Вверх Вниз

no sleep test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 301 страница 330 из 1297

301

Сложная
Вам тоже чего-нибудь намешать?

"Знаете ли вы, господа-а,
Как жить челове-еку, когда-а-а
Перед глазами всегда..."
...препод русского языка.
Или песнь о том, как Морган пошел читать всякое разное.

0

302

Morgan Black
А чего вы тут мешаете, м?

Morgan Black написал(а):

"Знаете ли вы, господа-а,
Как жить челове-еку, когда-а-а
Перед глазами всегда..."
...препод русского языка.

Хорошая песнь, мои школьные годы описывает так точно, что все еще перед глазами ))

0

303

Сложная
https://funkyimg.com/i/2bo75.gif

0

304

Jekyll
Что такое? Никто не обидел? А то я их ух!

+1

305

Сложная написал(а):

Что такое? Никто не обидел? А то я их ух!

На работке перегружают немножко, на твоём магическом плече хочется порыдать просто т_Т
Ноооооо, с магией твоего присутствия всё равно становится лучше)

А ты как? Как твой вторник среда? (в днях потерялась)

0

306

Сложная
А много всякого, зависит от предпочтений, но все - исключительно законное, я, знаете ли, даже к абсенту отношусь с некоторым подозрением.
Это из Идиота. Школьные годы были, увы, слишком давно, но в моей жизни главный и единственный препод русского языка - моя матушка. Тут просто окончанием школы дело не решается)))
Все было столь... впечатляюще?

0

307

Jekyll написал(а):

Hot Coffee

А это что такое? ))

Jekyll написал(а):

А вообще я очень люблю игры с паркурчиком. Даинг Лайт прям отличный в этом отношении)))

Вот Даинг Лайт да, мне он тоже зашел. С нетерпением жду вторую часть, невероятно амбициозный проект  ^^

Jekyll написал(а):

А Неголодайка мне очень заходит рисовочкой с уклоном в Бёртона хд

Вот за что безумно уважаю Тима Бёртона, так это за особый, неповторимый стиль работ )

Jekyll написал(а):

в 12-той если она появится в обозримом будущем могут вернуть кого угодно и это даже не вызовет вопросов хд

Так-то оно конечно так, но такое впечатление, что Страйкер уже всё, потерян для серии окончательно. А у тебя там есть "твой" персонаж?

0

308

Jekyll написал(а):

На работке перегружают немножко, на твоём магическом плече хочется порыдать просто т_Т
Ноооооо, с магией твоего присутствия всё равно становится лучше)

А ты как? Как твой вторник среда? (в днях потерялась)

Обалдели совсем! Среда - это маленькая пятница, грех перегружать. В четверг вот вообще подготовка к пятнице, а пятницу и подавно нельзя!))

Хотя я вот тоже в перегрузах живу ))

Morgan Black
Я вот тоже школу закончила... давненько, а препод стоит перед глазами как сейчас. Нас заставляли учить весь учебник русского языка с примерами!

Как бармен... мешай тогда законное, сладкое и красивое! Я же девочка :3

0

309

DeWitt написал(а):

А это что такое? ))

Вообще, изначально, это мод для ГТА Сан Андреас с возможностью секса с подружками.
Потом как-то для многих эта фраза стала обобщением для эротических и сексуальных фанатских модов. хД

DeWitt написал(а):

Вот Даинг Лайт да, мне он тоже зашел. С нетерпением жду вторую часть, невероятно амбициозный проект

Обожаю нелинейность в играх и мне безумно зашла, к слову, Ассассинка Одиссея, что там хоть какие-то решения можно принять и элемент концовки даже меняется.
И когда я узнала, что вторая часть Лайта позволит целые районы менять в зависимости от решений да и какого человека привлекли к написанию сценария, я прямо влюбилась. Первая часть для меня очень была слаба сюжетом, поэтому проходилось мной очень медленно. Надоедала. Надеюсь во второй будет лучше с этим вопросом)

DeWitt написал(а):

Вот за что безумно уважаю Тима Бёртона, так это за особый, неповторимый стиль работ )

И многие справедливо стремятся к его эстетическому совершенству) Мало кто даже близко добирается, но влияние в неголодайке видно за версту. Можно сказать, это в какой-то степени комплимент визуальному стилю игры)

DeWitt написал(а):

Так-то оно конечно так, но такое впечатление, что Страйкер уже всё, потерян для серии окончательно. А у тебя там есть "твой" персонаж?

Милина. Так что у меня особая боль касаемая 11-той, что в самой такой клёвой и динамичной игре по теме, нет моей любимицы. Я надеюсь, что она будет в каком-нибудь паке с бойцами. Ну а пока обхожусь вторым по значимости - Саб Зиро)

0

310

Сложная написал(а):

Обалдели совсем! Среда - это маленькая пятница, грех перегружать. В четверг вот вообще подготовка к пятнице, а пятницу и подавно нельзя!))

Хотя я вот тоже в перегрузах живу ))

хД
Ты шикарна в своём подходе к будням. (Шикарна вообще но к будням прям особенно хД)
Мммм, а понедельник и вторник в твоём понимании?)

0

311

Jekyll написал(а):

Вообще, изначально, это мод для ГТА Сан Андреас с возможностью секса с подружками.
Потом как-то для многих эта фраза стала обобщением для эротических и сексуальных фанатских модов. хД

Хм, как интересно. Вот это у тебя познания конечно )) у тебя по ходу геймерского стажа значительно побольше моего будет )

Jekyll написал(а):

Обожаю нелинейность в играх и мне безумно зашла, к слову, Ассассинка Одиссея, что там хоть какие-то решения можно принять и элемент концовки даже меняется.

Нелинейность хороша, когда мир максимально интрактивен, когда в нем много каких-то активностей, но увы, в большинстве современных игр ничего подобного нет, разве что бегать и собирать всякий коллекционный мусор в духе сокровищ, да перьев каких-нибудь, но это такое себе. Вся надежда на Даинг Лайт. Если она получится именно такой какой её ждут игроки это будет просто бомба, едва ли не революция в мире игр!

Jekyll написал(а):

но влияние в неголодайке видно за версту.

Я думал сам Бёртон и приложил к ней руку, нет? ))

Jekyll написал(а):

Милина. Так что у меня особая боль касаемая 11-той, что в самой такой клёвой и динамичной игре по теме, нет моей любимицы.

О, это которая с зубами на пол лица? Очень запоминающийся персонаж

0

312

Jekyll написал(а):

Мммм, а понедельник и вторник в твоём понимании?)

Понедельник - это миф, мы тут только отходим от выходных, нужно проявить понимание.
Во вторник готовимся усиленно работать... когда-нибудь, не сейчас же, мы тут еще не все подготовили! ))

Jekyll написал(а):

Милина. Так что у меня особая боль касаемая 11-той, что в самой такой клёвой и динамичной игре по теме, нет моей любимицы. Я надеюсь, что она будет в каком-нибудь паке с бойцами. Ну а пока обхожусь вторым по значимости - Саб Зиро)

О, я вижу знакомые игры!

0

313

Сложная написал(а):

О, я вижу знакомые игры!

Мортач? Я думал ты избегаешь такие игры ))

0

314

DeWitt написал(а):

Мортач? Я думал ты избегаешь такие игры ))

Чего это)) Я игр не избегаю, у меня нет времени и возможности в них играть, а для Мортала и Теккена, скажем, у меня когда-то был икс-бокс ))

0

315

Сложная написал(а):

а для Мортала и Теккена, скажем, у меня когда-то был икс-бокс ))

Здорово )) давай тогда теперь колись, сколько частей прошла? Есть любимый перс? )

0

316

Сложная
*задумчиво кивает, замешивает в шейкере кокосовый ликер с ванильным сиропом и айриш крим в равных пропорциях, добавляет лед и, взбив, переливает в бокал с покрытой кокосовой стружкой каемкой*
Ваш "рафаэлло", мисс Грэйнджер.

0

317

DeWitt
Я за Китану играла всегда, потому что 1 кнопка и ты на коне, а против очень уж умных парней самое то. А игры первые за Соньку проходила.

0

318

DeWitt написал(а):

Хм, как интересно. Вот это у тебя познания конечно )) у тебя по ходу геймерского стажа значительно побольше моего будет )

Если не считать старую электронику "Ну погоди", где четыре кнопки и надо было ловить яички в корзинку, то стаж у меня с появления Денди и первого с ней картриджа. Охоты на уток и Танчиками. хд Года с девяносто пятого наверно. Мне лет шесть было. Пропустила я только поколение второй Плойки. Но она в общем то и не особо запомнилась всем. А так с переменным успехом я во много поиграла, да)

DeWitt написал(а):

Нелинейность хороша, когда мир максимально интрактивен, когда в нем много каких-то активностей, но увы, в большинстве современных игр ничего подобного нет, разве что бегать и собирать всякий коллекционный мусор в духе сокровищ, да перьев каких-нибудь, но это такое себе. Вся надежда на Даинг Лайт. Если она получится именно такой какой её ждут игроки это будет просто бомба, едва ли не революция в мире игр!

В плане нелинейности у меня надежда на три игры) Дайн Лайт, Киберпанк и Бладлайнс 2.) Главное, чтобы всю эту вкусноту на следующий год переносить не начали.
Впрочем за Киберпанк я спокойна.
Игра ушла на присвоение рейтинга.
А значит никакого контента добавлять уже не будут. Дело за полировкой, которая у них аж до сентября. хД
А вот даты Дайн Лайта и Бладлайнса точно пока не известны((((

DeWitt написал(а):

Я думал сам Бёртон и приложил к ней руку, нет? ))

Не слышала, чтобы он принимал участие в разработке... Может упустила информацию, не знаю)

DeWitt написал(а):

О, это которая с зубами на пол лица? Очень запоминающийся персонаж

Ага)
Я очень нелюблю Китану. Вот блевать от неё тянет, если честно. От её поведения.
Милина её абсолютная противоположность Я почти влюблена

Сложная написал(а):

Понедельник - это миф, мы тут только отходим от выходных, нужно проявить понимание.
Во вторник готовимся усиленно работать... когда-нибудь, не сейчас же, мы тут еще не все подготовили! ))

Ты идеальна.
Хочу такую Царицу и чтобы она будни вообще отменила  https://i.imgur.com/dWWNasn.gif

Сложная написал(а):

Мортала и Теккена

Мурь)

Отредактировано Jekyll (2020-03-11 15:57:53)

0

319

Jekyll написал(а):

Я очень нелюблю Китану. Вот блевать от неё тянет, если честно.

Сложная написал(а):

Я за Китану играла всегда

... Я хотела сказать, что Китана не плоха, но не моё немножко...  https://picua.org/images/2018/09/01/d801d90f0dc85e91364f65fd997a6301.png

0

320

Morgan Black
*наблюдает как за волшебством*
Тоже магией вне Хогвартса балуетесь? А, Вам же больше 17-ти, имеете право, мистер Сириус Блэк)

0

321

Jekyll написал(а):

... Я хотела сказать, что Китана не плоха, но не моё немножко...

Да тут уж дело вкуса. Я сюжет за нее тоже не играла, только в файтингах с друзьями)))

+1

322

Сложная написал(а):

Я сюжет за нее тоже не играла, только в файтингах с друзьями)))

Как боец она всегда была одной из топовых.
Особенно это ощутилось в десятой части.
Ни кем из ростера мне не игралось так легко.

0

323

Все-таки читать местный флуд - одно удовольствие.
Невзирая на то, что файтинги не играю по техническим причинам, наблюдать за увлеченным обсуждением понятного и близкого - здорово.

+2

324

Morgan Black написал(а):

Невзирая на то, что файтинги не играю по техническим причинам, наблюдать за увлеченным обсуждением понятного и близкого - здорово.

Согласна) Ничего против флуда в одну строчку не имею, но как то от такого прохладненько. Горячие обсуждения всегда ламповые ^^

0

325

Сложная
Регулус, попрошу

0

326

Сложная написал(а):

Я за Китану играла всегда, потому что 1 кнопка и ты на коне, а против очень уж умных парней самое то. А игры первые за Соньку проходила.

О, Соня, второй любимый персонаж после Страйкера, но это в старых МК, в новых из неё сделали что-то совсем не то.

Jekyll написал(а):

Охоты на уток и Танчиками. хд Года с девяносто пятого наверно. Мне лет шесть было. Пропустила я только поколение второй Плойки. Но она в общем то и не особо запомнилась всем. А так с переменным успехом я во много поиграла, да)

О, ну вот тут мы прям похожи. Я тоже начинал с денди, потом была сега, первая плойка, вторую тоже пропустил. Да мне кажется, подобный стаж у всех детей 90-х, начала нулевых, которые предпочитали играть игры, вместо того чтоб бухать и курить в падиках  ^^ 

Jekyll написал(а):

А вот даты Дайн Лайта и Бладлайнса точно пока не известны((((

И это грустно, да. А как ты вообще к теме киберпанка относишься как к жанру?

Jekyll написал(а):

... Я хотела сказать, что Китана не плоха, но не моё немножко...

Как неловко получилось... https://image.ibb.co/msS7XJ/orig_1.gif

0

327

Morgan Black
Так и знала! Слишком изящно для Сириуса)

Jekyll
Эх, у нас раньше на фестивалях киберспортсмены на огромном экране играли по просьбам трудящихся) но там в основном Инджастис был, конечно, но толпе интересно, а это главное))

0

328

Morgan Black написал(а):

Подписываюсь под каждым словом )

0

329

DeWitt написал(а):

О, Соня, второй любимый персонаж после Страйкера, но это в старых МК, в новых из неё сделали что-то совсем не то.

Ну в новые я не играла,  каюсь) я потом пересела на инди-игры по совету подруги, а они все про депрессию))

0

330

DeWitt написал(а):

О, ну вот тут мы прям похожи. Я тоже начинал с денди, потом была сега, первая плойка, вторую тоже пропустил. Да мне кажется, подобный стаж у всех детей 90-х, начала нулевых, которые предпочитали играть игры, вместо того чтоб бухать и курить в падиках

Да хД бухать я стала с друзьяшками в средней школе, старое доброе начало двухтысячных хд
А до того - игры) Когда в одиночестве, когда в компашке друзей с того же падика) хд
Ты только что произнёс и мой игровой маршрут хд

DeWitt написал(а):

Как неловко получилось...

https://picua.org/images/2018/09/01/0cc84cf43fab1fd45139030f9f8e7f40.gif

DeWitt написал(а):

И это грустно, да. А как ты вообще к теме киберпанка относишься как к жанру? Это будет твоя первая игра в этом жанре?

Не плохо) И мне нравятся игры по теме. Тот же Деус Экс, Шэдоуран. Но первая игра в сеттинге Киберпанка, которая ввела в жанр и дала его раскушать - Код Доступа Рай. Она была великолепна для своего года. Да и гордость была, что такая увлекательная вещь, и от наших разработчиков. Как и Космические Рейнджеры. Но это отдельный сорт моего наслаждения. Как настольная книга, только игра, к которой то и дело возвращаюсь. хД

0

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно