Вверх Вниз

no sleep test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 361 страница 390 из 1297

361

Jekyll написал(а):

Не надо пессимизма, Букер!

Так точно, мэм!

Jekyll написал(а):

Божечки мои вы кошечки...

В чем дело? ))

bloody mary написал(а):

(опять) повелась на сектантские игрища

Не опять, а снова  ^^

0

362

DeWitt
не изменяю своим принципам

+1

363

DeWitt написал(а):

Так точно, мэм!

Всегда мечтала сказать "Букер, лови!" Вот дождусь момента хд

DeWitt написал(а):

В чем дело? ))

Донечка появилась https://funkyimg.com/i/2RfSn.gif

0

364

Jekyll
здравствуй, матушка!

+1

365

Jekyll написал(а):

Всегда мечтала сказать "Букер, лови!" Вот дождусь момента хд

Всегда мечтал это услышать! ))

Jekyll написал(а):

Донечка появилась

О! Я же говорил что быстро найдется  ^^

+1

366

bloody mary написал(а):

здравствуй, матушка!

Здравствуй, Цветок мой.
Я уж и не верила и заждалась!

Прекрасный выбор внешности. Хоть что-то в этой жизни я сделало правильно. Прекрасное.  https://funkyimg.com/i/2bo75.gif

DeWitt написал(а):

Всегда мечтал это услышать! ))

Хехе) Как же приятно, когда твои отсылочки понимают) Мурь)

DeWitt написал(а):

О! Я же говорил что быстро найдется

Прекрасный сюрприз. Думала завтра поспать подольше, но не. Надо доразбираться с анкетой.
Чтоб собрать мысли в кучу. И явить себя во всей биографической красе https://i.imgur.com/6p7IDhp.gif

0

367

Jekyll
давно хотела кстати олсен поиграть)

+1

368

Jekyll написал(а):

Надо доразбираться с анкетой.
Чтоб собрать мысли в кучу. И явить себя во всей биографической красе

О да, уже безумно любопытно что за история у вас будет ))

0

369

bloody mary написал(а):

давно хотела кстати олсен поиграть)

Я очень рада, что она, после достаточно неприятных пятнышек в биографии и слухов вернулась в большое кино, да так с ноги и в Марвел) Сестрицы Олсен всегда были умилительны *о*

DeWitt написал(а):

О да, уже безумно любопытно что за история у вас будет ))

С куском истории по сектантским оргиям я ещё конечно, как будет написано, обращусь к нашему глав админу за одобрением, или нет хД
Но в общем и целом доче с матерью не очень повезло, конечно. Такая сволочь получается из того что нацарапано. Впрочем к терапии она обратилась как раз из-за малышки. Любить чадо и при этом шарахаться от неё, как от дочери Сатаны, это немножко на Лаурочку давило конечно.

Но частичка наших отношений сейчас оооочень зависит от желаний моей красавицы. https://funkyimg.com/i/2bo75.gif

Отредактировано Jekyll (2020-03-11 19:45:55)

0

370

Нас всё больше и больше. Счастье-радость)

0

371

Jekyll написал(а):

Я очень рада, что она, после достаточно неприятных пятнышек в биографии и слухов вернулась в большое кино, да так с ноги и в Марвел) Сестрицы Олсен всегда были умилительны *о*

мне нравится что она такая атмосферная для всяких мистик и теде и тепе

Jekyll написал(а):

Но частичка наших отношений сейчас оооочень зависит от желаний моей красавицы.

мне бы, кстати, хотелось какой-нибудь чертовщины) вроде бед с башкой, странных снов и голосов в голове ахахах

+1

372

Jekyll написал(а):

Но в общем и целом доче с матерью не очень повезло, конечно. Такая сволочь получается из того что нацарапано. Впрочем к терапии она обратилась как раз из-за малышки. Любить чадо и при этом шарахаться от неё, как от дочери Сатаны, это немножко на Лаурочку давило конечно.

Прямо драма на драме )) чем-то второй Эвил Визин напоминает, или мне кажется? )

0

373

Dark Dreams Don't Die написал(а):

Нас всё больше и больше. Счастье-радость)

Это прекрасно) И главное люд шикарный, да) Здравствуй) Как ты там, чудесный?

bloody mary написал(а):

мне нравится что она такая атмосферная для всяких мистик и теде и тепе

очень эстетически универсальная, это да) От небольших городков с мистическим, научно-фантастическим или хоррорным налётом, так и до всяко-разных Голливудов и реал-лайфов)

bloody mary написал(а):

мне бы, кстати, хотелось какой-нибудь чертовщины) вроде бед с башкой, странных снов и голосов в голове ахахах

Это легко можно устроить) Как лучше сие провернуть, я поговорю с глав админом. Вопрос скорее подачи) Либо причина в серьёзном употреблении веществ, во время проведения ритуалов, до чего-то мистического, мой демонёнок)

Прошу прощения, что сейчас немного подтормаживаю, я не проснулась ещё, ахах)

Странные сны, кошмары, лунатизм, шёпот или отчётливые голоса.
Бери хоть всем комплектом, всё равно любить буду *о*

0

374

Jekyll написал(а):

Это легко можно устроить) Как лучше сие провернуть, я поговорю с глав админом. Вопрос скорее подачи) Либо причина в серьёзном употреблении веществ, во время проведения ритуалов, до чего-то мистического, мой демонёнок)

ой хочу прям мистику. . . . если можно будет)

Jekyll написал(а):

Странные сны, кошмары, лунатизм, шёпот или отчётливые голоса.
Бери хоть всем комплектом, всё равно любить буду *о*

беру все! думаю, до какого-то момента все с лапочкой-дочкой было в порядке, а потом какой-то сильный раздражитель и полетела крыша

+1

375

DeWitt написал(а):

чем-то второй Эвил Визин напоминает, или мне кажется?

Я пока на серединочке) Не допрошла) Скорее небольшие отсылочки На Кэрри Кинга, чуть вдохновление из Сайлент Хилла за цифирой 3. хДДДД
Хорроры часто строятся вокруг детей, забавный факт)

0

376

Jekyll написал(а):

Не допрошла) Скорее небольшие отсылочки На Кэрри Кинга, чуть вдохновление из Сайлент Хилла за цифирой 3. хДДДД

Да, точняк. У меня что-то прям свет клином на это Эвил Визине сошелся  ^^

Jekyll написал(а):

Хорроры часто строятся вокруг детей, забавный факт)

Ну дети, они как неограненный алмаз считай, вокруг них в принципе можно много разнообразной крутоты посторить )

0

377

bloody mary написал(а):

ой хочу прям мистику. . . . если можно будет)

Если что, буду уламывать-уламывать на мистический аспект)
Всё для дитятки родной)

bloody mary написал(а):

беру все! думаю, до какого-то момента все с лапочкой-дочкой было в порядке, а потом какой-то сильный раздражитель и полетела крыша

Роды? Это прекрасный раздражитель. Кроме шуток. Не зря в 99 процентах случаев проходится этап послеродовой депрессии. Стресс и для психики и для всего тела.

bloody mary написал(а):

муж сбежал вместе с ребенком.

http://orig11.deviantart.net/89d3/f/2010/131/2/a/_angry__by_cookiemagik.gif

0

378

Jekyll написал(а):

Если что, буду уламывать-уламывать на мистический аспект)
Всё для дитятки родной)

мам ты лучшая!!!

Jekyll написал(а):

Роды? Это прекрасный раздражитель. Кроме шуток. Не зря в 99 процентах случаев проходится этап послеродовой депрессии. Стресс и для психики и для всего тела.

роды могут быть, кстати, первой ступенью) года 3-4 назад родила и начало все меняется, но вот рвануло я думаю менее года назад

+1

379

Jekyll
Мне продуло спину пока ехал с работы, теперь страдаю )
Как твои дела?)

0

380

DeWitt написал(а):

Да, точняк. У меня что-то прям свет клином на это Эвил Визине сошелся

Нуууу) Злые капли это такая дилогия шикарная, что не мудрено) Один из самых качественных хорроров сочетающих и сюжет и графоний и атмосферу. хд

DeWitt написал(а):

Ну дети, они как неограненный алмаз считай, вокруг них в принципе можно много разнообразной крутоты посторить )

Это точно) Невинность детей, в сочетании с чем-то ужасающим, коверкающим их суть, идеальный инструмент для фильма ужасов или игр. Даже казалось бы в космическом хорроре их использовали. Дэд Спэйс 2.
А иногда их показывают как светлое явление мира их очаровательную наивность и добрые помыслы. Сайлент Хилл 4, Взрослый и Юный Салливан.)

0

381

Мне продуло спину пока ехал с работы, теперь страдаю )

Ну ты бы осторожнее. Строго лечи спину. Дурной опыт у меня в семье с этими спинами... Очень советую не пренебрегать.

Как твои дела?)

Собираюсь к тебе в личку на исповедь с вопросами по дочери хД И ещё один момент уточнить с собой.
А ещё я устала как собака, но хоть пришла с работы и поспала часочек. хД

bloody mary написал(а):

мам ты лучшая!!!

Всё для тебя, моё чудо.  https://funkyimg.com/i/E892.gif )

bloody mary написал(а):

роды могут быть, кстати, первой ступенью) года 3-4 назад родила и начало все меняется, но вот рвануло я думаю менее года назад

Если бы рванул чердак сразу, вряд ли ты бы у меня выдержала. Тут либо совсем психушник гарантированный, либо что похуже.
А вот постепенно схождение с ума, после правильного рычага, пока ты сама упускала момент, позволяя заразе поглощать рассудок, это вот самое оно, мне кажется) Ты умничка)

Денёк у хорошей, я надеюсь, чудесно прошёл?)

Отредактировано Jekyll (2020-03-11 20:14:02)

0

382

Jekyll написал(а):

Нуууу) Злые капли это такая дилогия шикарная, что не мудрено) Один из самых качественных хорроров сочетающих и сюжет и графоний и атмосферу. хд

Лучший хоррор десятилетия  ^^

Jekyll написал(а):

их очаровательную наивность и добрые помыслы. Сайлент Хилл 4, Взрослый и Юный Салливан.)

Тот же Биошок кстати, первая и вторая части. Там, пожалуй, тема детей раскрыта максимально круто )

0

383

Jekyll написал(а):

Всё для тебя, моё чудо.   )

будем вместе ходить к психологу как семейный досуг)

Jekyll написал(а):

Если бы рванул чердак сразу, вряд ли ты бы у меня выдержала. Тут либо совсем психушник гарантированный, либо что похуже.
А вот постепенно схождение с ума, после правильного рычага, пока ты сама упускала момент, позволяя заразе поглощать рассудок, это вот самое оно, мне кажется) Ты умничка)

может знаешь, услышала какую-то фразу сакральную, или мелодию_изображение, любое явление, на которое была с младенчества "запрограммирована"?

+1

384

DeWitt написал(а):

Лучший хоррор десятилетия

Абсолютно согласна)
Я слышала, что готовится к производству новый СХ. Вроде по наработкам бурятского гения Святого Кодзимы. Из этой серии ещё много годноты можно выжать, а по поводу остальных игр я совершенно не уверена. Хотя... Я ещё жду вторую часть Lust of Darkness, но я долбанная извращенка, такой продукт не всем зайдёт из адекватного у меня надежды лишь на СХ хД

DeWitt написал(а):

Тот же Биошок кстати, первая и вторая части. Там, пожалуй, тема детей раскрыта максимально круто )

Там они самый центр повествования) Нельзя было личиком в грязь нырнуть) Они молодцы, использовали тему по полной, это да)

0

385

bloody mary написал(а):

будем вместе ходить к психологу как семейный досуг)

Ты ж понимаешь, что потом самому психологу понадобится уже психиатр?  :D

bloody mary написал(а):

может знаешь, услышала какую-то фразу сакральную, или мелодию_изображение, любое явление, на которое была с младенчества "запрограммирована"?

Ммммм....Твоя мать фанатичная культистка.
Как бы не были забыты подробности и факты, я наверняка могла что-то с тех пор сохранить. Какие-нибудь изображения. Тексты. В каком-нибудь чемодане/сундуке на чердаке, может осталась какая какая ароматическая смесь-дурман.) Вариантов, что Лаурушка могла от себя спрятать много)

bloody mary написал(а):

christine

Какое имя...  https://picua.org/images/2018/09/01/88f67e7e815e454bfce1ff141382dccd.gif

0

386

Jekyll написал(а):

Ты ж понимаешь, что потом самому психологу понадобится уже психиатр?

ну а кому сейчас легко хд

Jekyll написал(а):

Ммммм....Твоя мать фанатичная культистка.
Как бы не были забыты подробности и факты, я наверняка могла что-то с тех пор сохранить. Какие-нибудь изображения. Тексты. В каком-нибудь чемодане/сундуке на чердаке, может осталась какая какая ароматическая смесь-дурман.) Вариантов, что Лаурушка могла от себя спрятать много)

вооот, то что надо! кристина могла начать как-то уборку_разборку хлама, наткнуться на что-то и зачитаться_засмотреться, и вот вроде бы ок все,
но ровно до первой ночи после

Jekyll написал(а):

Какое имя...

даа, хотелось что-то красивое

+1

387

Это был очень тяжелый день  https://picua.org/images/2018/09/01/0d8a0b5554543c9682297678359d644c.png

0

388

Jekyll написал(а):

Я слышала, что готовится к производству новый СХ. Вроде по наработкам бурятского гения Святого Кодзимы. Из этой серии ещё много годноты можно выжать, а по поводу остальных игр я совершенно не уверена.

Да, я тоже это слышал. Что-то типа мягкого перезапуска собираются сделать. Если слухи подтвердятся, то это будет просто праздник для фанатов серии.

0

389

falcon написал(а):

Это был очень тяжелый день

На работе достали?

0

390

DeWitt
Нет, уже после...
Кстати, отличный пост! Постараюсь сейчас прийти в себя и ответить)

0

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно