Вверх Вниз

no sleep test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 871 страница 900 из 1297

871

Jekyll написал(а):

Люблю грубые отношеньки

М, в этом мы похожи  https://i.ibb.co/pP4bFbF/EyLf.gif

Jekyll написал(а):

Может не права

Больше права чем нет. Во многом точнее я бы и не сказал. Описанное тобой лучше всего прослеживается в играх - взять для примера Метро и Фоллаут. Обе игровые серии абсолютно одной темы, но американский Фоллаут это сплошная ирония в ретро-стилистике, а Метро - мощная трагическая, напряженная драма. Вот если бы и в кинематографе такого же видения придерживались...мечты-мечты.

Jekyll написал(а):

Как тебе сцена после титров?))))

Так, секунду. А что там было после титров? Я очень смутно помню, что там снова показывали сказочный мир, как раз таки с заделом на следующую часть? Очень давно я фильм смотрел, еще в год его выхода )

Jekyll написал(а):

Вот будет выбираться из подавленного состояния. Авось найдёт своё место тут)

Очень интересный концепт, и внешность подходящая. Я с Аланом Уэйком незнаком, мне это больше напоминает фильм Мохаве, с Гарретом Хедлундом. На фоне сюжетных событий такому персонажу явно будет чем заняться. Ненароком и вовсе подозреваемой может оказаться в одном из дел. Это я так, теоретически рассуждаю  ^^

Jekyll написал(а):

Ого авик. Чёт мне стало жарко

О, это я называется сел за пост. Решил сменить графику и завис в выборе на три часа )

0

872

DeWitt написал(а):

М, в этом мы похожи

https://picua.org/images/2018/09/01/6c7378ae4ead13195b83b9dbf3d9ade6.png Букер, ты разжигаешь во мне огонь, который не потушить https://picua.org/images/2018/09/01/3060ab5c2d2b17ae9b51740b28b786fe.png 

DeWitt написал(а):

Описанное тобой лучше всего прослеживается в играх - взять для примера Метро и Фоллаут. Обе игровые серии абсолютно одной темы, но американский Фоллаут это сплошная ирония в ретро-стилистике, а Метро - мощная трагическая, напряженная драма.

Дабожеда!
Отличная аналогия с моей мыслью. Обычно на эти темы я очень невнятно объясняюсь, очень рада, что ты меня понял)

DeWitt написал(а):

Вот если бы и в кинематографе такого же видения придерживались...мечты-мечты.

Кино пока что во многом считается более массовой культурой. А что такое массовость? Монетизация, конечно. Стабильная прибыль предполагает отлаженные формулы, с минимум экспериментов.
Поэтому пока основной поток очень не плохо кушает именно аттракционы, (куда охотнее, чем другие жанры), творящееся на экране чаще всего будет тянуться к статусу и вкусу шоу, ни к чему другому. Шоу работает, шоу приносит кучу песо. Его воспринимать проще массовой аудитории.
"Человек с Бульвара Капуцинов" это наглядно демонстрирует в сюжете (как я люблю это кино ^^ )

DeWitt написал(а):

Так, секунду. А что там было после титров? Я очень смутно помню, что там снова показывали сказочный мир, как раз таки с заделом на следующую часть? Очень давно я фильм смотрел, еще в год его выхода )

Спойлер

Варвара ведь в конце сбежала.
Как оказалось, она перешла в наш мир, где пришла в квартиру Ивана.
Ей открыла эта лентяйка горничная.
И сказала что-то вроде "Ты не справилась, да?"
По ходу домработница Ивана, которая даже роботом-пылесосом пользовалась, чтоб не убираться,
является маменькой Варвары. Главной злодеечки-ведьмочки)

DeWitt написал(а):

На фоне сюжетных событий такому персонажу явно будет чем заняться. Ненароком и вовсе подозреваемой может оказаться в одном из дел. Это я так, теоретически рассуждаю

Мне очень нравится это теория, но на этот раз никаких анкет на 27к. Всё будет лакончино.
10-15к. Персонажа тонко вплетать не надо. Так что в понидельничек-вторничек надо попробовать) Если анкета пойдёт, значит моё, надо брать твинка)

Отредактировано Jekyll (2020-03-14 21:52:27)

0

873

Доброй ночи, хорошие)

0

874

Вы себе не представляете, как я смеялся)

0

875

Жора
Доброго вечера. На тему?

0

876

Morgan Black, доброго)

Да ДеВитт поймет)

0

877

Сериал меня не отпускает...

0

878

Жора написал(а):

Да ДеВитт поймет)

Где больше двух - говорят вслух

0

879

falcon написал(а):

Где больше двух - говорят вслух

Джонни знаю с другого проекта. Не слишком активным на нем был, но был, в любом случае.

На лиле кто-то из вас описывал идею форума, которую я лайкнул (и забыл уже 1000 раз об этом).
Сейчас захожу. Там - приглашение.
Открываю.

Джонни.

х)) Гоготал в голос

0

880

Жора
Добро пожаловать.)
Приглашения я рассылал.)

0

881

Dark Dreams Don't Die
спасибо)

Да, я уже догадался)

0

882

falcon
Чудесный аватар )

Jekyll написал(а):

Букер, ты разжигаешь во мне огонь, который не потушить

Абсолютно взаимно, Лиззи, абсолютно взаимно https://i.ibb.co/fC2qsR8/coffeeshoppeople-flirt-1-1.gif

Jekyll написал(а):

Отличная аналогия с моей мыслью. Обычно на эти темы я очень невнятно объясняюсь, очень рада, что ты меня понял)

Мы просто думаем более-менее одинаково на этот счет. Я ещё на другом проекте эту мысль продвигал ))

Jekyll написал(а):

Поэтому пока основной поток очень не плохо кушает именно аттракционы, (куда охотнее, чем другие жанры), творящееся на экране чаще всего будет тянуться к статусу и вкусу шоу, ни к чему другому. Шоу работает, шоу приносит кучу песо. Его воспринимать проще массовой аудитории.

Вот тут тоже да, нельзя не согласиться. Радует что хоть иногда наши все таки еще могут и в годноту идя против вот этой повальной тенденции Шоу. Уверен, у тебя тоже есть хоть и небольшой список фильмов до 2000г, которые тебе зашли? )

Jekyll написал(а):

Спойлер

Вот совсем не помню. Хм. Это отличный повод пересмотреть фильм!

Jekyll написал(а):

Персонажа тонко вплетать не надо. Так что в понидельничек-вторничек надо попробовать) Если анкета пойдёт, значит моё, надо брать твинка)

Славненько, зажигай! Будешь нашим первым игроком с твинком )) но идея реально очень интересная. Я бы поспособствовал её развитию.

Жора написал(а):

Да ДеВитт поймет)

Что я должен был понять? Ролевой мир тесен. Когда-нибудь должны были пересечься  ^^

0

883

Вот есть нормальные люди, которые посмотрят одну серию и идут спать. И почему я не одна из них?

0

884

falcon написал(а):

Вот есть нормальные люди, которые посмотрят одну серию и идут спать.

На самом деле таких людей мало )
У меня тут вопрос, по посту, сейчас в лс напишу

0

885

DeWitt написал(а):

На самом деле таких людей мало )

Не поверишь. Среди моих знакомых все такие, поэтому утром они бодры и веселы(

0

886

falcon написал(а):

Не поверишь. Среди моих знакомых все такие, поэтому утром они бодры и веселы(

Вот у кого не помешало бы выдержке поучиться.
Создатели сериалов обычно поступают хитрым образом заканчивая очередную серию на самом интересном месте. Фиг устоишь перед искушением ))

0

887

Букер почему я сперва написал Бухер и смотрел, пытаясь понять, что меня смущает? страшный человек. В шесть утра уже во флуде, суров, суров. А в оригинале это сколько было?

0

888

Morgan Black написал(а):

Бухер и смотрел, пытаясь понять, что меня смущает?

Сегодня, это не так уж и далеко от истины на самом деле, привет  ^^

Morgan Black написал(а):

В шесть утра уже во флуде, суров, суров. А в оригинале это сколько было?

Ты имеешь в виду сколько времени у меня? У меня сейчас 11 утра, встал в 7 )

0

889

DeWitt
Доброе утро. То есть было восемь. Все равно суров, в воскресенье-то. Сегодня пить или похмеляться? Как хорошо, что у меня похмелье бывает только как сильная жажда

0

890

DeWitt написал(а):

Вот у кого не помешало бы выдержке поучиться.

Это да

DeWitt написал(а):

Создатели сериалов обычно поступают хитрым образом заканчивая очередную серию на самом интересном месте. Фиг устоишь перед искушением ))

Обычно да, но в этом сериале вполне можно было досмотреть серию и пойти спать

Morgan Black написал(а):

Букер

А почему Букер?

0

891

Morgan Black написал(а):

Доброе утро. То есть было восемь. Все равно суров, в воскресенье-то. Сегодня пить или похмеляться? Как хорошо, что у меня похмелье бывает только как сильная жажда

Я не умею спать до обеда, столько времени пропадает зря. Сегодня пить, но не напиваться. Чё, как сам? ) 

falcon написал(а):

Обычно да, но в этом сериале вполне можно было досмотреть серию и пойти спать

А что за сериал?

falcon написал(а):

А почему Букер?

Потому что Букер ДеВитт )) главный герой одной игры

0

892

DeWitt написал(а):

А что за сериал?

Чужак по Кингу

DeWitt написал(а):

Потому что Букер ДеВитт ))

понятно)

0

893

falcon
Биошок. Славная. И, что немаловажно, сингловая и без этих богомерзких лутбоксов, как ныне любят.

DeWitt
Хорошо вам, жаворонкам, я до обеда максимум могу угукать, аки филин. И смотреть на всех плотоядно.
Я сегодня не пить, я сегодня печь. Хочу брауни организовать) С кремом, вроде того, что в наполеоне.

0

894

falcon написал(а):

Чужак по Кингу

Не знаю такой, надо будет загуглить ))

Morgan Black написал(а):

И, что немаловажно, сингловая и без этих богомерзких лутбоксов, как ныне любят.

Погоди, там на подходе новая часть. Говорят что у неё будет какая-то мощная онлайн-составляющая. Ужас, надеюсь что это всего лишь слухи.

Morgan Black написал(а):

Я сегодня не пить, я сегодня печь. Хочу брауни организовать) С кремом, вроде того, что в наполеоне.

Ого, ты кулинар? Блин. Мне теперь тоже захотелось сладкого. Чёрт...

0

895

DeWitt
Ну вот зачем ты такие ужасы рассказываешь хд Честно говоря, терпеть не могу никакой онлайн в играх. Даже коопный со скрипом. Вдвоем, допустим, еще куда ни шло, но больше - адище. Я могу на полчаса залипнуть, наблюдая за миром или читая записки, если рядом кто-то бухтит и торопит, все удовольствие портится.
Они там хоть не батлрояль обещают?
Ну так, слегка. Те же савоярди до сих пор не могу осилить. Давече дорвался до книги рецептов кельтской народной кухни, теперь прикидываю, куда приткнуть бочонки, чтобы сидр приготовить хд

+1

896

Morgan Black написал(а):

Честно говоря, терпеть не могу никакой онлайн в играх. Даже коопный со скрипом. Вдвоем, допустим, еще куда ни шло, но больше - адище. Я могу на полчаса залипнуть, наблюдая за миром или читая записки, если рядом кто-то бухтит и торопит, все удовольствие портится.

Вот прям да, яро плюсую. Сингл и онлайн должны сосуществовать отдельно друг от друга, а иначе это уже ни рыба ни мясо, как с этими Кал оф Дути, где сюжет чисто для галочки. Или Стар Варс. Исключение разве что Дарк Соулс с их любопытной механикой духов, но и то со скрипом.

Morgan Black написал(а):

Они там хоть не батлрояль обещают?

Вот это не знаю. Но очень надеюсь что нет )

Morgan Black написал(а):

Ну так, слегка. Те же савоярди до сих пор не могу осилить. Давече дорвался до книги рецептов кельтской народной кухни, теперь прикидываю, куда приткнуть бочонки, чтобы сидр приготовить хд

Да офигеть вообще, +100 к уважению. Мой-то максимум это яичница, да торт из печенья  :D

0

897

Всем утречка) https://i.imgur.com/HTDtMEF.gif

0

898

dance now
Доброго утра  https://i.ibb.co/fC2qsR8/coffeeshoppeople-flirt-1-1.gif

0

899

утра. дня)
привет короче

0