорошо проработанными финалами. Кроме темных уголков, получается, хм.

DeWitt написал(а):

А что такое рогалик

Это когда умер и начинаешь все заново с нуля без вещей, прокачки, голым, побитым и злым

+2

272

Jekyll написал(а):

Это худшая экшен-составляющая в играх, которые я видела. Выпилить из игры боёвку и лучше бы впилить какие миниигры, связанные с потерей/сохранением рассудка. ((( Но увы( Я из-за боёвки попросту не осилила сей продукт.

Да, соглашусь. Боевка в игре - один из самых слабых моментов. Но еще даже в геймплейных трейлерах надежды на неё особой не было.

Jekyll написал(а):

Самое главное, что поддерживает интерес в большинстве случаев, окромя челенджа. Это процедурная генерация уровня, гарантирующая каждый раз разные забеги. Рекомендую The Binding of Isaac набегала в нём 400 часов и не угомонилась до сих пор хд

Благодарю за пояснения )
Не, такие игры не моё. Из хардкорных я в ответ могу посоветовать Dak Souls и самую хардкорную игру всех времен Sekiro: Shadows Die Twice.

0

273

Morgan Black написал(а):

Стрельба, правда, странная, и за жителями наблюдать без слез истерики нельзя, ну да что уж, зато сюжет довольно забавен.

Вот прям всё как я сказала, ахах) Здорово, что сошлись вкусами. Разве что про НПС я списываю на общую бюджетность, не так это страшно... Но стрельба прямо боль т_Т

Morgan Black написал(а):

Это когда умер и начинаешь все заново с нуля без вещей, прокачки, голым, побитым и злым

Ну или так, ахах. лаконичненько хд

0

274

Morgan Black написал(а):

Не поддается, не открывается, тебе здесь не рады, чужак

Во-во, прям всё что нужно знать об этой игре  :D

0

275

DeWitt написал(а):

Sekiro: Shadows Die Twice

Эта даже в моём понимании игра для мазохистов. Души нравятся больше за счёт воли в отыгрывании класса. Здесь слишком путь Самурая. Она выпивает все соки, она имеет, она опустошает и выворачивает наизнанку. Я теперь лучше подожду новую игрулю в сотрудничестве с Мартином, что они готовят хд

0

276

тот самый задрот серии душ, начал с Demon Souls, последним прошёл Sekiro, и не думает останавливаться

0

277

Jekyll написал(а):

Души нравятся больше за счёт воли в отыгрывании класса. Здесь слишком путь Самурая. Она выпивает все соки, она имеет, она опустошает и выворачивает наизнанку.

Ну, там если правильно раскусить механику игры, то не так всё и сложно. Другое дело, что попробуй её ещё понять, некоторые моменты, ближе к финалу так выносят мозг, что просто слов цензурных нет.

Jekyll написал(а):

с Мартином, что они готовят хд

Elden Ring, да, тоже её жду

0

278

Dark Dreams Don't Die написал(а):

тот самый задрот серии душ, начал с Demon Souls, последним прошёл Sekiro, и не думает останавливаться

О, а как тебе третий Дарк Соулс? Я с серией именно с этой части познакомился. Попробовал потом другие части и...как-то не зашло, как-то не то всё, по сравнению с третьей.

0

279

последним прошёл Sekiro

https://i.imgur.com/hWRwFjy.gif Вы великолепны. Я не справилась и унижена Секирой оч много раз. хд

DeWitt написал(а):

Elden Ring, да, тоже её жду

Точно. Однажды я запомню название, но это уже не точно

0

280

DeWitt написал(а):

как-то не то всё, по сравнению с третьей.

Отлично они совместили наработки бладборна в плане того же арта и души.

0

281

Пойти что ли заявушку разнообразить свободой выбора. Все эти разговоры о классах вынуждают дать выбор пола  https://picua.org/images/2018/09/01/c6376f2d423fbeb0a3ee8fd287b5c5f1.gif

0

282

Jekyll написал(а):

Отлично они совместили наработки бладборна в плане того же арта и души.

Вот насчет бладборна и тамошних наработок ничего не скажу, в игру не играл, видел только геймплей, и то отрывочно )

0

283

Jekyll написал(а):

Пойти что ли заявушку разнообразить свободой выбора. Все эти разговоры о классах вынуждают дать выбор пола

Почему бы и нет? Свобода выбора, это всегда круто

0

284

DeWitt
Я вообще люблю первую больше всех  https://picua.org/images/2018/09/01/2deba63b08159b082b5bf8d51e0d1a21.gif

Jekyll
Да ладно. Ninja Gaiden был сложнее в разы, особенно пока Итагаки занимался гейм-дизайном. Печально известная своей хардкорностью серия слэшеров.)

0

285

DeWitt написал(а):

посоветовать Dak Souls и самую хардкорную игру всех времен Sekiro: Shadows Die Twice.

А вы знаете толк в извращениях
Душеньки пройдены ловкачом при постоянных попытках играть механиками тяжа. Все три. Вот ничему меня жизнь не учит...
А Секиро - прошел? Серьезно? А это как? Мне хватило посмотреть минут двадцать, чтобы понять, что моя техника этого не переживет даже при всем моем самоконтроле(

Jekyll
Ну смотри. Бюджетность бюджетностью, но прописать ии так, чтобы они хотя бы не шли в стену и друг в друга, да подправить их спавн в воздухе чуть ли не у тебя на глазах было можно. Хотя бы как раз за счет боевки. Понятно, что они хотели подобие хаосиумского зова, но я так и не понял, в чем была проблема. Я играю только на геймпаде (клавомышь моя спина не любит) и стрелять было неудобно что там, что в резидентах, что в злых кишочках.

0

286

DeWitt написал(а):

Вот насчет бладборна и тамошних наработок ничего не скажу, в игру не играл, видел только геймплей, и то отрывочно )

Там в общем-то хорошо поработали над именно отзывчивостью управления. процентов 40 смертей в первых двух душах у меня реально из-за управления. Плюс некоторая кривота хитбоксов. В Бладборне с этим в разы лучше, управление приятнее, и я уже на самом деле понимаю где и в чём ошибка. Смерти в третьей для меня гораздо реже случайны, теперь либо собственная глупость, либо не правильно угаданный (недоученный) патерн моба/босса.
Ну и плюс арт.) Пусть Души остались средневековьем, а Бладборн больше про Викторианство, но очень чувствуется рука.

0

287

Я вообще люблю первую больше всех

Слышал её рамастернули недавно, графику немного подтянули, текстуры...

Morgan Black написал(а):

Душеньки пройдены ловкачом при постоянных попытках играть механиками тяжа. Все три. Вот ничему меня жизнь не учит...

Воином третью дважды перепрошел, а Секиро, не, ты чё. Я сдулся уже на Отце. Страшно представить как матерые игроки всех остальных боссов побеждают.

0

288

Morgan Black написал(а):

что в злых кишочках.

А злые кишочки Это Которые Эвил Вазилин, они же Злые капли, они же Эвил Визин?

0

289

Jekyll написал(а):

Там в общем-то хорошо поработали над именно отзывчивостью управления. процентов 40 смертей в первых двух душах у меня реально из-за управления.

А ты на чем играешь? Геймпад или клавиатура-мышь? Разница для таких игр огромная )

Jekyll написал(а):

Пусть Души остались средневековьем, а Бладборн больше про Викторианство, но очень чувствуется рука.

О да, Хидэтака определенно умеет в дизайн.

0

290

DeWitt написал(а):

А ты на чем играешь? Геймпад или клавиатура-мышь? Разница для таких игр огромная )

Я пыталась в первые души играться на клавиатуре. Потом поняла, что это дело неблагодарное, не благородное, у меня болят пальцы и разломать клавиатуру кулаком проще, чем геймпад убить об стену (Логитечи конечно умеют в периферию)
Так что рогаликов, спортисимов, авторсимов, соулс-лайков, онли геймпад. Клава мышь для квестов, стратежек и экшонов. Ну не научилась я стрелять с геймпадов без аима, а с аимом не люблю хд

Отредактировано Jekyll (2020-03-11 13:28:35)

0

291

DeWitt
Я этот кошмар смотрел. Тринадцать часов мы били финального. Причем по ощущениям именно мы. Я не помню, во сколько это групповое изнасилование закончилось, но страдали все, я, по-моему, даже был в итоге пьян. А ведь я просто сидел в чате...
Первый дс ремастерили по факту для консолей. Оригинальный с модами на графику на пека выглядит лучше, ну или выглядел, когда я щупал его после выхода.

Jekyll
Они самые. Но злые внутренности оно как-то душевнее)))

+2

292

Jekyll написал(а):

Я пыталась в первые души играться на клавиатуре. Потом поняла, что это дело неблагодарное, не благородное, у меня болят пальцы и разломать клавиатуру кулаком проще, чем геймпад убить об стену (Логитечи конечно умеет в периферию)

Вот интересная какая фиговина, многие говорят что в соулс-лайки лучше всего играть с геймпада, попробовал. Даже первого босса в третьем Дарк Соулсе не осилил. Перешел на привычную клаву-мышь, таргет на кью, уворот на пробел, левая-правая кнопки мыши, хоп-хоп и дело сделано  ^^

0

293

Morgan Black написал(а):

Я этот кошмар смотрел. Тринадцать часов мы били финального. Причем по ощущениям именно мы. Я не помню, во сколько это групповое изнасилование закончилось, но страдали все, я, по-моему, даже был в итоге пьян. А ведь я просто сидел в чате...

Ужас, просто ужас...
И почему-то мне снова захотелось Секиро себе поставить. Вернусь домой, буду пробовать снова )

0

294

Morgan Black написал(а):

Они самые. Но злые внутренности оно как-то душевнее)))

Рувик навсегда в моём сердце. Всю игру за него переживала хд

DeWitt написал(а):

Вот интересная какая фиговина, многие говорят что в соулс-лайки лучше всего играть с геймпада, попробовал. Даже первого босса в третьем Дарк Соулсе не осилил. Перешел на привычную клаву-мышь, таргет на кью, уворот на пробел, левая-правая кнопки мыши, хоп-хоп и дело сделано

Бывает) Бывают моменты в играх, когда какой-то эпизод легче пройти на тёте клаве.
Свежий пример МК11.
Файтинги - короли геймпадов.
Казалось бы.
Но проходя инструктаж (надо для ачивки и для разблокировки голоса Шао Кана, как анонсера боя) и проходя комбо обучение Рейдена, проще именно перейти на клавиатуру, потому как этот момент требует полной филигранности исполнения. Без вариантов. А геймпад может прокликать, либо стик повести чуть не так. Вот у меня и получилось, что с геймпада я страдала дня три над этим комбо, с клавиатуры же со второй попытки.

0

295

DeWitt
А геймпад был чей? Я боксовский тихо ненавижу, не понимаю, как его надо держать, чтобы пальцы не соскакивали. А дуалшок четвертый как родной.
*разливает кровавую мэри в три стакана*
Два - это нам за встречу двух мазохистов поклонников прекрасного

Jekyll
И один бокал для леди *ставит коктейль перед дамой* Я там вскрылся из-под скрытого текста выковырял, если еще интересно и не страшно хд

0

296

Jekyll написал(а):

Свежий пример МК11.

Как вообще тебе игра в целом?
О, вот еще про игры-выживания спросить хотел. Как относитесь к играм вроде The long dark и The forest?

Morgan Black написал(а):

А геймпад был чей? Я боксовский тихо ненавижу, не понимаю, как его надо держать, чтобы пальцы не соскакивали. А дуалшок четвертый как родной.

Четвертый дуалшок, PS4 то бишь. Хотя тут может дело привычки было, я ж почти всю жизнь играю клава-мышью, на геймпад в платформерах перехожу, в духе Крэша Бандикута, вот там прям заходит.

Morgan Black написал(а):

*разливает кровавую мэри в три стакана*
Два - это нам за встречу двух мазохистов поклонников прекрасного

Благодарю, мсье. Кровавая мэри, как никогда в тему  ^^

0

297

Morgan Black написал(а):

И один бокал для леди *ставит коктейль перед дамой* Я там вскрылся из-под скрытого текста выковырял, если еще интересно и не страшно хд

Обязательно почитаю в спокойной обстановочке, когда окружающие не будут отвлекать)

DeWitt написал(а):

Как вообще тебе игра в целом?

Отлично) Очень жду Спауна. А так это прекрасная площадка, куда можно клепать бойцов и она достаточно долго не устареет. Интересный сингл, приятный файтинг для игры с друзьями)
Нравится дизайн практически всех персонажей.
Правда семья Бриггс клинические идиоты, ну да ладно)

DeWitt написал(а):

О, вот еще про игры-выживания спросить хотел. Как относитесь к играм вроде The long dark и The forest?

Это две шикарны) Ещё могу причислить к ним Неголодайку Dont Starve. Остальные мне не очень нравятся. Хотя... Die Young не плоха концепцией девчули среди психопатов. хд

0

298

Jekyll написал(а):

Интересный сингл, приятный файтинг для игры с друзьями)
Нравится дизайн практически всех персонажей.
Правда семья Бриггс клинические идиоты, ну да ладно)

Эх, здорово, когда игра прям настолько заходит от части к части. Для меня она закончилась, когда убили Страйкера, моего любимого персонажа. С тех пор, игры этой серии приобретаю конечно, но захожу чисто по фану, башни пройти, или в онлайн бои. Сюжет уже не цепляет )

Jekyll написал(а):

Dont Starve. Остальные мне не очень нравятся. Хотя... Die Young не плоха концепцией девчули среди психопатов. хд

Знакомые штукенции. В обе пробовал, обе не зашли. Хотя вот в Die Young задержался гораздо дольше чем в Dont Starve

0

299

DeWitt написал(а):

Знакомые штукенции. В обе пробовал, обе не зашли. Хотя вот в Die Young задержался гораздо дольше чем в Dont Starve

Всё жду и надеюсь на любительский мод уровня и уклона Hot Coffee для Die Young.
А вообще я очень люблю игры с паркурчиком. Даинг Лайт прям отличный в этом отношении)))
А Неголодайка мне очень заходит рисовочкой с уклоном в Бёртона хд

DeWitt написал(а):

Эх, здорово, когда игра прям настолько заходит от части к части. Для меня она закончилась, когда убили Страйкера, моего любимого персонажа. С тех пор, игры этой серии приобретаю конечно, но захожу чисто по фану, башни пройти, или в онлайн бои. Сюжет уже не цепляет )

Зная на каких скоростях они воскрешают там убитых и концовочку сюжета 11-той части, в 12-той если она появится в обозримом будущем могут вернуть кого угодно и это даже не вызовет вопросов хд

0

300

https://picua.org/images/2018/09/01/22a105bc98c38c585982c6a8f2dc71a1.png

0

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно