Jekyll написал(а):И то что изливаешь именно нам, прямо вот очень радует)
Чтоб так и продолжалось впредь не думай о плохом, о том что мы перестанем контактировать и всё вот это вот. Смотри мне
Jekyll написал(а):Если честно, я была в абсолютном восторге от первой части. Но что-то во второй не то. То ли сюжет ну совсем дырявый.
Первая часть была более мрачной, чем-то даже навевала атмосферу Викторианского Лондона. А еще этот проект можно было назвать уникальным, не считая разве что Theif - игры с почти идентичными механиками. Вторая часть - это уже скорее самоповтор без каких-то радикальных изменений. Поэтому довольно большая масса игроков так и не осилила пройти его до конца, не говоря уже про дополнение )
Jekyll написал(а):Не помню оО Нет вроде. Ничего такого. Надо будет сыграть, поискать оО
Я на самом деле тоже не находил. Видел на видео каком-то. Это было так безумно мило. Ну вот чем не повод снова вернуться в мир Ведьмака? ))
Jekyll написал(а):Я спящая красавица, без принцессы принца на данный момент.
Да и выходной на неделе только один хДДДД
Ужас, просто ужас! У меня тут родилась одна мысль, утром на самом деле еще. Как сформулируется во что-то полноценное сообщу никуда не уходи
dance now написал(а):я все время путаюсь со знаками и это меня раздражает...поэтому раз за разом я возвращаюсь к скайриму
О! Вот Скайрим да, Скайрим мне тоже зашел значительно сильнее Ведьмака. С модами играешь, или в чистую версию?
falcon написал(а):Почему? Все в силе.
Отличненько )) а каким образом наш эпизод тебя на это натолкнул? Может как-то смогу развить этот момент со своей стороны )