rajk
Привет, добро пожаловать )
я как раз переиграл в игры про зомби)и ролевка где играл затухла
no sleep test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1
rajk
Привет, добро пожаловать )
DeWitt
В дс да. Там более-менее терпимо, плюс можно отключить онлайн и играть спокойно, не ожидая набегов гопоты. Как там, кстати, Секиро поживает?)))
Да ладно тебе. Не так уж это и сложно) Главное чтобы духовка нормальная была да рецепт соблюдать внимательно.
dance now
Доброе утро, леди. Как выходные?)
А что за ролевка, если не секрет?
там, кстати, Секиро поживает?))
Снес её к чертовой матери. Как-нибудь в другой раз
Да ладно тебе. Не так уж это и сложно) Главное чтобы духовка нормальная была да рецепт соблюдать внимательно.
Ну да, в теории то не сложно...
А что за ролевка, если не секрет?
крипи бук
ну у нас там мистика была.
вот ролевки по реалу вообще не цепляют. сыт реалом по горло)
крипи бук
Хм...нет, не знаю такую
вот ролевки по реалу вообще не цепляют. сыт реалом по горло)
Ну, реал разный бывает. Глянцевый, камерный, с мистикой и без. Глянцевый обычно имеет свойство быстро надоедать, камерный уже совсем другое дело, а если он еще с мистикой...
DeWitt
как настроение?)
rajk
Morgan Black
мурк) шикарно) выспалась, возможно вечером пойду праздновать) у тебя как проходит?
dance now
Настроение боевое, пишу пост
Как сама? Выспалась таки? )
DeWitt
Опять?))) А как же превозмогать?))) Я не играю потому, что японщину не люблю и парирования, а не потому что сложное, так что предвосхищая ответное предложение - не надо хдд
Я бы научил, но по сети эт не то)))
rajk
Доброго утра и добро пожаловать.
DeWitt
шикарно) вдохновения)
даааа) поэтому я веселая и не хочу никого убить)
Morgan Black
Да потому что это бред, а не игра. Хидэтака Миядзаки уже совсем с ума сошел. Невозможно это, ну просто невозможно. Хоть с парированием, хоть без. Ты третий Дарк Соулс проходил? Если да, то вот вспомни одного тамошнего босса - Хранителей Бездны. В Секиро, это обычные рядовые враги. А на некоторых локациях их вообще целая кучка! Ужас...
dance now
"Даин - айда бухать"? хд
Что празднуем?
Достал яйца важное уточнение - куриные, бгг, жду, пока нагреются, будут брауни. И майонез бы надо бы, да, точно. День "покиньте помещение, сегодня кухня моя, что, я тебя в наушниках не слышу")
dance now
Спасибо )) и приятного выходного дня
Хм...нет, не знаю такую
ну мы на тесте пофлудили. немного поиграли и все
Ну, реал разный бывает. Глянцевый, камерный, с мистикой и без. Глянцевый обычно имеет свойство быстро надоедать, камерный уже совсем другое дело, а если он еще с мистикой...
реал с мистикой?))
это уже не реал)
я в реал вкладываю совсем другое
dance now
привет)
пофлиртуем?
Morgan Black
ага)
Я наконец-то забрала свой диплом из универа и мне сказали, что зажать празднование не получится)
шикарно) брауни классная штука, и готовится несложно)
DeWitt
и тебе)
rajk
легко)
Доброго утра и добро пожаловать.
спасибо)
легко)
я думал ты поломаешся))
ахаха
какие поцелуи предпочитаешь?)
DeWitt
В душеньках я страдал... Везде. Больше всего в первой, которая была для меня тоже первой, на Орнштейне и Смауге, как же я их ненавижу. А в третьей, вроде, Безымянный Король. Ууу, какой же он, ска, кривой... А Хранители прекрасны. Но да, рядовые мобы такого уровня это слишком жестко. Это в поместье Асина, или как оно там?
dance now
Ооо, действительно повод) Поздравляю))
Ага, и я говорю легко, а Букер чет усложняет хд
Надо бы еще что-то написать игровое, а то все посты строчат, один я ерундой страдаю(
rajk
я сегодня в хорошем расположении духа)
удиви меня)
Morgan Black
спасибо) я тут смеялась) я когда на первое образование поступила, мои купили бутылку шампанского. Сказали, закончу - откроют. Я закончила, бутылку оставили закрытой. Сказали откроют, когда на второе поступлю. Поступила, перенесли на окончание. В общем, вчера я предъявила претензию, что там скоро уже шампанское выветрится) и пусть я не пью, но это дело принципа)
самое простое, это брауни в мультиварке)
могу составить тебе компанию)
[
rajk
я сегодня в хорошем расположении духа)
удиви меня)
хорошо) удивлю)
потому что я предпочитаю секс)
rajk
я даже и не сомневалась)
rajk
я даже и не сомневалась)
это значит да)
Безымянный Король
Я его так и не осилил, это вроде не обязательный босс, и слава богу ))
А Хранители прекрасны. Но да, рядовые мобы такого уровня это слишком жестко. Это в поместье Асина, или как оно там?
Ну да, там. Мне из всех боссов в третьих душах финальный зашел, вот где реально попотеть пришлось. Вот там реальное превозмогание, без перегиба с хардкорностью, только тактика и скилл.
Ага, и я говорю легко, а Букер чет усложняет хд
Зато теперь я знаю к кому напроситься в гости на брауни
DeWitt
ты ли мне написал в телегу?)
dance now
Какие коварные) Не хочешь третье получать?)))
В мультиварке неспортивно) И надо еще крем в них воткнуть, что ли. Брауни - просто я люблю черный шоколад)
Составь. Надо только придумать что-то деятельное. У тебя есть что-то, что ты хотела бы отыграть, или придумываем с нуля?
rajk
Главное - не в общем флуде. Ограничьтесь личными эпизодами или сообщениями. Ни к чему принуждать окружающих к прочтению сомнительного контента.
ты ли мне написал в телегу?)
Нет, не я. У меня нет телеги )
DeWitt
Убить. Всех. Боссов.
Хах)
Еще хорошо было на... как же его... Карамон... Каламит? Дракон был длцшный. Я его Васяном звал. Вроде написано Каламит, но смотришь в глаза и понимаешь - натуральный Васян же.
Будешь в Киеве - легко хд Я люблю окружающих кормить. Есть в этом что-то душевное. Для себя готовить как-то меньше заморачиваешься. Если не для праздников колеса. Хотя там тоже по сути не для себя, так что)
Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1