Во! И день уже более приятный
это точно) особенно, когда вкусняшек уже ооочень давно не было)
no sleep test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1
Во! И день уже более приятный
Всем привет. Давно я тут не была)
falcon
здрям-с)
как день?
dance now
Мог быть и лучше) А ваш как?
falcon
неплох, а со вкусняшками вообще очень даже)
Всем привет. Давно я тут не была)
Привет ) И правда давно, не пропадай
Больше вкусняшек богу вкусняшек ))
Всем доброго дня.)
Я сегодня в разъездах по гос. органам, но буду появляться здесь, а вечером даже занесу немного новостей о нашем будущем.)
Не теряйтесь, stay tuned!
Dark Dreams Don't Die
Привет, понято-принято, ждем ))
И вот как только собрался идти гулять на природу, так сразу ветрище такой, что даже меня сдувает нахрен.
Возмутительный закон подлости в действии.
Черт.
что даже меня сдувает нахрен.
Надо набрать немного веса, чтоб сработал как противовес ))
DeWitt
И в зал походить, угу, чтобы набранное в мышцы переходило, а не в то, чем в нашем возрасте оно становится хд Бассейна поблизости нет, да и времени как-то тоже все не находится. Как обычно, ворох отмазок, оправдывающих лень хд
Как обычно, ворох отмазок, оправдывающих лень хд
Ну или можно просто дождаться отличной погоды ))
А вообще быстро зима пролетела, да. Еще совсем чуть-чуть и можно будет вновь вволю насладиться загородными красотами. Сам с нетерпением жду этого момента.
DeWitt
Шикарное фото) Я, наверное, не найду. Мои походы обычно довольно... ритуальны, хм.
У меня тут +12 - +17, но сегодня очень холодный ветер и на дождь все время срывается.
Ну что ж, зато есть время посмотреть-почитать всякое.И меня определенно пугает обещание 4D новостей о будущем, потому что ты, похоже, был прав, разводя панику давече хдд
ритуальны, хм.
Ритуальны? Заинтриговал ))
У меня тут +12 - +17, но сегодня очень холодный ветер и на дождь все время срывается.
У нас сейчас примерно так же, еще и снег обещают
И меня определенно пугает обещание 4D новостей о будущем, потому что ты, похоже, был прав, разводя панику давече хдд
Да ты не пугайся, откроется чистовик скорее всего в начале следующей недели )
И правда давно, не пропадай
Я буду очень стараться)
У меня тут +12 - +17
Ого, почти лето)
falcon
Пост кстати замечательный, ответ на него будет завтра, если меня не сильно нагрузят )
DeWitt
спасибо)
Не спеши, я все равно планировала на выходных зависнуть в компьютерных играх и новом сериале
Решил вот "Кому" посмотреть. Фильм интригует, уже четверть позади, и это первый наш фильм за последнее время, который не вызывает острого желания нажать на крестик.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 33 секунды:
Фильм говно
П О Д Н И М И Т Е М Н Е В Е К И
первый наш фильм за последнее время, который не вызывает острого желания нажать на крестик.
Фильм говно
Как бы мне понравилась финальная рецензия, Букер, ты прям кратко и в глаз!
Отредактировано Jekyll (2020-03-14 19:51:43)
Jekyll
Элизабет! Выспалась? ))
Как бы мне понравилась финальная рецензия, Букер, ты прям кратко и в глаз!
Не ну, какая-то изюминка в нем есть. Фильм оставляет после себя некоторое послевкусие, заставляет слегонца так задуматься. Но в целом все таки говно
Выспалась? ))
Нит!
Ещё пару суток безостановочного сна и тогда будет более менее. Хаха)
Не ну, какая-то изюминка в нем есть. Фильм оставляет после себя некоторое послевкусие, заставляет слегонца так задуматься. Но в целом все таки говно
Когда наш кинематограф заигрывает с фантастикой, мне не нравится.
Ещё пару суток безостановочного сна и тогда будет более менее. Хаха)
Спящая красавица
Когда наш кинематограф заигрывает с фантастикой, мне не нравится.
А Рубеж смотрела? Тоже наша фантастика, но мне прям там мощно зашел, что я аж трижды его пересматривал )
Спящая красавица
А вдруг придёт принцесса принц, чтобы разбудить поцелуем? хд
А Рубеж смотрела? Тоже наша фантастика, но мне прям там мощно зашел, что я аж трижды его пересматривал )
Мммм, неа. А много там спецэффектов?
Их число обычно у нас обратно пропорционально качеству Чем их меньше, тем больше шансов у кино не быть говном. Мне вот очень понравился Последний Богатырь и жду сиквела. Хотя там почти нет эффектов, но это вполне себе фэнтези костюмированное хд
А вдруг придёт принцесса принц, чтобы разбудить поцелуем? хд
*Тьмок
Мммм, неа. А много там спецэффектов?
Ну, порядочно так, но кино реально сильное, особенно ближе к концу, там такой накал эпика, что словами просто не описать ))
Мне вот очень понравился Последний Богатырь и жду сиквела. Хотя там почти нет эффектов, но это вполне себе фэнтези костюмированное хд
О, да-да-да, офигенский фильм! Легкий такой, забавный. Самое оно расслабиться после тяжкого дня, зарядится позитивом и все такое. Там еще актер такой, я весь фильм думал что это Яглыч ))
*Тьмок
*Проснулась*
Поздравляю. Теперь ты обязан жениться на бывшей культистке
Ну, порядочно так, но кино реально сильное, особенно ближе к концу, там такой накал эпика, что словами просто не описать ))
Надо будет глянуть однажды)
О, да-да-да, офигенский фильм! Легкий такой, забавный. Самое оно расслабиться после тяжкого дня, зарядится позитивом и все такое. Там еще актер такой, я весь фильм думал что это Яглыч ))
У них одно лицо, я сама обозналась, ахахахах))))
Я получила от него просто море позитива) И никак не ожидала кульбит сюжета в концовочке) Такой задел под сиквел Говорят, что планировалась трилогия сразу) Первая часть вот очень правильно закончилась) И сама история локальная нашла свой финал и какой непредсказуемая сценка в конце) ащщщщ)
Поздравляю. Теперь ты обязан жениться на бывшей культистке
Ключевое слово - бывшей. Думаешь я буду против?
И сама история локальная нашла свой финал и какой непредсказуемая сценка в конце) ащщщщ)
Да, вот кто бы мог подумать, что один из сказочных персонажей окажется тем еще засранцем... это сценаристы конечно молодцы, аплодирую стоя. Вот прям даже захотелось пересмотреть фильм. Недавно кстати появился трейлер второй части, но ты наверно, уже знаешь )
Ключевое слово - бывшей. Думаешь я буду против?
И тебя не смущает преследующий моё семейство потусторонний ёбырь сущность? А ты дерзкий, Букер
Да, вот кто бы мог подумать, что один из сказочных персонажей окажется тем еще засранцем... это сценаристы конечно молодцы, аплодирую стоя.
Ага) Здорово вышло. По крайней мере приятная неожиданность, которая удивила. А удивить зрителя ща сложно. А как тебе сценочка в конце в нашей реальности?
Недавно кстати появился трейлер второй части, но ты наверно, уже знаешь )
Специально не смотрю. Я посмотрела трейлер Человека Невидимки нового, и поняла, что зря. Теперь не хочу идти, знаю главную интригу т_Т
Не успела игра начаться, думаю о твинке. Даже внешку выбрала. Спасити
И тебя не смущает преследующий моё семейство потусторонний ёбырь сущность? А ты дерзкий, Букер
А тебя не смущает, что у меня что ни пост то мордобой? А ты дерзка, Элизабет
А удивить зрителя ща сложно.
Ага, особенно в наших фильмах. Блин, ну как так вышло, что столько шлака стали снимать. В 90-х нормально ж всё было, эх...
А как тебе сценочка в конце в нашей реальности?
Да отвал башки просто, в хорошем смысле. Что-то подобное я только в сериале "Под Куполом" видел, который тоже мне безумно зашел. Вообще мужик правильно поступил, прям резко зауважал героя, к которому изначально весь фильм изначально относился с некоторым...ну, каким представили его в начале, так и относился ))
Не успела игра начаться, думаю о твинке. Даже внешку выбрала. Спасити
О, а теперь давай подробности, что за перс, что за внешка?
А тебя не смущает, что у меня что ни пост то мордобой?
Люблю грубые отношеньки
Ага, особенно в наших фильмах. Блин, ну как так вышло, что столько шлака стали снимать. В 90-х нормально ж всё было, эх...
Я бы взяла чуток по раньше рамки.
Не те ориентиры взяты. Хотим как Голливуд. Но у нас иная ментальность. Мы не умеем в шоу. Их кино чаще всего, это отличный аттракцион и попкорн. Фокус в том, что в шоу штатам равных нет. Развлекательные передачи, тот же голливуд, всякие реслинги... Мы не умеем в шоу, мы умеем в смысл. Когда мы проебали смыслы, мы, соответственно, проебали кинематограф.
И мы очень медленно к нему в кино возвращаемся. Хотя сподвижечки есть.
Если хочется кого-то брать за образец, ну если сами разучились, мне кажется лучше ориентироваться на европейский кинематограф. Там меньше жвачки, больше качественных драм, больше триллеров, больше экспериментов. Тех жанров, где нужны смыслы.
В голливуде же популярны больше либо комиксы (что не плохо, как развлекательное кино, но творчество не должно исключительно развлекать. Ну... На мой взгляд, конечно) либо что-то злободневное, сиюсекундное.
Ну как то так.)
Может не права
ну, каким представили его в начале, так и относился ))
Он сделал всё, чтобы опротивить, особенно когда вернулся домой)
Таааак и подошла к главному вопросу)
Как тебе сцена после титров?))))
О, а теперь давай подробности, что за перс, что за внешка?
Для контраста на этот раз хороший персонаж)
Приезжая, что подалась в уголок, где её не побеспокоят.
Писательница. Какое-то время она была прям вот довольна-довольна своему успеху.
Но в определённый момент что-то случилось и она просто хочет побыть одна.
Возможно начались проблемы со сном, это мне отыгрывать вообще легко, хаха.
Что-то очень похожее от Алана Уэйка. Но если он поехал отдохнуть из-за того, что у него неписюн и он утратил былую популярность, тот тут наоборот всё пишется, популярность на пике, а она вместо мании величия наоборот впала в глубокую депрессию.
Вот будет выбираться из подавленного состояния. Авось найдёт своё место тут)
А внешность Элайза Душку)
DeWitt
Ого авик. Чёт мне стало жарко
Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1