Вверх Вниз

no sleep test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 331 страница 360 из 1297

331

Сложная написал(а):

Эх, у нас раньше на фестивалях киберспортсмены на огромном экране играли по просьбам трудящихся) но там в основном Инджастис был, конечно, но толпе интересно, а это главное))

Инджастис не плох) Даже очень) Если бы я была поклонницей комиксов то и вовсе прекрасно бы отнеслась, но это немного не моё, к сожалению. Но в компании друзей тоже играется на ура)

Сложная написал(а):

инди-игры все про депрессию))

Когда у разработчиков нет издателя, им хочется плакать  :D

0

332

Сложная
Вы изумительно проницательны. Мой непутевый братец Сириус совершенно не предрасположен к тонкому искусству зельеварения смешивания коктейлей.
А если серьезно, Блэк - уже скорее прозвище в реале, чем в игровом пространстве)) Или во всяком случае не так плотно завязанное на поттериану.

0

333

Сложная написал(а):

Ну в новые я не играла,  каюсь) я потом пересела на инди-игры по совету подруги, а они все про депрессию))

Ну, инди-игр много, даже очень )) можно найти и веселые игрушки и страшные, и страшно веселые, всё там можно найти, если поискать )

Jekyll написал(а):

А до того - игры) Когда в одиночестве, когда в компашке друзей с того же падика) хд
Ты только что произнёс и мой игровой маршрут хд

Эх, ностальгия. Вот вроде бы и хочется вернуться обратно в тоже время, чтоб пережить всё по новой, а с другой - да и в современности живется неплохо, когда-нибудь ведь и об этих годах будем так же вспоминать. В общем, немного ностальгического бреда, не обращай внимания  :D

Jekyll написал(а):

Она была великолепна для своего года. Да и гордость была, что такая увлекательная вещь, и от наших разработчиков. Как и Космические Рейнджеры. Но это отдельный сорт моего наслаждения. Как настольная книга, только игра, к которой то и дело возвращаюсь. хД

Офигеть, как много крутоты я оказывается пропустил в своё время. А застала времена, когда тема киберпанка была популярна на форумках? По-моему году в 2010 это было, или как-то так. Какое, блин, крутое было время! Казалось эта тема будет жить и развиваться вечно...

0

334

Jekyll написал(а):

Когда у разработчиков нет издателя, им хочется плакать

И во тьму, очевидно))
Но истории все равно красивые бывают)))

Morgan Black
Да? А с чем связано такое прозвище, если не секрет?  Носите все чёрное?))
Я очень банальна

0

335

Сложная написал(а):

пересела на инди-игры по совету подруги, а они все про депрессию

Есть что-то особенно зацепившее? Я в последнее время не наблюдал ничего особенно выдающегося, но не теряю веры в то, что они еще умеют в искусство, а не в массового потребителя.

0

336

DeWitt написал(а):

Ну, инди-игр много, даже очень )) можно найти и веселые игрушки и страшные, и страшно веселые, всё там можно найти, если поискать )

Наверное, я не очень углублялась в вопрос, если честно.  Они мне больше рисовой нравятся.
Просто потом в моей жизни появилась дота и я стала потеряна для мира х))))

0

337

DeWitt написал(а):

Эх, ностальгия. Вот вроде бы и хочется вернуться обратно в тоже время, чтоб пережить всё по новой, а с другой - да и в современности живется неплохо, когда-нибудь ведь и об этих годах будем так же вспоминать. В общем, немного ностальгического бреда, не обращай внимания

Не бред))) Самое интересное, что мне хочется пройти некоторые игры из прошлого, которые я не осилила или просто забросила, но сейчас нет такой возможности. Я переиграла очень много игрушек за свой век, реально много. Но самые запоминающиеся, это пожалуй 95-2005 годов. Финалки те же, поколения первой плейстейшен. Теккен 3, Сайлент Хилл, это только плоечная продукция. Сайфон Фильтер, который был хорошей шпионской альтернативой Метал Гир Солиду. РокнРолл Рейсинг на сегу. Мортал Комбат 3 Ультиматум. Скитчен, который аналог Роэд Раша, но не про байки, а про скейты. И это всё богатство на Сеге. Это было время игровых экспериментов) Сейчас много классного, но не очень запоминающегося конвейера. Из Топовых разработчиков остались лишь Рокстары, да Ларианы. Из новичков СД Прожекты, которые готовят Киберпанк. Да и всё, к сожалению развитие во многом закончилось, эксперименты кончились. Теперь пользуются удачными формулами. Нового добавляют мало.

А вообще моя первая игра именно на ПК - Oni.  Очень советую если тема Матрицы и Призрака в Доспехах тебе близка и есть в ней ноточки Киберпанка.

DeWitt написал(а):

Офигеть, как много крутоты я оказывается пропустил в своё время. А застала времена, когда тема киберпанка была популярна на форумках? По-моему году в 2010 это было, или как-то так. Какое, блин, крутое было время! Казалось эта тема будет жить и развиваться вечно...

Ага, было время)
Ну сейчас у Прожектов есть все шансы реанимировать жанр и вдохнуть в него жизнь. Главное, чтобы игра реально прогремела.)

0

338

Сложная написал(а):

И во тьму, очевидно))
Но истории все равно красивые бывают)))

Это правда)
Истории бывают очень красивые. Будь то романтичные или трагичные.
Художник вообще должен быть чуток голодным. Сытый плохо творит :D

0

339

Morgan Black
Последнее, что было как минимум красиво, это Lorelai. Все еще помню Cat Lady этой студии, которая начинается с суицида)))

0

340

Сложная написал(а):

дота

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/049/9/6/Too_much_coffee_II_by_Dumnezeu.gif
Дотус Эксперитус  http://funkyimg.com/i/28b1R.gif

http://s3.uploads.ru/1KsOH.gif
Простите.
Припадок

0

341

Сложная
Хитровывернутый микс из гардероба, мимики, взгляда, характера, любви к хоррорам, мистике и темненькому юмору, интереса к эзотерике и общей мрачности моего сиятельного образа (это была ирония, если что). Отыгрыш Регулуса был скорее следствием, нежели источником. Что не отменяет, впрочем, того, что именно его я на данный момент считаю своим лучшим и, как бы правильно обозначить, живым и объемным персонажем.
Обе игры прошел давно. Это было странно. На данный момент для меня на вершине Эдит Финч. Это было нечто глубокое. А Фрэн Боу и маленькая мисс Неудача? Особенно второе. Оно настолько жуткое в своей кажущейся доброте, что открытый мрак Cat Lady в моих глазах не дотягивает.

0

342

Jekyll написал(а):

Дотус Эксперитус

Так, предъявите вашу палочку, мэм!)))

+1

343

Сложная написал(а):

Cat Lady этой студии, которая начинается с суицида)))

И просто чумового трека во время некоторых проблем с рукой. хд

Сложная написал(а):

Так, предъявите вашу палочку, мэм!)))

http://funkyimg.com/i/28b1R.gif

https://b.radikal.ru/b27/2003/1e/9e0f0aefb190.png

0

344

Morgan Black написал(а):

любви к хоррорам, мистике

Бальзам на душу :3

Morgan Black написал(а):

Обе игры прошел давно. Это было странно. На данный момент для меня на вершине Эдит Финч. Это было нечто глубокое. А Фрэн Боу и маленькая мисс Неудача? Особенно второе. Оно настолько жуткое в своей кажущейся доброте, что открытый мрак Cat Lady в моих глазах не дотягивает.

Про Эдит Финч много слышала, но все как-то руки не доходят. Прохождения я, конечно, не смотрю,хочется самой как-то с собственными впечатлениями )

0

345

Jekyll
Это превышение полномочий, мэм! С такой-то палочкой! )))

+1

346

Сложная написал(а):

Это превышение полномочий, мэм! С такой-то палочкой! )))

https://funkyimg.com/i/2bo75.gif Меня спровоцировали. Гермиона виновата, выпишите -30 очков Гриффиндору  https://funkyimg.com/i/2bo75.gif

Так. Пора домой, а там подремать т_Т
Подтянусь к вам вечером, хорошие)
Вы прекрасны)

0

347

Сложная написал(а):

Просто потом в моей жизни появилась дота и я стала потеряна для мира х))))

Разносишь там всех?  ^^

Jekyll написал(а):

Самое интересное, что мне хочется пройти некоторые игры из прошлого, которые я не осилила или просто забросила, но сейчас нет такой возможности.

Да, знакомое чувство. А еще тогда ютуб заменяли журналы разные, десятки видов от Игромании до каких-нибудь уж совсем простеньких, с советами по прохождению игр, рассказами о нюансах той или иной игры и так далее. Помню пялились на скриншоты в этих журналах, разглядывали каждый миллиметр гадая какой же будет очередная игра, не то что сейчас трейлеры на ютубе. Иногда я даже ловлю себя на мысли: как мы вообще следили за выходом новинок, без интернета? Неужели и правда всё благодаря этим вот журналам? Вот насчет Финалки, много читал о первых частях, всё мечтал лично испробовать. Тогда так и не смог, а теперь уже и интерес к играм такого вида пропал.

Jekyll написал(а):

эксперименты кончились. Теперь пользуются удачными формулами. Нового добавляют мало.

Погодим, вот выйдет новое поколение консолей и в мире игр грянет большой бада-бум. Часто слышу что в играх следующего поколения упор будут делать на хардкор, как в старые-добрые, да еще и с невероятно крутой графической составляющей.

Jekyll написал(а):

А вообще моя первая игра именно на ПК - Oni.  Очень советую если тема Матрицы и Призрака в Доспехах тебе близка и есть в ней ноточки Киберпанка.

Любопытно-любопытно, загуглю, погляжу что за чудо такое ))

Jekyll написал(а):

Ну сейчас у Прожектов есть все шансы реанимировать жанр и вдохнуть в него жизнь. Главное, чтобы игра реально прогремела.)

О, они смогут, в этом можно даже и не сомневаться!

0

348

Jekyll написал(а):

Пора домой, а там подремать т_Т
Подтянусь к вам вечером, хорошие)
Вы прекрасны)

Давай, приятного отдыха )) приятно было поболтать  ^^

0

349

Jekyll написал(а):

Меня спровоцировали. Гермиона виновата, выпишите -30 очков Гриффиндору

Да что вы такое говорите? -30 очков Гриффиндору? Может, вы хотели сказать -150 очков Слизарину? ))))

DeWitt написал(а):

Разносишь там всех?

Ты что, настолько в меня веришь?)))
Я там стою красивая ))

0

350

Сложная написал(а):

Я там стою красивая ))

Хех, а побеждать кто будет?  :D

0

351

DeWitt написал(а):

Хех, а побеждать кто будет?  :D

Со мной ради побед не играют, знаю мой уровень. А чтобы посмеяться... )))

0

352

Сложная написал(а):

Со мной ради побед не играют, знаю мой уровень. А чтобы посмеяться... )))

Мне это напоминает случай один в Пабге, соревновательная онлайн-игра такая. Зазевался, вдруг слышу стреляют по мне, метаться уже поздняк, в общем убили. И тут слышу радостный возглас в наушниках: "Я сделала первый килл в Пабге!" вся тима просто взорвалась смехом ))

0

353

DeWitt
Ну допустим, это выглядит именно так))))

0

354

Сложная
Я смотрю. Это бывает в тех случаях, когда вещь интересна, но либо я с ней кого-то убью (Секиро, Ори, Полый Рыцарь), либо у меня нет столько времени (Нир, Ниох, Метро), либо мне не на чем (Бладборн, Год оф Вар, Симулятор Доставщика Пиццы, Зельда) либо я там уже был и хочу или полюбоваться на чужие страдания, или насладиться атмосферой еще раз, но времени на перепрохождение нет (Олень Изолента, Аутласт, Резидент, ДС, СЦП, Ктулху в ассортименте).
Эдит Финч крайне рекомендую, если подобный жанр нравится. Но под нее нужно настроение.

0

355

Сложная написал(а):

Ну допустим, это выглядит именно так))))

Весело у вас там, наверняка  ^^

0

356

Что там по систер моей интересно, писать ей пост, или она уже всё...

0

357

DeWitt написал(а):

она уже всё...

Не надо пессимизма, Букер!  https://funkyimg.com/i/2bo75.gif

+1

358

Божечки мои вы кошечки... https://i.imgur.com/dWWNasn.gif

0

359

(опять) повелась на сектантские игрища

+1