Вверх Вниз

no sleep test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 781 страница 810 из 1297

781

Отойду перекусить https://picua.org/images/2018/09/01/88f67e7e815e454bfce1ff141382dccd.gif

0

782

Morgan Black
Не за что) хоть где-то пригодились знания о тонике)
Так это же шикарно)

0

783

Jekyll написал(а):

Отойду перекусить

Приятного)

0

784

Jekyll написал(а):

Надо нам будет что-то сообразить в плане отношенек. Приятельство, дружбу там, хахах) Чего пожелаешь)

О, я только за ))
Напомни, кем ты будешь?

0

785

Jekyll написал(а):

Отойду перекусить

Приятного аппетита, Лиззи  ^^

0

786

Jekyll написал(а):

независимо от температуры

Есть у меня друг, тоже любитель такой погоды, причем он от прогулок под дождем, сволочь, не болеет. А я болею. Иногда даже летом, блин. Ну ты поняла, почему не люблю)
А еще эта сволочь не пьянеет. Мы как-то пили на равных, так я уже лыка не вяжу, а его едва ли слегка шатает.

Jekyll написал(а):

в глазах не рябит?

Слегка. Хотя проблема больше в том, что к вечеру я уже теряюсь в смысле прочитанного.

Jekyll написал(а):

Киношка

Спойлеры *kappa*

Jekyll написал(а):

безобидна

Не то, чтобы я с этим спорил, но там СТОЛЬКО текста *нервно дергает себя за волосы*

0

787

dance now написал(а):

Приятного)

DeWitt написал(а):

Приятного аппетита, Лиззи

Спасибо, ребятушки)

DeWitt написал(а):

Напомни, кем ты будешь?

Ведущая утренней передачи. Ну знаешь как у нас "С Добрым утром". Гости там или какие интересности рассказывать, ахах. Развлекательное такое чудо)

Morgan Black написал(а):

Иногда даже летом, блин. Ну ты поняла, почему не люблю)
А еще эта сволочь не пьянеет. Мы как-то пили на равных, так я уже лыка не вяжу, а его едва ли слегка шатает.

А он клёвый оО)
Ну я когда болею, когда нет... Пожалуй обычно. А пьянеть... Ну я могу достаточно долго продержаться. Я же говорила про период саморазрушения в жизни. Так вот я спивалась немножк) Ну как немножк пришлось лечиться. Держу сейчас от спиртного дистанцию, но опыт богат достаточно... нда.

Morgan Black написал(а):

Не то, чтобы я с этим спорил, но там СТОЛЬКО текста *нервно дергает себя за волосы*

Я немного увлеклась  :D

0

788

Jekyll написал(а):

Ведущая утренней передачи. Ну знаешь как у нас "С Добрым утром". Гости там или какие интересности рассказывать, ахах. Развлекательное такое чудо)

О, да. Мы вполне могли бы пересекаться. От профессиональной деятельности, до случайной встречи, простор огромен )

0

789

dance now
Больше нигде знания оказались не нужны?))
Здорово-то здорово, но лишний мусор в голове бывает именно лишним)

0

790

Jekyll
Сурово. Могу представить. Мои вариации саморазрушения до такого не доходили. Сочувствую.
А увлеклась всерьез. Но я доберусь, чесслово.

0

791

DeWitt написал(а):

О, да. Мы вполне могли бы пересекаться. От профессиональной деятельности, до случайной встречи, простор огромен )

Значит как-нибудь чего-нибудь точно сообразим) Чудесно)

Morgan Black написал(а):

Сурово. Могу представить. Мои вариации саморазрушения до такого не доходили. Сочувствую.

Прошлое в прошлом)

Morgan Black написал(а):

А увлеклась всерьез. Но я доберусь, чесслово.

Верю, верю) Как будет вдохновение какой трешачок почитать, будет самое оно, хаха)

Ладно, ребят пойду таки немного подремлю.)  https://i.imgur.com/dWWNasn.gif

0

792

Morgan Black
Неа, даже самой не помог)
Ну, тут знания все же немного полезны)

0

793

Jekyll написал(а):

Ладно, ребят пойду таки немного подремлю.)

Приятных сновидений ))

0

794

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/049/9/6/Too_much_coffee_II_by_Dumnezeu.gif

0

795

Jekyll
Вот так приходишь во флуд - а там мертвые с косами и Смерть я в углу сумрачным знамением маячу.

0

796

Morgan Black написал(а):

там мертвые с косами и Смерть я в углу сумрачным знамением маячу.

Обожаю твоё мрачное обаяние, жнец.
Как день завершается твой?) Лучше чем продолжался? Статьи в нокаут отправил? Или они тебя?

0

797

Jekyll
Как ты тонко почуяла, однако. Вроде ж нигде не палился. Не сейчас, ты ранее уже.
Скажем, мы разошлись всухую. Рабочее на сегодня добил, еще немного локально местного разгрести осталось и можно с чистой совестью деградировать.
Отдохнула?

0

798

А ночь - то налаживается) работы вообще нет)  https://i.imgur.com/HTDtMEF.gif

0

799

dance now
Не накаркай. Но - прекрасно ж. Можно деградировать не потом, а уже. Кайф)

0

800

Morgan Black
Тут даже если я колдовать начну ее не прибавится. Ее официально у нас забрали)
Дааа) я, вот, пою от скуки)

0

801

dance now
А если я колдовать начну? хд
Ну тогда конечно) И чтобы новой не принесли тоже. Планы на ночь?)

0

802

Morgan Black написал(а):

Как ты тонко почуяла, однако. Вроде ж нигде не палился. Не сейчас, ты ранее уже.

Назовём сие простой девичьей интуицией, не более. )

Morgan Black написал(а):

Скажем, мы разошлись всухую. Рабочее на сегодня добил, еще немного локально местного разгрести осталось и можно с чистой совестью деградировать.

Акстись, опомнись и одумайся.
В мире и так слишком много деградированных. Зачем смыкать ряды у них плотнее?
Лучше книжечку почитать иль для души музыку какую, если глаза после статей не позволяют ими работать, от утомления.

Morgan Black написал(а):

Отдохнула?

Подремала, но так и не поспала. Редкий случай бессонницы. Давненько, уже пару лет ими не страдала, но вот что-то последние деньки прям вот да.(

dance now написал(а):

Тут даже если я колдовать начну ее не прибавится.

Дважды можешь накаркать, прекрасная.
Порой работа появившаяся из воздуха по бытовому (по дому, например) измотать может куда круче.

0

803

Morgan Black
Скорее всего тоже нет)
Работать) может, поспать дадут) а потом опять работать)
А у тебя?
Jekyll
У меня утром законный отсыпной, поэтому даже если она и появится, то будет ждать выходного)

0

804

dance now написал(а):

У меня утром законный отсыпной, поэтому даже если она и появится, то будет ждать выходного)

Одобряю всей душой и сердцем)
И завидую. В белую завидую, конечно.
Мне завтра с утреца на работу, даж грустненько Т_Т

0

805

Интересно, донечка сегодня заглянет ли... Скучаю по милой https://picua.org/images/2018/09/01/0d8a0b5554543c9682297678359d644c.png

0

806

Jekyll написал(а):

простой девичьей интуицией

Понятно, ведьма. Коллега, значится хд

Jekyll написал(а):

Зачем

Ну надо. Во-первых тот факт, что я способен деградировать, означает, что куда-то я таки эволюционировал хд Во-вторых, не насовсем ведь)) Просто выключить мозг. Слишком много думать вредно. А медитировать как-то не полчается - физически расслабиться мешает ноющая спина. Так что деградация наше все)
Бессонница, хм. Ну вот медитации как раз лучше всего, наверное, помочь могли бы. Если не трогать таблетки и траву всякую.

0

807

dance now
Собирался заниматься полезной деятельностью во благо форума. А теперь выясняется, что с компа он не загружается. Вернее, прогружается с белым фоном. И еще часть сайтов так, но не все. Так что, видимо, сразу деградировать, без перехода, мдэм.
Главное ютуб работает как обычно и деградации ничто не мешает. А форум работает через... пень-колоду. Нечестно хд

0

808

Morgan Black написал(а):

Понятно, ведьма. Коллега, значится хд

Только тссс. Ни к чему нам новый Салем. хд

Morgan Black написал(а):

Во-первых тот факт, что я способен деградировать, означает, что куда-то я таки эволюционировал хд

Вот и хочется может поспорить, что деградировать не надо, но и против такого факта конечно не попрёшь хД

Morgan Black написал(а):

Во-вторых, не насовсем ведь)) Просто выключить мозг. Слишком много думать вредно. А медитировать как-то не полчается - физически расслабиться мешает ноющая спина. Так что деградация наше все)

Ну лаааадно, убедил) Спина это вообще зло, когда болит. Продуло или перенагруз/застой?

Morgan Black написал(а):

Бессонница, хм. Ну вот медитации как раз лучше всего, наверное, помочь могли бы. Если не трогать таблетки и траву всякую.

Да я вот болтаюсь по интернетам, новостишкам из мира игр и по форумам. Тоже не плохо помогает.
Я наверно вчера немного с сердечными препаратами переборщила и слишком "выспалась". Пройдёт хд

0

809

Jekyll написал(а):

Только тссс

А я шо, я викканин, мне нормально, мы добрые (ха), светлые (хахаха) и вреда никому не причиняем (*приглушенный мрачный хохот*)

Jekyll написал(а):

не попрёшь

Вот и правильно) Тем более что, как я заметил на практике, потом мышление острее, если перезагрузить толково.
Спина - сорвал, теперь хроник хд Сегодня чуть хуже нормы. Такое. Бывает. Просто мешает медитировать)
Как скажешь) И чего хорошего в новостях?

+1

810

Morgan Black написал(а):

мы добрые (ха), светлые (хахаха) и вреда никому не причиняем (*приглушенный мрачный хохот*)

*Деловито кивает под каждым словом а губки ехидненько так ухмыляются*

Morgan Black написал(а):

И чего хорошего в новостях?

Хорошего мало. Е3 отменили. Очень надеюсь на онлайн трансляции. Всё таки я очень надеялась хоть на какую-то информацию на выставке касаемо Драгон Эйдж 4. Ворнер Бразерс должны были судя по утечкам анонсировать нового Бэтмана и РПГ по Гаррику Поттеру.
Показали крутость Спауна в МК11, что готовится к выходу. Это последний персонаж первого сезонного абонемента.
Киберпанк лучше день ото дня, как заверяют разработчики
Новая Амнезия от разработчиков первой части обещает быть очень крутым хоррором с упором на монстроту.
У Нио 2 на Плойке отличные баллы, и говорят она сложнее первой части. Хочу дождаться на ПК

Ну а так... Вроде всё хД Ничего интереснего. Кругом про вирус.

Отредактировано Jekyll (2020-03-13 23:49:21)

0

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно