Вверх Вниз

no sleep test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 961 страница 990 из 1297

961

dance now написал(а):

мне он вообще не зашел, я даже несколько раз пыталась

А тебе почему? Тоже одинаковые модельки глаз резали? ))

falcon написал(а):

Официальную работу. Останусь внештатным репортером в журнале, но в городе хотелось бы работу поближе к полиции. Диспетчером или лучше секретарем. Вам вообще нужен секретарь?

Хм, какой хороший вопрос. Думаю да, лишними точно не станут. Но тогда я так понимаю, ранний концепт с доступом к полицейским материалам уже не будет работать?

0

962

DeWitt написал(а):

А тебе почему? Тоже одинаковые модельки глаз резали? ))

в том числе, но меня больше ступорило управление...никак я с ним не могу подружиться)

0

963

dance now
Ну, управление, это дело привычки )) и терпения, конечно же )

0

964

DeWitt написал(а):

В смысле? Это что ещё за настрой такой опять? ) а так конечно, поделюсь, вы же у меня теперь первые на кого я изливаю впечатления от чего-либо ))

Эээй, я вечная пессимистка хД
Но постараюсь ныть меньше, да)
И то что изливаешь именно нам, прямо вот очень радует)

DeWitt написал(а):

Ты и его проходила? Я второй Дизонорд дважды пытался пройти и дважды забрасывал примерно на одном и том же моменте. На особняке ученого. Как-то, вроде и интересно, но вот эта стилистика, она очень быстро надоедает настолько, что к ней уже не хочется возвращаться.

Один раз. А дополнение так и не смогла.
Если честно, я была в абсолютном восторге от первой части. Но что-то во второй не то. То ли сюжет ну совсем дырявый.
То ли стилистика нового городка уже не вызывает хоть чего-то кроме зёва.
Хотела честно пройти дважды для ачивок.
Но только один раз и то на максимальном уровне хаоса. Я как представлю эту тягомотину ещё и в полном стелсе без убийств и прочего, аж дурно.
Так что нет хД Дополнение так же валяется едва начатое. хД

DeWitt написал(а):

О, а вот еще вопрос - находила в третьем ведьмаке послание от разработчиков игрокам? Для этого надо взобраться на вершину одной из самых высоких гор в игре )

Не помню оО Нет вроде. Ничего такого. Надо будет сыграть, поискать оО

DeWitt написал(а):

Ну кааак так-то?

Я спящая красавица, без принцессы принца на данный момент.
Да и выходной на неделе только один хДДДД

DeWitt написал(а):

А у меня на расслабоне, долгов по постам нет, по матчасти пока делать ничего не надо, в реале тоже. Сижу в обнимку с чаем, фильм смотрю.

Ну это прекрасно) Значит твоё воскресенье вполне воскресенье.

Отредактировано Jekyll (2020-03-15 17:17:47)

0

965

DeWitt
я все время путаюсь со знаками и это меня раздражает...поэтому раз за разом я возвращаюсь к скайриму

0

966

DeWitt написал(а):

Хм, какой хороший вопрос. Думаю да, лишними точно не станут. Но тогда я так понимаю, ранний концепт с доступом к полицейским материалам уже не будет работать?

Почему? Все в силе. Сомневаюсь, что у секретаря есть доступ ко всем документам участка. Скорей всего он будет просто готовить кофе, отвечать на звонки, копировать бумажки, вести корреспонденцию и все в таком духе. Так как в участок я планирую трудоустроиться после нашего знакомства (возможно даже с твоей помощью), вряд ли у меня доступ будет куда угодно, но вот подслушивать ваши разговоры станет намного проще) Вообще, на эту мысль меня наткнул наш эпизод.

0

967

dance now написал(а):

раз за разом я возвращаюсь к скайриму

https://picua.org/images/2018/09/01/7ca4679feab137192d5cf794ec98cf65.gif

0

968

Собрались задроты. Каеф.

0

969

Morgan Black написал(а):

Собрались задроты. Каеф.

хехехе)))

0

970

falcon
скайрим - это любовь) https://funkyimg.com/i/2RfSn.gif
Morgan Black
дааа)

0

971

Jekyll написал(а):

И то что изливаешь именно нам, прямо вот очень радует)

Чтоб так и продолжалось впредь не думай о плохом, о том что мы перестанем контактировать и всё вот это вот. Смотри мне ^^

Jekyll написал(а):

Если честно, я была в абсолютном восторге от первой части. Но что-то во второй не то. То ли сюжет ну совсем дырявый.

Первая часть была более мрачной, чем-то даже навевала атмосферу Викторианского Лондона. А еще этот проект можно было назвать уникальным, не считая разве что Theif - игры с почти идентичными механиками. Вторая часть - это уже скорее самоповтор без каких-то радикальных изменений. Поэтому довольно большая масса игроков так и не осилила пройти его до конца, не говоря уже про дополнение )

Jekyll написал(а):

Не помню оО Нет вроде. Ничего такого. Надо будет сыграть, поискать оО

Я на самом деле тоже не находил. Видел на видео каком-то. Это было так безумно мило. Ну вот чем не повод снова вернуться в мир Ведьмака? ))

Jekyll написал(а):

Я спящая красавица, без принцессы принца на данный момент.
Да и выходной на неделе только один хДДДД

Ужас, просто ужас! У меня тут родилась одна мысль, утром на самом деле еще. Как сформулируется во что-то полноценное сообщу никуда не уходи  :D

dance now написал(а):

я все время путаюсь со знаками и это меня раздражает...поэтому раз за разом я возвращаюсь к скайриму

О! Вот Скайрим да, Скайрим мне тоже зашел значительно сильнее Ведьмака. С модами играешь, или в чистую версию?

falcon написал(а):

Почему? Все в силе.

Отличненько )) а каким образом наш эпизод тебя на это натолкнул? Может как-то смогу развить этот момент со своей стороны )

0

972

dance now написал(а):

скайрим - это любовь)

На всю жизнь)

0

973

Morgan Black написал(а):

Собрались задроты. Каеф.

^^

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/1/6/7870610.jpg

0

974

dance now
Управление элементарно, когда берешь геймпад. А знаки - ну, я на Игни одном прошел, по факту. Менял только когда что-то совсем специфичное. Два раза, второе прохождение на 100% на боль и страдания. Надо было на смерть, но убиваюсь падениями...
Пошли на кладбище? Правда, есть вполне неиллюзорный шанс, что я опять сделаю из личного эпизода квест, и Эйс меня кастрирует

0

975

DeWitt написал(а):

О! Вот Скайрим да, Скайрим мне тоже зашел значительно сильнее Ведьмака. С модами играешь, или в чистую версию?

с модами, но это больше самого мира касается, чем читерства с персом. Мне просто нравится улучшенный мир)

falcon написал(а):

На всю жизнь)

согласна)

0

976

Morgan Black написал(а):

А знаки - ну, я на Игни одном прошел, по факту.

А телепатическим ударом кстати, можно отражать стрелы и болты. Очень удобная штука, если придрочиться. Это как парирование в Соулс играх )

0

977

Morgan Black
я очень хочу геймпад, но руки купить никак не дойдут...решила, что как только куплю, так и попробую опять пройти
я на Игни и проходила, по факту, но надолго меня все равно не хватает
Пошли) Он сам так делает, простит

0

978

dance now написал(а):

с модами, но это больше самого мира касается, чем читерства с персом. Мне просто нравится улучшенный мир)

SLMP-GR пробовала? Это такой глобальный мод, который улучшает графику и усложняет игру  ^^

0

979

DeWitt написал(а):

SLMP-GR пробовала? Это такой глобальный мод, который улучшает графику и усложняет игру

да, у меня как раз он и есть
единственное, с модом на вампиров и оборотней я никак не могу дойти умом, как стать оборотнем, хотя стала лордом-вампиром

0

980

DeWitt написал(а):

Чтоб так и продолжалось впредь не думай о плохом, о том что мы перестанем контактировать и всё вот это вот. Смотри мне

Постараюсь) Чес-чес)

DeWitt написал(а):

Первая часть была более мрачной, чем-то даже навевала атмосферу Викторианского Лондона. А еще этот проект можно было назвать уникальным, не считая разве что Theif - игры с почти идентичными механиками. Вторая часть - это уже скорее самоповтор без каких-то радикальных изменений. Поэтому довольно большая масса игроков так и не осилила пройти его до конца, не говоря уже про дополнение )

Просто артом первого Диза занимался мастер. Виктор Антонов. Он был главным дизайнером второй Халфы, приложил лапку к Dark Messiah of Might and Magic.
Во второй части его вроде не было вовсе в производстве. Ну собственно результат посредственный и выплыл.
Мне понравились некоторые новые механики, некоторые отдельные уровни, но этого для перепрохождения для меня маловато)

DeWitt написал(а):

Ну вот чем не повод снова вернуться в мир Ведьмака? ))

Это да) Но я 280+ часов наиграла в него, уже пока просто не могу) Конечно это не Скурим с 517 часов, но на него и нет такой базы модов, хаха.

0

981

Morgan Black написал(а):

Управление элементарно, когда берешь геймпад.

Кстати да)
Играть Вичера с клавиатуры мне пальцы больно, ахах, ещё со второй игры.)

0

982

DeWitt
Киберспортсмен это в соревновательных, а когда Ведьмак со Скайримом - это задрот хд Ну ладно, ладно, геймер с тонким чувством прекрасного.
Смотри. Ведьмак ванильный - он про войну. А кровь и вино - сказка. В которой довольно легко выйти на финал, где почти все счастливы, мир дружба жвачка, мэйк лав нот вар и все такое. Что не отменяет варианта где "война, умерли". И длц финализирует историю Геральта до состояния, когда ты выдыхаешь и улыбаешься, понимая, что вот это - именно то, чем нужно было завершить. Одна из немногих игр, где я (!) не нашел повода поворчать даже в отношении концовки.

0

983

dance now написал(а):

единственное, с модом на вампиров и оборотней я никак не могу дойти умом, как стать оборотнем, хотя стала лордом-вампиром

Вот тут увы, не подскажу, я из принципа всегда играю людьми, от начала до конца ))
А ты сталкивалась с багами, когда жители городов спят у себя в кроватях, но при этом в доме слышно их голоса, будто они на самом деле не спят. Типа ночные и дневные сценарные скрипты перемешались.

0

984

Morgan Black написал(а):

он про войну

Он про девочку, с которой надо поиграть в снежки.
Он про войну :D

0

985

DeWitt написал(а):

Вот тут увы, не подскажу, я из принципа всегда играю людьми, от начала до конца ))
А ты сталкивалась с багами, когда жители городов спят у себя в кроватях, но при этом в доме слышно их голоса, будто они на самом деле не спят. Типа ночные и дневные сценарные скрипты перемешались.

я, обычно, тоже, но тут прям интересно стало
да, было пару раз, но я больше ловлю баги, когда миссия не считается выполненной, хотя я точно знаю, что все сделано и приходится загружать прошлую версию

0

986

Jekyll написал(а):

Постараюсь) Чес-чес)

https://i.ibb.co/cJGtGKS/AlFTeZd.gif

Jekyll написал(а):

Просто артом первого Диза занимался мастер. Виктор Антонов. Он был главным дизайнером второй Халфы, приложил лапку к Dark Messiah of Might and Magic.

Вот этого не знал, любопытно ))

Jekyll написал(а):

Мне понравились некоторые новые механики, некоторые отдельные уровни, но этого для перепрохождения для меня маловато)

А, да, точно. Там же можно еще и за Эмили играть, за которую открывается ряд новых механик. Точно-точно, забыл. Я за Корво играл )

Jekyll написал(а):

Конечно это не Скурим с 517 часов, но на него и нет такой базы модов, хаха.

517 часов, офигеть... у меня куда скромнее. К сожалению хД

Morgan Black
Теперь стало более понятно. А ты знаком с книжной серией про Ведьмака? Я где-то слышал что Кровь и вино не каноничное дополнение, типа там у Геральта появляется свой дом, винокурню, а у Сапковского финал истории Геральта иной совсем.

0

987

DeWitt написал(а):

а каким образом наш эпизод тебя на это натолкнул? Может как-то смогу развить этот момент со своей стороны )

Не знаю даже, просто пришла такая мысль в голову) Поэтому подожди пока развивать, я еще сама не знаю, как к этому подвести)

0

988

dance now написал(а):

я, обычно, тоже, но тут прям интересно стало

Поделись результатом, если разберешься. Что-то даже и мне любопытно стало )

dance now написал(а):

когда миссия не считается выполненной, хотя я точно знаю, что все сделано и приходится загружать прошлую версию

Вот с таким еще не сталкивался. Но разных мелких багов там конечно хватает.

0

989

DeWitt написал(а):

Вот этого не знал, любопытно ))

И сразу понимаешь, что значит когда у руля маэстро, а когда нет хД Арт без него сильно пострадал.

DeWitt написал(а):

А, да, точно. Там же можно еще и за Эмили играть, за которую открывается ряд новых механик. Точно-точно, забыл. Я за Корво играл )

Йеп. Плюс механики самих уровней. Особняк-трансформер, прыжки во времени. В общем то подача некоторых уровней более чем прекрасна. И понравилось, что в зависимости от поведения меняются и реплики персонажа некоторые)

DeWitt написал(а):

517 часов, офигеть... у меня куда скромнее. К сожалению хД

Ну я так наигралась в Скурим, что теперь от него прост тянет блевать, если честно (это со стима, с ванили счётчик. А ещё пара десятков часиков на обновлённом издании и несколько часов на Свитче, когда торчала на даче)
Так что... Когда в игре всю карту знаешь лучше, чем маршрут от компьютерного кресла до дивана, начинаешь люто ждать новых свитков. (И когда Тодд Говард уже завалит хлебало со своим "Купи Скайрим")

Отредактировано Jekyll (2020-03-15 17:54:05)

0

990

falcon написал(а):

Не знаю даже, просто пришла такая мысль в голову) Поэтому подожди пока развивать, я еще сама не знаю, как к этому подвести)

Хорошо, понято-принято, играем  ^^

0

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно