Вверх Вниз

no sleep test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 391 страница 420 из 1297

391

falcon написал(а):

Нет, уже после...

Оу, а я только хотел добавить, что выходные уже не за горами )

falcon написал(а):

Кстати, отличный пост! Постараюсь сейчас прийти в себя и ответить)

А вот это хороший признак, спасибо, буду очень ждать  ^^

0

392

DeWitt написал(а):

А вот это хороший признак, спасибо, буду очень ждать

Постараюсь ответить сегодня-завтра) Но надеюсь, что смогу сегодня)

0

393

falcon написал(а):

Постараюсь ответить сегодня-завтра) Но надеюсь, что смогу сегодня)

Да особо-то не торопись, как сможешь, так и напишешь )) Я-то сегодня по-любому уже не успею ответить  ^^
По идее я еще сестре должен написать пост, но... она бы маякнула хоть, что не пропала и всё еще готова к игре

0

394

bloody mary написал(а):

ну а кому сейчас легко хд

Тебе передалось моё абсолютное наплевательство к окружающим. Взяла всё лучшее)
Я написала админу о чертовщинке, будем ждать) *о*

bloody mary написал(а):

вооот, то что надо! кристина могла начать как-то уборку_разборку хлама, наткнуться на что-то и зачитаться_засмотреться, и вот вроде бы ок все,
но ровно до первой ночи после

Вечно эти детки лазят где их не просят. Даже когда взрослеют.
Мне прям нравится, как ты решила два ментальных пальчика сунуть в сатанинскую розетку хд

bloody mary написал(а):

даа, хотелось что-то красивое

Для культа прям очень отсылочно. Не нарадуюсь на кровинку.  https://picua.org/images/2018/09/01/5caf7247808f9315263bdac503107c7e.gif

DeWitt написал(а):

Да, я тоже это слышал. Что-то типа мягкого перезапуска собираются сделать. Если слухи подтвердятся, то это будет просто праздник для фанатов серии.

Ага) И Норман Ридус уже обсуждает с Кодзимой следующий проект. Ридус должен был быть в СХ до ссоры с Конами.
Совпадение? Возможно) Но хочется верить что нет) Ридус в роли обновлённого Мэйсона или его альтернативы, просто сказочный вариант) Актёр максимально харизматичный и красиво плакает. Что в Ходячих, что в Деф Стрендинг) хД

0

395

Jekyll
А Ридус в ссоре с Конами? Вот этого я не знал. Я думал сам Кодзима с ними не в ладах )
Ридус, как мне кажется очень талантливый актер, но при этом актер одной роли, даже в игре он будто бы играет сам себя.

0

396

Jekyll написал(а):

Тебе передалось моё абсолютное наплевательство к окружающим. Взяла всё лучшее)
Я написала админу о чертовщинке, будем ждать) *о*

исключительно лучшее! отлично, ждем)

Jekyll написал(а):

Вечно эти детки лазят где их не просят. Даже когда взрослеют.
Мне прям нравится, как ты решила два ментальных пальчика сунуть в сатанинскую розетку хд

люблю брать все и сразу хихи

Jekyll написал(а):

Для культа прям очень отсылочно. Не нарадуюсь на кровинку.

да, подумалось что самое то с:

+1

397

DeWitt написал(а):

А Ридус в ссоре с Конами? Вот этого я не знал. Я думал сам Кодзима с ними не в ладах )
Ридус, как мне кажется очень талантливый актер, но при этом актер одной роли, даже в игре он будто бы играет сам себя.

Он не то чтобы прям в ссоре-ссоре. Но он поддержал маэстро, выпустил несколько твитов. Я не очень надеюсь, что Конами про такие вещи забывает. Контора очень принципиальная. И если честно я одна из немногих, кто на тот момент была на их стороне. Ну если компашка закроет глаза на поддержку Ридусом друга, то я буду только рада)
Что касается самого Ридуса. Ну пока у него очень мало крупных ролей. Может он нас ещё удивит) Талант налицо) Я всегда думала, что Джим Керри 100% комик, пока не увидела с его участием драму. С другой стороны. Есть Стейтем и Дизель, которых куда не пихни остаются Стейтемом и Дизилем. хд

+1

398

bloody mary написал(а):

исключительно лучшее! отлично, ждем)

Знать бы ещё, что ты взяла от папаши и кто папаша. хд

bloody mary написал(а):

люблю брать все и сразу хихи

Это моя девочка. хД
Готовься. Будешь набалованной. Дарами и жертвами подарками буду подавлять чувство вины, что подсознательно тебя побаиваюсь. Не гоже так с детьми, они всё чувствуют. А поделать ничего не смогу. Так что тебе всё лучшее.
В конце концов, ведущая утреннего шоу на тв может себе позволить баловать доню

0

399

Jekyll написал(а):

Знать бы ещё, что ты взяла от папаши и кто папаша. хд

предлагаю на роль бати главаря секты......

Jekyll написал(а):

Это моя девочка. хД
Готовься. Будешь набалованной. Дарами и жертвами подарками буду подавлять чувство вины, что подсознательно тебя побаиваюсь. Не гоже так с детьми, они всё чувствуют. А поделать ничего не смогу. Так что тебе всё лучшее.
В конце концов, ведущая утреннего шоу на тв может себе позволить баловать доню

ой, а во сколько ты кстати с культа свалила?
себе бы тоже придумать работоу ахах

+1

400

bloody mary написал(а):

предлагаю на роль бати главаря секты......

Локальный осеменитель. хД
Ничего не исключено, все мы там были в масках, а под психотропкой мне вообще мерещился какой-нибудь минотавр.

bloody mary написал(а):

ой, а во сколько ты кстати с культа свалила?

Скорее всего сразу после родов. С пузиком я ещё могла помотаться.
Ты судя по возрасту на свет появилась в 93, значит зачата была в 92.
Как раз в 93 были найдены тела убиенный культом. Так что да. Конец 92, начало 93. Где-то так)

bloody mary написал(а):

себе бы тоже придумать работоу ахах

Могу подтащить на ТВ, мол пошла по стопам.
А может вечернее шоу на радиостанции...
А может ты и вовсе патологоанатом? Сходить с ума среди покойников. Это конечно мда оО http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/049/9/6/Too_much_coffee_II_by_Dumnezeu.gif

0

401

Jekyll написал(а):

Локальный осеменитель. хД
Ничего не исключено, все мы там были в масках, а под психотропкой мне вообще мерещился какой-нибудь минотавр.

я дочь чудовища и женщины, балдеж!

Jekyll написал(а):

Скорее всего сразу после родов. С пузиком я ещё могла помотаться.
Ты судя по возрасту на свет появилась в 93, значит зачата была в 92.
Как раз в 93 были найдены тела убиенный культом. Так что да. Конец 92, начало 93. Где-то так)

хорошо, поняла и запомнила)

Jekyll написал(а):

Могу подтащить на ТВ, мол пошла по стопам.
А может вечернее шоу на радиостанции...
А может ты и вовсе патологоанатом?

я думала пойти в библиотекари вообще, проверять там книжки, натыкаться на всякое) но надо думать в общем

+1

402

Придумать персонажа и сидеть страдать, что он только в НПС годится. В этом весь я. Ну какого же черта.

0

403

bloody mary написал(а):

я дочь чудовища и женщины, балдеж!

http://s3.uploads.ru/1KsOH.gif
Я была под каефом. Мне показалос. Наверно.
Только моя кровинка может радоваться таким подробностям, ахах

bloody mary написал(а):

хорошо, поняла и запомнила)

Спасибо что ты пришла, ты шикарна  https://funkyimg.com/i/2RfSn.gif

bloody mary написал(а):

я думала пойти в библиотекари вообще, проверять там книжки, натыкаться на всякое) но надо думать в общем

Библиотекарем тоже очень прям шикарно) Тебе подойдёт) Можешь даже увлечься историей, археологией если будет тянуть к секретам прошлого будет даже логичненько) Смотритель музея) Поддержу любой твой выбор, милая)

Отредактировано Jekyll (2020-03-11 21:27:02)

+1

404

Morgan Black написал(а):

Придумать персонажа и сидеть страдать, что он только в НПС годится. В этом весь я. Ну какого же черта.

Я пока до прочтения не добралась, но все персонажи годятся базово лишь в НПС) Вдыхаем в них жизнь мы сами, ситуациями, эпиками) Ты зря так к себе критичен хотя это добавляет тебе ещё больше прикольной мрачности)

0

405

Jekyll написал(а):

Я была под каефом. Мне показалос. Наверно.
Только моя кровинка может радоваться таким подробюностям, ахах

(но ты то была на тот момент в этом уверена, так что считается!) да я почти героиня древнегреческого эпоса, как не радоваться!

Jekyll написал(а):

Спасибо что ты пришла, ты шикарна

спасибо за заявочку, иначе бы так и осталась бесплотной тенью ахах

Jekyll написал(а):

Библиотекарем тоже очень прям шикарно) Тебе подойдёт) Можешь даже увлечься историей, археологией если будет тянуть к секретам прошлого будет даже логичненько) Смотритель музея) Поддержу любой твой выбор, милая)

блин точно, смотритель музея! или
- я специалист по черной магии. тут в государственной библиотеке обнаружены подлинные рукописи чернокнижника герберта аврилакского, десятого века, так вот требуется, чтобы я их разобрала. Я единственный в мире специалист.
- аа! вы историк?
- я - историк
https://picua.org/images/2018/09/01/2236ba70ce1323e4e8b9db626533c850.gif

+1

406

Jekyll
В данном конкретном случае, увы, наоборот. Я тут заявку хотел писать. А теперь думаю, что такое в руки игроку давать чревато. Потому что получилось у меня... кхм...

bloody mary написал(а):

- я специалист по черной магии. тут в государственной библиотеке обнаружены подлинные рукописи чернокнижника герберта аврилакского, десятого века, так вот требуется, чтобы я их разобрала. Я единственный в мире специалист.
- аа! вы историк?
- я - историк

Вот это, собственно, у меня, блин, получилось *угрюмо-недоброжелательный взгляд на свои наброски*

+1

407

bloody mary написал(а):

(но ты то была на тот момент в этом уверена, так что считается!)

Эта уверенность сводила меня с ума, но я не могла противиться желаниям

bloody mary написал(а):

да я почти героиня древнегреческого эпоса, как не радоваться!

Только когда всплывёт однажды что твоя мать спала с "минотавром" не говори об этом своему психоаналитику Даже в я не хочу чтобы наша история закончилась смирительной рубашкой так быстро https://funkyimg.com/i/2bo75.gif хД
Напишешь потом об этом книгу. "Каково быть получеловеком-полумонстром или история Мистического Чуда. Автобиография.". хд

bloody mary написал(а):

спасибо за заявочку, иначе бы так и осталась бесплотной тенью ахах

Ну такого я тебе позволить не могла. Не успела стать мамой, уже забочусь *о*

bloody mary написал(а):

блин точно, смотритель музея! или
- аа! вы историк?
- я - историк

https://funkyimg.com/i/2LyKN.gif
Кстати. Совместить то вполне.
Окончи историческое направление и ты историк, работающий смотрителем музея. https://funkyimg.com/i/2bo75.gif
Hail Satan за такую толковую и образованную дочь  https://i.imgur.com/6p7IDhp.gif

0

408

ета что дяденька сьюэлл

+2

409

ярость написал(а):

ета что дяденька сьюэлл

да
а
https://picua.org/images/2018/09/01/0d8a0b5554543c9682297678359d644c.png

Jekyll написал(а):

Кстати. Совместить то вполне.
Окончи историческое направление и ты историк, работающий смотрителем музея. 
Hail Satan за такую толковую и образованную дочь

отлично, так и сделаю хихи

Jekyll написал(а):

Ну такого я тебе позволить не могла. Не успела стать мамой, уже забочусь *о*

считаю что это судьба и ни что иное

Jekyll написал(а):

Только когда всплывёт однажды что твоя мать спала с "минотавром" не говори об этом своему психоаналитику Даже в я не хочу чтобы наша история закончилась смирительной рубашкой так быстро  хД
Напишешь потом об этом книгу. "Каково быть получеловеком-полумонстром или история Мистического Чуда. Автобиография.". хд

полуминотавр это как человек, только быкую хд

Morgan Black написал(а):

Вот это, собственно, у меня, блин, получилось *угрюмо-недоброжелательный взгляд на свои наброски*

так хороший же замес!

+1

410

ярость написал(а):

ета что дяденька сьюэлл

Вкус прям что надо, да
https://picua.org/images/2018/09/01/0d8a0b5554543c9682297678359d644c.png

bloody mary написал(а):

отлично, так и сделаю хихи

*Погладила по макушке, чуток взъерошив шевелюрку*)

bloody mary написал(а):

считаю что это судьба и ни что иное

Судьба и неистовость твоей матушки по молодости. хд

bloody mary написал(а):

полуминотавр это как человек, только быкую хд

https://picua.org/images/2018/09/01/2deba63b08159b082b5bf8d51e0d1a21.gif Так, Юная Леди. Бычьи гены на людях не демонстрируем, ведём себя прилично. хд

+1

411

Jekyll написал(а):

*Погладила по макушке, чуток взъерошив шевелюрку*)

маааааам, укладка!

Jekyll написал(а):

Судьба и неистовость твоей матушки по молодости. хд

молодо-зелено хд

Jekyll написал(а):

Так, Юная Леди. Бычьи гены на людях не демонстрируем, ведём себя прилично. хд

я постараюсь, но в красном при мне лучше не отсвечивать

+1

412

bloody mary написал(а):

маааааам, укладка!

Что укладка, милая? Говорят лёгенькая живость на голове сейчас у молодёжи в моде!

bloody mary написал(а):

я постараюсь, но в красном при мне лучше не отсвечивать

Поездка в отпуск, на родину корриды отменяется. А я собиралас...  https://picua.org/images/2018/09/01/0d8a0b5554543c9682297678359d644c.png

0

413

bloody mary написал(а):

так хороший же замес!

Это хороший замес при условии, что оно не противоречит механике функционирования мира И не препятствует развитию сюжета в соответствии с планом. Иными словами, имба-то нам зачем. А специалист в теоретической черной магии - это ничуть не лучше, потому что автоматически заявляет, что магия - есть, и работает она вот так, так, и так тоже, а вот так, извините, не работает. Так что подобные финты ушами, где персонаж знает механику - это только НПС.

0

414

Jekyll написал(а):

Что укладка, милая? Говорят лёгенькая живость на голове сейчас у молодёжи в моде!

тоочно?

Jekyll написал(а):

Поездка в отпуск, на родину корриды отменяется. А я собиралас...

я слышала там красивые матадоры, отправляемся

Morgan Black написал(а):

Это хороший замес при условии, что оно не противоречит механике функционирования мира И не препятствует развитию сюжета в соответствии с планом. Иными словами, имба-то нам зачем. А специалист в теоретической черной магии - это ничуть не лучше, потому что автоматически заявляет, что магия - есть, и работает она вот так, так, и так тоже, а вот так, извините, не работает. Так что подобные финты ушами, где персонаж знает механику - это только НПС.

так может твой персонаж специализируется на истории_магии которая как раз-таки не работает, изучает ее с точки зрения культуры и влияния на развитие людей, культуры. а тут вдруг бах - какие-то моменты соответствуют действительности, но он ничего и не знавал об этом

+1

415

bloody mary написал(а):

тоочно?

Разве мамка может ошибаться? *Наглый, беспроигрышный вопрос* хД

bloody mary написал(а):

я слышала там красивые матадоры, отправляемся

Главное чтоб быки не приставали. зятя матадора я ещё переживу http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/049/9/6/Too_much_coffee_II_by_Dumnezeu.gif

0

416

Jekyll написал(а):

Разве мамка может ошибаться? *Наглый, беспроигрышный вопрос* хД

хороший вопрос от бывшей культистки!

Jekyll написал(а):

Главное чтоб быки не приставали. зятя матадора я ещё переживу

никаких быков, честное слово

+1

417

bloody mary написал(а):

хороший вопрос от бывшей культистки!

Эй, я бывшей оказалась не из-за осознания ошибок! Я никогда не ошибаюсь.
А вот о тебе надо было заботиться.
Ты ж свет во тьме, дозорный на стене

bloody mary написал(а):

никаких быков, честное слово

Смотри мне. http://s3.uploads.ru/1KsOH.gif

0

418

Jekyll написал(а):

Эй, я бывшей оказалась не из-за осознания ошибок! Я никогда не ошибаюсь.
А вот о тебе надо было заботиться.
Ты ж свет во тьме, дозорный на стене

не хочу нагнетать, но я, скорее, тьма в свете https://picua.org/images/2018/09/01/2236ba70ce1323e4e8b9db626533c850.gif

Jekyll написал(а):

Смотри мне.

у меня есть перед глазами пример!

+1

419

bloody mary
Да если б мой. В себе-то я уверен)) А где не уверен - переспрошу. Заявку я писал. Вот бывает у тебя, что ты смотришь на фото/видео и понимаешь, что хочешь видеть эту внешность на форуме? И уже от облика отталкиваешься в сторону того, каким представляется персонаж? Для меня это редкий опыт. Я сперва ощущаю образ. Какие-то яркие мазки характера, биографии, краткие сцены с участием.
Как пример - у меня есть сестра, младшая, она родилась из идеи, что у меня именно что есть младшая сестра и я несу за нее ответственность. Потом уже у нее появилось имя, просто такое, каким написалось, потом то, что она хорошо знает французский, потом - что рисует. А может поет, не принципиально, просто близка к искусству. Как она выглядит - ума не приложу, я даже не знаю, какого цвета у нее волосы или глаза или какой у нее характер, помимо того, что она мое сокровище.
А тут у меня есть фото. И к фото нужно сконструировать персонажа. А вместо персонажа получается неигровой специалист в черной магии *вздох*

Отредактировано Morgan Black (2020-03-11 22:27:56)

0

420

bloody mary написал(а):

не хочу нагнетать, но я, скорее, тьма в свете

Сюда сложнее придумать приличную рифму. или откуда нибудь её реквизировать. хД

Но по сути да. Парадокс моей жизни

Ты тьма в свете
Как письмо Счастья в интернете
(посвящение дочери)
Я не знаю, я херовый поэт.

bloody mary написал(а):

у меня есть перед глазами пример!

Это и пугает!  https://st.deviantart.net/emoticons/n/nuu.gif

Отредактировано Jekyll (2020-03-11 22:27:23)

0

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно