Нет, уже после...
Оу, а я только хотел добавить, что выходные уже не за горами )
Кстати, отличный пост! Постараюсь сейчас прийти в себя и ответить)
А вот это хороший признак, спасибо, буду очень ждать
no sleep test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1
Нет, уже после...
Оу, а я только хотел добавить, что выходные уже не за горами )
Кстати, отличный пост! Постараюсь сейчас прийти в себя и ответить)
Постараюсь ответить сегодня-завтра) Но надеюсь, что смогу сегодня)
Постараюсь ответить сегодня-завтра) Но надеюсь, что смогу сегодня)
Да особо-то не торопись, как сможешь, так и напишешь )) Я-то сегодня по-любому уже не успею ответить
По идее я еще сестре должен написать пост, но... она бы маякнула хоть, что не пропала и всё еще готова к игре
ну а кому сейчас легко хд
Тебе передалось моё абсолютное наплевательство к окружающим. Взяла всё лучшее)
Я написала админу о чертовщинке, будем ждать) *о*
вооот, то что надо! кристина могла начать как-то уборку_разборку хлама, наткнуться на что-то и зачитаться_засмотреться, и вот вроде бы ок все,
но ровно до первой ночи после
Вечно эти детки лазят где их не просят. Даже когда взрослеют.
Мне прям нравится, как ты решила два ментальных пальчика сунуть в сатанинскую розетку хд
даа, хотелось что-то красивое
Для культа прям очень отсылочно. Не нарадуюсь на кровинку.
Да, я тоже это слышал. Что-то типа мягкого перезапуска собираются сделать. Если слухи подтвердятся, то это будет просто праздник для фанатов серии.
Ага) И Норман Ридус уже обсуждает с Кодзимой следующий проект. Ридус должен был быть в СХ до ссоры с Конами.
Совпадение? Возможно) Но хочется верить что нет) Ридус в роли обновлённого Мэйсона или его альтернативы, просто сказочный вариант) Актёр максимально харизматичный и красиво плакает. Что в Ходячих, что в Деф Стрендинг) хД
Jekyll
А Ридус в ссоре с Конами? Вот этого я не знал. Я думал сам Кодзима с ними не в ладах )
Ридус, как мне кажется очень талантливый актер, но при этом актер одной роли, даже в игре он будто бы играет сам себя.
Тебе передалось моё абсолютное наплевательство к окружающим. Взяла всё лучшее)
Я написала админу о чертовщинке, будем ждать) *о*
исключительно лучшее! отлично, ждем)
Вечно эти детки лазят где их не просят. Даже когда взрослеют.
Мне прям нравится, как ты решила два ментальных пальчика сунуть в сатанинскую розетку хд
люблю брать все и сразу хихи
Для культа прям очень отсылочно. Не нарадуюсь на кровинку.
да, подумалось что самое то с:
А Ридус в ссоре с Конами? Вот этого я не знал. Я думал сам Кодзима с ними не в ладах )
Ридус, как мне кажется очень талантливый актер, но при этом актер одной роли, даже в игре он будто бы играет сам себя.
Он не то чтобы прям в ссоре-ссоре. Но он поддержал маэстро, выпустил несколько твитов. Я не очень надеюсь, что Конами про такие вещи забывает. Контора очень принципиальная. И если честно я одна из немногих, кто на тот момент была на их стороне. Ну если компашка закроет глаза на поддержку Ридусом друга, то я буду только рада)
Что касается самого Ридуса. Ну пока у него очень мало крупных ролей. Может он нас ещё удивит) Талант налицо) Я всегда думала, что Джим Керри 100% комик, пока не увидела с его участием драму. С другой стороны. Есть Стейтем и Дизель, которых куда не пихни остаются Стейтемом и Дизилем. хд
исключительно лучшее! отлично, ждем)
Знать бы ещё, что ты взяла от папаши и кто папаша. хд
люблю брать все и сразу хихи
Это моя девочка. хД
Готовься. Будешь набалованной. Дарами и жертвами подарками буду подавлять чувство вины, что подсознательно тебя побаиваюсь. Не гоже так с детьми, они всё чувствуют. А поделать ничего не смогу. Так что тебе всё лучшее.
В конце концов, ведущая утреннего шоу на тв может себе позволить баловать доню
Знать бы ещё, что ты взяла от папаши и кто папаша. хд
предлагаю на роль бати главаря секты......
Это моя девочка. хД
Готовься. Будешь набалованной. Дарами и жертвами подарками буду подавлять чувство вины, что подсознательно тебя побаиваюсь. Не гоже так с детьми, они всё чувствуют. А поделать ничего не смогу. Так что тебе всё лучшее.
В конце концов, ведущая утреннего шоу на тв может себе позволить баловать доню
ой, а во сколько ты кстати с культа свалила?
себе бы тоже придумать работоу ахах
предлагаю на роль бати главаря секты......
Локальный осеменитель. хД
Ничего не исключено, все мы там были в масках, а под психотропкой мне вообще мерещился какой-нибудь минотавр.
ой, а во сколько ты кстати с культа свалила?
Скорее всего сразу после родов. С пузиком я ещё могла помотаться.
Ты судя по возрасту на свет появилась в 93, значит зачата была в 92.
Как раз в 93 были найдены тела убиенный культом. Так что да. Конец 92, начало 93. Где-то так)
себе бы тоже придумать работоу ахах
Могу подтащить на ТВ, мол пошла по стопам.
А может вечернее шоу на радиостанции...
А может ты и вовсе патологоанатом? Сходить с ума среди покойников. Это конечно мда оО
Локальный осеменитель. хД
Ничего не исключено, все мы там были в масках, а под психотропкой мне вообще мерещился какой-нибудь минотавр.
я дочь чудовища и женщины, балдеж!
Скорее всего сразу после родов. С пузиком я ещё могла помотаться.
Ты судя по возрасту на свет появилась в 93, значит зачата была в 92.
Как раз в 93 были найдены тела убиенный культом. Так что да. Конец 92, начало 93. Где-то так)
хорошо, поняла и запомнила)
Могу подтащить на ТВ, мол пошла по стопам.
А может вечернее шоу на радиостанции...
А может ты и вовсе патологоанатом?
я думала пойти в библиотекари вообще, проверять там книжки, натыкаться на всякое) но надо думать в общем
Придумать персонажа и сидеть страдать, что он только в НПС годится. В этом весь я. Ну какого же черта.
я дочь чудовища и женщины, балдеж!
Я была под каефом. Мне показалос. Наверно.
Только моя кровинка может радоваться таким подробностям, ахах
хорошо, поняла и запомнила)
Спасибо что ты пришла, ты шикарна
я думала пойти в библиотекари вообще, проверять там книжки, натыкаться на всякое) но надо думать в общем
Библиотекарем тоже очень прям шикарно) Тебе подойдёт) Можешь даже увлечься историей, археологией если будет тянуть к секретам прошлого будет даже логичненько) Смотритель музея) Поддержу любой твой выбор, милая)
Отредактировано Jekyll (2020-03-11 21:27:02)
Придумать персонажа и сидеть страдать, что он только в НПС годится. В этом весь я. Ну какого же черта.
Я пока до прочтения не добралась, но все персонажи годятся базово лишь в НПС) Вдыхаем в них жизнь мы сами, ситуациями, эпиками) Ты зря так к себе критичен хотя это добавляет тебе ещё больше прикольной мрачности)
Я была под каефом. Мне показалос. Наверно.
Только моя кровинка может радоваться таким подробюностям, ахах
(но ты то была на тот момент в этом уверена, так что считается!) да я почти героиня древнегреческого эпоса, как не радоваться!
Спасибо что ты пришла, ты шикарна
спасибо за заявочку, иначе бы так и осталась бесплотной тенью ахах
Библиотекарем тоже очень прям шикарно) Тебе подойдёт) Можешь даже увлечься историей, археологией если будет тянуть к секретам прошлого будет даже логичненько) Смотритель музея) Поддержу любой твой выбор, милая)
блин точно, смотритель музея! или
- я специалист по черной магии. тут в государственной библиотеке обнаружены подлинные рукописи чернокнижника герберта аврилакского, десятого века, так вот требуется, чтобы я их разобрала. Я единственный в мире специалист.
- аа! вы историк?
- я - историк
Jekyll
В данном конкретном случае, увы, наоборот. Я тут заявку хотел писать. А теперь думаю, что такое в руки игроку давать чревато. Потому что получилось у меня... кхм...
- я специалист по черной магии. тут в государственной библиотеке обнаружены подлинные рукописи чернокнижника герберта аврилакского, десятого века, так вот требуется, чтобы я их разобрала. Я единственный в мире специалист.
- аа! вы историк?
- я - историк
Вот это, собственно, у меня, блин, получилось *угрюмо-недоброжелательный взгляд на свои наброски*
(но ты то была на тот момент в этом уверена, так что считается!)
Эта уверенность сводила меня с ума, но я не могла противиться желаниям
да я почти героиня древнегреческого эпоса, как не радоваться!
Только когда всплывёт однажды что твоя мать спала с "минотавром" не говори об этом своему психоаналитику Даже в я не хочу чтобы наша история закончилась смирительной рубашкой так быстро хД
Напишешь потом об этом книгу. "Каково быть получеловеком-полумонстром или история Мистического Чуда. Автобиография.". хд
спасибо за заявочку, иначе бы так и осталась бесплотной тенью ахах
Ну такого я тебе позволить не могла. Не успела стать мамой, уже забочусь *о*
блин точно, смотритель музея! или
- аа! вы историк?
- я - историк
Кстати. Совместить то вполне.
Окончи историческое направление и ты историк, работающий смотрителем музея.
Hail Satan за такую толковую и образованную дочь
ета что дяденька сьюэлл
ета что дяденька сьюэлл
да
а
Кстати. Совместить то вполне.
Окончи историческое направление и ты историк, работающий смотрителем музея.
Hail Satan за такую толковую и образованную дочь
отлично, так и сделаю хихи
Ну такого я тебе позволить не могла. Не успела стать мамой, уже забочусь *о*
считаю что это судьба и ни что иное
Только когда всплывёт однажды что твоя мать спала с "минотавром" не говори об этом своему психоаналитику Даже в я не хочу чтобы наша история закончилась смирительной рубашкой так быстро хД
Напишешь потом об этом книгу. "Каково быть получеловеком-полумонстром или история Мистического Чуда. Автобиография.". хд
полуминотавр это как человек, только быкую хд
Вот это, собственно, у меня, блин, получилось *угрюмо-недоброжелательный взгляд на свои наброски*
так хороший же замес!
ета что дяденька сьюэлл
Вкус прям что надо, да
отлично, так и сделаю хихи
*Погладила по макушке, чуток взъерошив шевелюрку*)
считаю что это судьба и ни что иное
Судьба и неистовость твоей матушки по молодости. хд
полуминотавр это как человек, только быкую хд
Так, Юная Леди. Бычьи гены на людях не демонстрируем, ведём себя прилично. хд
*Погладила по макушке, чуток взъерошив шевелюрку*)
маааааам, укладка!
Судьба и неистовость твоей матушки по молодости. хд
молодо-зелено хд
Так, Юная Леди. Бычьи гены на людях не демонстрируем, ведём себя прилично. хд
я постараюсь, но в красном при мне лучше не отсвечивать
маааааам, укладка!
Что укладка, милая? Говорят лёгенькая живость на голове сейчас у молодёжи в моде!
я постараюсь, но в красном при мне лучше не отсвечивать
Поездка в отпуск, на родину корриды отменяется. А я собиралас...
так хороший же замес!
Это хороший замес при условии, что оно не противоречит механике функционирования мира И не препятствует развитию сюжета в соответствии с планом. Иными словами, имба-то нам зачем. А специалист в теоретической черной магии - это ничуть не лучше, потому что автоматически заявляет, что магия - есть, и работает она вот так, так, и так тоже, а вот так, извините, не работает. Так что подобные финты ушами, где персонаж знает механику - это только НПС.
Что укладка, милая? Говорят лёгенькая живость на голове сейчас у молодёжи в моде!
тоочно?
Поездка в отпуск, на родину корриды отменяется. А я собиралас...
я слышала там красивые матадоры, отправляемся
Это хороший замес при условии, что оно не противоречит механике функционирования мира И не препятствует развитию сюжета в соответствии с планом. Иными словами, имба-то нам зачем. А специалист в теоретической черной магии - это ничуть не лучше, потому что автоматически заявляет, что магия - есть, и работает она вот так, так, и так тоже, а вот так, извините, не работает. Так что подобные финты ушами, где персонаж знает механику - это только НПС.
так может твой персонаж специализируется на истории_магии которая как раз-таки не работает, изучает ее с точки зрения культуры и влияния на развитие людей, культуры. а тут вдруг бах - какие-то моменты соответствуют действительности, но он ничего и не знавал об этом
тоочно?
Разве мамка может ошибаться? *Наглый, беспроигрышный вопрос* хД
я слышала там красивые матадоры, отправляемся
Главное чтоб быки не приставали. зятя матадора я ещё переживу
Разве мамка может ошибаться? *Наглый, беспроигрышный вопрос* хД
хороший вопрос от бывшей культистки!
Главное чтоб быки не приставали. зятя матадора я ещё переживу
никаких быков, честное слово
хороший вопрос от бывшей культистки!
Эй, я бывшей оказалась не из-за осознания ошибок! Я никогда не ошибаюсь.
А вот о тебе надо было заботиться.
Ты ж свет во тьме, дозорный на стене
никаких быков, честное слово
Смотри мне.
Эй, я бывшей оказалась не из-за осознания ошибок! Я никогда не ошибаюсь.
А вот о тебе надо было заботиться.
Ты ж свет во тьме, дозорный на стене
не хочу нагнетать, но я, скорее, тьма в свете
Смотри мне.
у меня есть перед глазами пример!
bloody mary
Да если б мой. В себе-то я уверен)) А где не уверен - переспрошу. Заявку я писал. Вот бывает у тебя, что ты смотришь на фото/видео и понимаешь, что хочешь видеть эту внешность на форуме? И уже от облика отталкиваешься в сторону того, каким представляется персонаж? Для меня это редкий опыт. Я сперва ощущаю образ. Какие-то яркие мазки характера, биографии, краткие сцены с участием.
Как пример - у меня есть сестра, младшая, она родилась из идеи, что у меня именно что есть младшая сестра и я несу за нее ответственность. Потом уже у нее появилось имя, просто такое, каким написалось, потом то, что она хорошо знает французский, потом - что рисует. А может поет, не принципиально, просто близка к искусству. Как она выглядит - ума не приложу, я даже не знаю, какого цвета у нее волосы или глаза или какой у нее характер, помимо того, что она мое сокровище.
А тут у меня есть фото. И к фото нужно сконструировать персонажа. А вместо персонажа получается неигровой специалист в черной магии *вздох*
Отредактировано Morgan Black (2020-03-11 22:27:56)
не хочу нагнетать, но я, скорее, тьма в свете
Сюда сложнее придумать приличную рифму. или откуда нибудь её реквизировать. хД
Но по сути да. Парадокс моей жизни
Ты тьма в свете
Как письмо Счастья в интернете (посвящение дочери)Я не знаю, я херовый поэт.
у меня есть перед глазами пример!
Это и пугает!
Отредактировано Jekyll (2020-03-11 22:27:23)
Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1