Сложная написал(а):Просто потом в моей жизни появилась дота и я стала потеряна для мира х))))
Разносишь там всех?
Jekyll написал(а):Самое интересное, что мне хочется пройти некоторые игры из прошлого, которые я не осилила или просто забросила, но сейчас нет такой возможности.
Да, знакомое чувство. А еще тогда ютуб заменяли журналы разные, десятки видов от Игромании до каких-нибудь уж совсем простеньких, с советами по прохождению игр, рассказами о нюансах той или иной игры и так далее. Помню пялились на скриншоты в этих журналах, разглядывали каждый миллиметр гадая какой же будет очередная игра, не то что сейчас трейлеры на ютубе. Иногда я даже ловлю себя на мысли: как мы вообще следили за выходом новинок, без интернета? Неужели и правда всё благодаря этим вот журналам? Вот насчет Финалки, много читал о первых частях, всё мечтал лично испробовать. Тогда так и не смог, а теперь уже и интерес к играм такого вида пропал.
Jekyll написал(а):эксперименты кончились. Теперь пользуются удачными формулами. Нового добавляют мало.
Погодим, вот выйдет новое поколение консолей и в мире игр грянет большой бада-бум. Часто слышу что в играх следующего поколения упор будут делать на хардкор, как в старые-добрые, да еще и с невероятно крутой графической составляющей.
Jekyll написал(а):А вообще моя первая игра именно на ПК - Oni. Очень советую если тема Матрицы и Призрака в Доспехах тебе близка и есть в ней ноточки Киберпанка.
Любопытно-любопытно, загуглю, погляжу что за чудо такое ))
Jekyll написал(а):Ну сейчас у Прожектов есть все шансы реанимировать жанр и вдохнуть в него жизнь. Главное, чтобы игра реально прогремела.)
О, они смогут, в этом можно даже и не сомневаться!