Не надо пессимизма, Букер!
Так точно, мэм!
Божечки мои вы кошечки...
В чем дело? ))
(опять) повелась на сектантские игрища
Не опять, а снова
no sleep test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1
Не надо пессимизма, Букер!
Так точно, мэм!
Божечки мои вы кошечки...
В чем дело? ))
(опять) повелась на сектантские игрища
Не опять, а снова
DeWitt
не изменяю своим принципам
Так точно, мэм!
Всегда мечтала сказать "Букер, лови!" Вот дождусь момента хд
В чем дело? ))
Донечка появилась
Jekyll
здравствуй, матушка!
Всегда мечтала сказать "Букер, лови!" Вот дождусь момента хд
Всегда мечтал это услышать! ))
Донечка появилась
О! Я же говорил что быстро найдется
здравствуй, матушка!
Здравствуй, Цветок мой.
Я уж и не верила и заждалась!
Прекрасный выбор внешности. Хоть что-то в этой жизни я сделало правильно. Прекрасное.
Всегда мечтал это услышать! ))
Хехе) Как же приятно, когда твои отсылочки понимают) Мурь)
О! Я же говорил что быстро найдется
Прекрасный сюрприз. Думала завтра поспать подольше, но не. Надо доразбираться с анкетой.
Чтоб собрать мысли в кучу. И явить себя во всей биографической красе
Jekyll
давно хотела кстати олсен поиграть)
Надо доразбираться с анкетой.
Чтоб собрать мысли в кучу. И явить себя во всей биографической красе
О да, уже безумно любопытно что за история у вас будет ))
давно хотела кстати олсен поиграть)
Я очень рада, что она, после достаточно неприятных пятнышек в биографии и слухов вернулась в большое кино, да так с ноги и в Марвел) Сестрицы Олсен всегда были умилительны *о*
О да, уже безумно любопытно что за история у вас будет ))
С куском истории по сектантским оргиям я ещё конечно, как будет написано, обращусь к нашему глав админу за одобрением, или нет хД
Но в общем и целом доче с матерью не очень повезло, конечно. Такая сволочь получается из того что нацарапано. Впрочем к терапии она обратилась как раз из-за малышки. Любить чадо и при этом шарахаться от неё, как от дочери Сатаны, это немножко на Лаурочку давило конечно.
Но частичка наших отношений сейчас оооочень зависит от желаний моей красавицы.
Отредактировано Jekyll (2020-03-11 19:45:55)
Нас всё больше и больше. Счастье-радость)
Я очень рада, что она, после достаточно неприятных пятнышек в биографии и слухов вернулась в большое кино, да так с ноги и в Марвел) Сестрицы Олсен всегда были умилительны *о*
мне нравится что она такая атмосферная для всяких мистик и теде и тепе
Но частичка наших отношений сейчас оооочень зависит от желаний моей красавицы.
мне бы, кстати, хотелось какой-нибудь чертовщины) вроде бед с башкой, странных снов и голосов в голове ахахах
Но в общем и целом доче с матерью не очень повезло, конечно. Такая сволочь получается из того что нацарапано. Впрочем к терапии она обратилась как раз из-за малышки. Любить чадо и при этом шарахаться от неё, как от дочери Сатаны, это немножко на Лаурочку давило конечно.
Прямо драма на драме )) чем-то второй Эвил Визин напоминает, или мне кажется? )
Нас всё больше и больше. Счастье-радость)
Это прекрасно) И главное люд шикарный, да) Здравствуй) Как ты там, чудесный?
мне нравится что она такая атмосферная для всяких мистик и теде и тепе
очень эстетически универсальная, это да) От небольших городков с мистическим, научно-фантастическим или хоррорным налётом, так и до всяко-разных Голливудов и реал-лайфов)
мне бы, кстати, хотелось какой-нибудь чертовщины) вроде бед с башкой, странных снов и голосов в голове ахахах
Это легко можно устроить) Как лучше сие провернуть, я поговорю с глав админом. Вопрос скорее подачи) Либо причина в серьёзном употреблении веществ, во время проведения ритуалов, до чего-то мистического, мой демонёнок)
Прошу прощения, что сейчас немного подтормаживаю, я не проснулась ещё, ахах)
Странные сны, кошмары, лунатизм, шёпот или отчётливые голоса.
Бери хоть всем комплектом, всё равно любить буду *о*
Это легко можно устроить) Как лучше сие провернуть, я поговорю с глав админом. Вопрос скорее подачи) Либо причина в серьёзном употреблении веществ, во время проведения ритуалов, до чего-то мистического, мой демонёнок)
ой хочу прям мистику. . . . если можно будет)
Странные сны, кошмары, лунатизм, шёпот или отчётливые голоса.
Бери хоть всем комплектом, всё равно любить буду *о*
беру все! думаю, до какого-то момента все с лапочкой-дочкой было в порядке, а потом какой-то сильный раздражитель и полетела крыша
чем-то второй Эвил Визин напоминает, или мне кажется?
Я пока на серединочке) Не допрошла) Скорее небольшие отсылочки На Кэрри Кинга, чуть вдохновление из Сайлент Хилла за цифирой 3. хДДДД
Хорроры часто строятся вокруг детей, забавный факт)
Не допрошла) Скорее небольшие отсылочки На Кэрри Кинга, чуть вдохновление из Сайлент Хилла за цифирой 3. хДДДД
Да, точняк. У меня что-то прям свет клином на это Эвил Визине сошелся
Хорроры часто строятся вокруг детей, забавный факт)
Ну дети, они как неограненный алмаз считай, вокруг них в принципе можно много разнообразной крутоты посторить )
ой хочу прям мистику. . . . если можно будет)
Если что, буду уламывать-уламывать на мистический аспект)
Всё для дитятки родной)
беру все! думаю, до какого-то момента все с лапочкой-дочкой было в порядке, а потом какой-то сильный раздражитель и полетела крыша
Роды? Это прекрасный раздражитель. Кроме шуток. Не зря в 99 процентах случаев проходится этап послеродовой депрессии. Стресс и для психики и для всего тела.
муж сбежал вместе с ребенком.
Если что, буду уламывать-уламывать на мистический аспект)
Всё для дитятки родной)
мам ты лучшая!!!
Роды? Это прекрасный раздражитель. Кроме шуток. Не зря в 99 процентах случаев проходится этап послеродовой депрессии. Стресс и для психики и для всего тела.
роды могут быть, кстати, первой ступенью) года 3-4 назад родила и начало все меняется, но вот рвануло я думаю менее года назад
Jekyll
Мне продуло спину пока ехал с работы, теперь страдаю )
Как твои дела?)
Да, точняк. У меня что-то прям свет клином на это Эвил Визине сошелся
Нуууу) Злые капли это такая дилогия шикарная, что не мудрено) Один из самых качественных хорроров сочетающих и сюжет и графоний и атмосферу. хд
Ну дети, они как неограненный алмаз считай, вокруг них в принципе можно много разнообразной крутоты посторить )
Это точно) Невинность детей, в сочетании с чем-то ужасающим, коверкающим их суть, идеальный инструмент для фильма ужасов или игр. Даже казалось бы в космическом хорроре их использовали. Дэд Спэйс 2.
А иногда их показывают как светлое явление мира их очаровательную наивность и добрые помыслы. Сайлент Хилл 4, Взрослый и Юный Салливан.)
Мне продуло спину пока ехал с работы, теперь страдаю )
Ну ты бы осторожнее. Строго лечи спину. Дурной опыт у меня в семье с этими спинами... Очень советую не пренебрегать.
Как твои дела?)
Собираюсь к тебе в личку на исповедь с вопросами по дочери хД И ещё один момент уточнить с собой.
А ещё я устала как собака, но хоть пришла с работы и поспала часочек. хД
мам ты лучшая!!!
Всё для тебя, моё чудо. )
роды могут быть, кстати, первой ступенью) года 3-4 назад родила и начало все меняется, но вот рвануло я думаю менее года назад
Если бы рванул чердак сразу, вряд ли ты бы у меня выдержала. Тут либо совсем психушник гарантированный, либо что похуже.
А вот постепенно схождение с ума, после правильного рычага, пока ты сама упускала момент, позволяя заразе поглощать рассудок, это вот самое оно, мне кажется) Ты умничка)
Денёк у хорошей, я надеюсь, чудесно прошёл?)
Отредактировано Jekyll (2020-03-11 20:14:02)
Нуууу) Злые капли это такая дилогия шикарная, что не мудрено) Один из самых качественных хорроров сочетающих и сюжет и графоний и атмосферу. хд
Лучший хоррор десятилетия
их очаровательную наивность и добрые помыслы. Сайлент Хилл 4, Взрослый и Юный Салливан.)
Тот же Биошок кстати, первая и вторая части. Там, пожалуй, тема детей раскрыта максимально круто )
Всё для тебя, моё чудо. )
будем вместе ходить к психологу как семейный досуг)
Если бы рванул чердак сразу, вряд ли ты бы у меня выдержала. Тут либо совсем психушник гарантированный, либо что похуже.
А вот постепенно схождение с ума, после правильного рычага, пока ты сама упускала момент, позволяя заразе поглощать рассудок, это вот самое оно, мне кажется) Ты умничка)
может знаешь, услышала какую-то фразу сакральную, или мелодию_изображение, любое явление, на которое была с младенчества "запрограммирована"?
Лучший хоррор десятилетия
Абсолютно согласна)
Я слышала, что готовится к производству новый СХ. Вроде по наработкам бурятского гения Святого Кодзимы. Из этой серии ещё много годноты можно выжать, а по поводу остальных игр я совершенно не уверена. Хотя... Я ещё жду вторую часть Lust of Darkness, но я долбанная извращенка, такой продукт не всем зайдёт из адекватного у меня надежды лишь на СХ хД
Тот же Биошок кстати, первая и вторая части. Там, пожалуй, тема детей раскрыта максимально круто )
Там они самый центр повествования) Нельзя было личиком в грязь нырнуть) Они молодцы, использовали тему по полной, это да)
будем вместе ходить к психологу как семейный досуг)
Ты ж понимаешь, что потом самому психологу понадобится уже психиатр?
может знаешь, услышала какую-то фразу сакральную, или мелодию_изображение, любое явление, на которое была с младенчества "запрограммирована"?
Ммммм....Твоя мать фанатичная культистка.
Как бы не были забыты подробности и факты, я наверняка могла что-то с тех пор сохранить. Какие-нибудь изображения. Тексты. В каком-нибудь чемодане/сундуке на чердаке, может осталась какая какая ароматическая смесь-дурман.) Вариантов, что Лаурушка могла от себя спрятать много)
christine
Какое имя...
Ты ж понимаешь, что потом самому психологу понадобится уже психиатр?
ну а кому сейчас легко хд
Ммммм....Твоя мать фанатичная культистка.
Как бы не были забыты подробности и факты, я наверняка могла что-то с тех пор сохранить. Какие-нибудь изображения. Тексты. В каком-нибудь чемодане/сундуке на чердаке, может осталась какая какая ароматическая смесь-дурман.) Вариантов, что Лаурушка могла от себя спрятать много)
вооот, то что надо! кристина могла начать как-то уборку_разборку хлама, наткнуться на что-то и зачитаться_засмотреться, и вот вроде бы ок все,
но ровно до первой ночи после
Какое имя...
даа, хотелось что-то красивое
Это был очень тяжелый день
Я слышала, что готовится к производству новый СХ. Вроде по наработкам бурятского гения Святого Кодзимы. Из этой серии ещё много годноты можно выжать, а по поводу остальных игр я совершенно не уверена.
Да, я тоже это слышал. Что-то типа мягкого перезапуска собираются сделать. Если слухи подтвердятся, то это будет просто праздник для фанатов серии.
Это был очень тяжелый день
На работе достали?
DeWitt
Нет, уже после...
Кстати, отличный пост! Постараюсь сейчас прийти в себя и ответить)
Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1