Вверх Вниз

no sleep test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 901 страница 930 из 1297

901

DeWitt написал(а):

rajk
Привет, добро пожаловать )

я как раз переиграл  в игры про зомби)и ролевка где играл затухла

0

902

DeWitt
В дс да. Там более-менее терпимо, плюс можно отключить онлайн и играть спокойно, не ожидая набегов гопоты. Как там, кстати, Секиро поживает?)))
Да ладно тебе. Не так уж это и сложно) Главное чтобы духовка нормальная была да рецепт соблюдать внимательно.

dance now
Доброе утро, леди. Как выходные?)

0

903

rajk написал(а):

я как раз переиграл  в игры про зомби)и ролевка где играл затухла

А что за ролевка, если не секрет?

Morgan Black написал(а):

там, кстати, Секиро поживает?))

Снес её к чертовой матери. Как-нибудь в другой раз  ^^

Morgan Black написал(а):

Да ладно тебе. Не так уж это и сложно) Главное чтобы духовка нормальная была да рецепт соблюдать внимательно.

Ну да, в теории то не сложно...

0

904

DeWitt написал(а):

А что за ролевка, если не секрет?

крипи бук
ну у нас там мистика была.
вот ролевки по реалу вообще не цепляют. сыт реалом по горло)

0

905

rajk написал(а):

крипи бук

Хм...нет, не знаю такую

rajk написал(а):

вот ролевки по реалу вообще не цепляют. сыт реалом по горло)

Ну, реал разный бывает. Глянцевый, камерный, с мистикой и без. Глянцевый обычно имеет свойство быстро надоедать, камерный уже совсем другое дело, а если он еще с мистикой...

0

906

DeWitt
как настроение?)
rajk
https://picua.org/images/2018/09/01/2c5ce8d24c487d94d12aea7a16fcf4fa.gif

0

907

Morgan Black
мурк) шикарно) выспалась, возможно вечером пойду праздновать) у тебя как проходит?

0

908

dance now
Настроение боевое, пишу пост  ^^
Как сама? Выспалась таки? )

0

909

DeWitt
Опять?))) А как же превозмогать?))) Я не играю потому, что японщину не люблю и парирования, а не потому что сложное, так что предвосхищая ответное предложение - не надо хдд
Я бы научил, но по сети эт не то)))

rajk
Доброго утра и добро пожаловать.

0

910

DeWitt
шикарно) вдохновения)
даааа) поэтому я веселая и не хочу никого убить)

0

911

Morgan Black
Да потому что это бред, а не игра. Хидэтака Миядзаки уже совсем с ума сошел. Невозможно это, ну просто невозможно. Хоть с парированием, хоть без. Ты третий Дарк Соулс проходил? Если да, то вот вспомни одного тамошнего босса - Хранителей Бездны. В Секиро, это обычные рядовые враги. А на некоторых локациях их вообще целая кучка! Ужас...

0

912

dance now
"Даин - айда бухать"? хд
Что празднуем?
Достал яйца важное уточнение - куриные, бгг, жду, пока нагреются, будут брауни. И майонез бы надо бы, да, точно. День "покиньте помещение, сегодня кухня моя, что, я тебя в наушниках не слышу")

0

913

dance now
Спасибо )) и приятного выходного дня  ^^

0

914

DeWitt написал(а):

Хм...нет, не знаю такую

ну мы на тесте пофлудили. немного поиграли и все

DeWitt написал(а):

Ну, реал разный бывает. Глянцевый, камерный, с мистикой и без. Глянцевый обычно имеет свойство быстро надоедать, камерный уже совсем другое дело, а если он еще с мистикой...

реал с мистикой?))
это уже не реал)
я в реал вкладываю совсем другое

0

915

dance now
привет)
пофлиртуем?

0

916

Morgan Black
ага)
Я наконец-то забрала свой диплом из универа и мне сказали, что зажать празднование не получится)
шикарно) брауни классная штука, и готовится несложно)

0

917

DeWitt
и тебе)
rajk
легко) https://picua.org/images/2018/09/01/3060ab5c2d2b17ae9b51740b28b786fe.png

0

918

Morgan Black написал(а):

Доброго утра и добро пожаловать.

спасибо)

dance now написал(а):

легко)

я думал ты поломаешся))
ахаха
какие поцелуи предпочитаешь?)

0

919

DeWitt
В душеньках я страдал... Везде. Больше всего в первой, которая была для меня тоже первой, на Орнштейне и Смауге, как же я их ненавижу. А в третьей, вроде, Безымянный Король. Ууу, какой же он, ска, кривой... А Хранители прекрасны. Но да, рядовые мобы такого уровня это слишком жестко. Это в поместье Асина, или как оно там?

0

920

dance now
Ооо, действительно повод) Поздравляю))
Ага, и я говорю легко, а Букер чет усложняет хд

Надо бы еще что-то написать игровое, а то все посты строчат, один я ерундой страдаю(

0

921

rajk
я сегодня в хорошем расположении духа)
удиви меня)

0

922

Morgan Black
спасибо) я тут смеялась) я когда на первое образование поступила, мои купили бутылку шампанского. Сказали, закончу - откроют. Я закончила, бутылку оставили закрытой. Сказали откроют, когда на второе поступлю. Поступила, перенесли на окончание. В общем, вчера я предъявила претензию, что там скоро уже шампанское выветрится) и пусть я не пью, но это дело принципа)
самое простое, это брауни в мультиварке)

могу составить тебе компанию)

0

923

[

dance now написал(а):

rajk
я сегодня в хорошем расположении духа)
удиви меня)

хорошо) удивлю)
потому что я предпочитаю секс)

0

924

rajk
я даже и не сомневалась)

0

925

dance now написал(а):

rajk
я даже и не сомневалась)

это значит да)

0

926

Morgan Black написал(а):

Безымянный Король

Я его так и не осилил, это вроде не обязательный босс, и слава богу ))

Morgan Black написал(а):

А Хранители прекрасны. Но да, рядовые мобы такого уровня это слишком жестко. Это в поместье Асина, или как оно там?

Ну да, там. Мне из всех боссов в третьих душах финальный зашел, вот где реально попотеть пришлось. Вот там реальное превозмогание, без перегиба с хардкорностью, только тактика и скилл.

Morgan Black написал(а):

Ага, и я говорю легко, а Букер чет усложняет хд

Зато теперь я знаю к кому напроситься в гости на брауни  :D

0

927

DeWitt
ты ли мне написал в телегу?)

0

928

dance now
Какие коварные) Не хочешь третье получать?)))
В мультиварке неспортивно) И надо еще крем в них воткнуть, что ли. Брауни - просто я люблю черный шоколад)
Составь. Надо только придумать что-то деятельное. У тебя есть что-то, что ты хотела бы отыграть, или придумываем с нуля?

rajk
Главное - не в общем флуде. Ограничьтесь личными эпизодами или сообщениями. Ни к чему принуждать окружающих к прочтению сомнительного контента.

+1

929

rajk написал(а):

ты ли мне написал в телегу?)

Нет, не я. У меня нет телеги )

0

930

DeWitt
Убить. Всех. Боссов.
Хах)
Еще хорошо было на... как же его... Карамон... Каламит? Дракон был длцшный. Я его Васяном звал. Вроде написано Каламит, но смотришь в глаза и понимаешь - натуральный Васян же.
Будешь в Киеве - легко хд Я люблю окружающих кормить. Есть в этом что-то душевное. Для себя готовить как-то меньше заморачиваешься. Если не для праздников колеса. Хотя там тоже по сути не для себя, так что)

0

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно