Отойду перекусить
Флуд 0.1
Сообщений 781 страница 810 из 1297
Поделиться7822020-03-13 18:12:38
Morgan Black
Не за что) хоть где-то пригодились знания о тонике)
Так это же шикарно)
Поделиться7832020-03-13 18:12:52
Отойду перекусить
Приятного)
Поделиться7842020-03-13 18:13:10
Надо нам будет что-то сообразить в плане отношенек. Приятельство, дружбу там, хахах) Чего пожелаешь)
О, я только за ))
Напомни, кем ты будешь?
Поделиться7852020-03-13 18:13:38
Отойду перекусить
Приятного аппетита, Лиззи
Поделиться7862020-03-13 18:26:39
независимо от температуры
Есть у меня друг, тоже любитель такой погоды, причем он от прогулок под дождем, сволочь, не болеет. А я болею. Иногда даже летом, блин. Ну ты поняла, почему не люблю)
А еще эта сволочь не пьянеет. Мы как-то пили на равных, так я уже лыка не вяжу, а его едва ли слегка шатает.
в глазах не рябит?
Слегка. Хотя проблема больше в том, что к вечеру я уже теряюсь в смысле прочитанного.
Киношка
Спойлеры *kappa*
безобидна
Не то, чтобы я с этим спорил, но там СТОЛЬКО текста *нервно дергает себя за волосы*
Поделиться7872020-03-13 18:33:26
Приятного)
Приятного аппетита, Лиззи
Спасибо, ребятушки)
Напомни, кем ты будешь?
Ведущая утренней передачи. Ну знаешь как у нас "С Добрым утром". Гости там или какие интересности рассказывать, ахах. Развлекательное такое чудо)
Иногда даже летом, блин. Ну ты поняла, почему не люблю)
А еще эта сволочь не пьянеет. Мы как-то пили на равных, так я уже лыка не вяжу, а его едва ли слегка шатает.
А он клёвый оО)
Ну я когда болею, когда нет... Пожалуй обычно. А пьянеть... Ну я могу достаточно долго продержаться. Я же говорила про период саморазрушения в жизни. Так вот я спивалась немножк) Ну как немножк пришлось лечиться. Держу сейчас от спиртного дистанцию, но опыт богат достаточно... нда.
Не то, чтобы я с этим спорил, но там СТОЛЬКО текста *нервно дергает себя за волосы*
Я немного увлеклась
Поделиться7882020-03-13 18:35:37
Ведущая утренней передачи. Ну знаешь как у нас "С Добрым утром". Гости там или какие интересности рассказывать, ахах. Развлекательное такое чудо)
О, да. Мы вполне могли бы пересекаться. От профессиональной деятельности, до случайной встречи, простор огромен )
Поделиться7892020-03-13 18:36:42
dance now
Больше нигде знания оказались не нужны?))
Здорово-то здорово, но лишний мусор в голове бывает именно лишним)
Поделиться7902020-03-13 18:46:07
Jekyll
Сурово. Могу представить. Мои вариации саморазрушения до такого не доходили. Сочувствую.
А увлеклась всерьез. Но я доберусь, чесслово.
Поделиться7912020-03-13 18:50:02
О, да. Мы вполне могли бы пересекаться. От профессиональной деятельности, до случайной встречи, простор огромен )
Значит как-нибудь чего-нибудь точно сообразим) Чудесно)
Сурово. Могу представить. Мои вариации саморазрушения до такого не доходили. Сочувствую.
Прошлое в прошлом)
А увлеклась всерьез. Но я доберусь, чесслово.
Верю, верю) Как будет вдохновение какой трешачок почитать, будет самое оно, хаха)
Ладно, ребят пойду таки немного подремлю.)
Поделиться7922020-03-13 18:52:41
Morgan Black
Неа, даже самой не помог)
Ну, тут знания все же немного полезны)
Поделиться7932020-03-13 18:53:29
Ладно, ребят пойду таки немного подремлю.)
Приятных сновидений ))
Поделиться7952020-03-13 22:11:42
Jekyll
Вот так приходишь во флуд - а там мертвые с косами и Смерть я в углу сумрачным знамением маячу.
Поделиться7962020-03-13 22:14:25
там мертвые с косами и Смерть я в углу сумрачным знамением маячу.
Обожаю твоё мрачное обаяние, жнец.
Как день завершается твой?) Лучше чем продолжался? Статьи в нокаут отправил? Или они тебя?
Поделиться7972020-03-13 22:33:22
Jekyll
Как ты тонко почуяла, однако. Вроде ж нигде не палился. Не сейчас, ты ранее уже.
Скажем, мы разошлись всухую. Рабочее на сегодня добил, еще немного локально местного разгрести осталось и можно с чистой совестью деградировать.
Отдохнула?
Поделиться7982020-03-13 22:33:46
А ночь - то налаживается) работы вообще нет)
Поделиться7992020-03-13 22:35:08
dance now
Не накаркай. Но - прекрасно ж. Можно деградировать не потом, а уже. Кайф)
Поделиться8002020-03-13 22:36:20
Morgan Black
Тут даже если я колдовать начну ее не прибавится. Ее официально у нас забрали)
Дааа) я, вот, пою от скуки)
Поделиться8012020-03-13 22:41:09
dance nowА если я колдовать начну? хд
Ну тогда конечно) И чтобы новой не принесли тоже. Планы на ночь?)
Поделиться8022020-03-13 22:43:38
Как ты тонко почуяла, однако. Вроде ж нигде не палился. Не сейчас, ты ранее уже.
Назовём сие простой девичьей интуицией, не более. )
Скажем, мы разошлись всухую. Рабочее на сегодня добил, еще немного локально местного разгрести осталось и можно с чистой совестью деградировать.
Акстись, опомнись и одумайся.
В мире и так слишком много деградированных. Зачем смыкать ряды у них плотнее?
Лучше книжечку почитать иль для души музыку какую, если глаза после статей не позволяют ими работать, от утомления.
Отдохнула?
Подремала, но так и не поспала. Редкий случай бессонницы. Давненько, уже пару лет ими не страдала, но вот что-то последние деньки прям вот да.(
Тут даже если я колдовать начну ее не прибавится.
Дважды можешь накаркать, прекрасная.
Порой работа появившаяся из воздуха по бытовому (по дому, например) измотать может куда круче.
Поделиться8032020-03-13 22:46:38
Morgan Black
Скорее всего тоже нет)
Работать) может, поспать дадут) а потом опять работать)
А у тебя?
Jekyll
У меня утром законный отсыпной, поэтому даже если она и появится, то будет ждать выходного)
Поделиться8042020-03-13 22:51:15
У меня утром законный отсыпной, поэтому даже если она и появится, то будет ждать выходного)
Одобряю всей душой и сердцем)
И завидую. В белую завидую, конечно.
Мне завтра с утреца на работу, даж грустненько Т_Т
Поделиться8052020-03-13 23:10:21
Интересно, донечка сегодня заглянет ли... Скучаю по милой
Поделиться8062020-03-13 23:14:58
простой девичьей интуицией
Понятно, ведьма. Коллега, значится хд
Зачем
Ну надо. Во-первых тот факт, что я способен деградировать, означает, что куда-то я таки эволюционировал хд Во-вторых, не насовсем ведь)) Просто выключить мозг. Слишком много думать вредно. А медитировать как-то не полчается - физически расслабиться мешает ноющая спина. Так что деградация наше все)
Бессонница, хм. Ну вот медитации как раз лучше всего, наверное, помочь могли бы. Если не трогать таблетки и траву всякую.
Поделиться8072020-03-13 23:21:02
dance now
Собирался заниматься полезной деятельностью во благо форума. А теперь выясняется, что с компа он не загружается. Вернее, прогружается с белым фоном. И еще часть сайтов так, но не все. Так что, видимо, сразу деградировать, без перехода, мдэм.
Главное ютуб работает как обычно и деградации ничто не мешает. А форум работает через... пень-колоду. Нечестно хд
Поделиться8082020-03-13 23:21:15
Понятно, ведьма. Коллега, значится хд
Только тссс. Ни к чему нам новый Салем. хд
Во-первых тот факт, что я способен деградировать, означает, что куда-то я таки эволюционировал хд
Вот и хочется может поспорить, что деградировать не надо, но и против такого факта конечно не попрёшь хД
Во-вторых, не насовсем ведь)) Просто выключить мозг. Слишком много думать вредно. А медитировать как-то не полчается - физически расслабиться мешает ноющая спина. Так что деградация наше все)
Ну лаааадно, убедил) Спина это вообще зло, когда болит. Продуло или перенагруз/застой?
Бессонница, хм. Ну вот медитации как раз лучше всего, наверное, помочь могли бы. Если не трогать таблетки и траву всякую.
Да я вот болтаюсь по интернетам, новостишкам из мира игр и по форумам. Тоже не плохо помогает.
Я наверно вчера немного с сердечными препаратами переборщила и слишком "выспалась". Пройдёт хд
Поделиться8092020-03-13 23:28:40
Только тссс
А я шо, я викканин, мне нормально, мы добрые (ха), светлые (хахаха) и вреда никому не причиняем (*приглушенный мрачный хохот*)
не попрёшь
Вот и правильно) Тем более что, как я заметил на практике, потом мышление острее, если перезагрузить толково.
Спина - сорвал, теперь хроник хд Сегодня чуть хуже нормы. Такое. Бывает. Просто мешает медитировать)
Как скажешь) И чего хорошего в новостях?
Поделиться8102020-03-13 23:46:25
мы добрые (ха), светлые (хахаха) и вреда никому не причиняем (*приглушенный мрачный хохот*)
*Деловито кивает под каждым словом а губки ехидненько так ухмыляются*
И чего хорошего в новостях?
Хорошего мало. Е3 отменили. Очень надеюсь на онлайн трансляции. Всё таки я очень надеялась хоть на какую-то информацию на выставке касаемо Драгон Эйдж 4. Ворнер Бразерс должны были судя по утечкам анонсировать нового Бэтмана и РПГ по Гаррику Поттеру.
Показали крутость Спауна в МК11, что готовится к выходу. Это последний персонаж первого сезонного абонемента.
Киберпанк лучше день ото дня, как заверяют разработчики
Новая Амнезия от разработчиков первой части обещает быть очень крутым хоррором с упором на монстроту.
У Нио 2 на Плойке отличные баллы, и говорят она сложнее первой части. Хочу дождаться на ПК
Ну а так... Вроде всё хД Ничего интереснего. Кругом про вирус.
Отредактировано Jekyll (2020-03-13 23:49:21)