Вверх Вниз

no sleep test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 991 страница 1020 из 1297

991

DeWitt написал(а):

отражать стрелы и болты

Кого отражать? Зачем отражать? Я же кот, они не успевали попасть)

dance now
Будешь брать - щупай. Купил от бокса сперва, в итоге валяется без толку. У меня на нем пальцы почему-то не помещаются хд
Ладно, если что - снесем в альтернативу. Мало ли, чего там с планами, я пока сюжетку не видел.

Jekyll
Они вроде бы дизоноред еще в какой-то такой момент неудачный выпустили, когда что-то еще крупное выходило, нет? Приоритеты были не на их стороне, если не путаю.
Клавиатура в играх это вообще для клавишников) Ну или просто музыкантов. Так пальцы изгибать, как в некоторых играх, чтобы все кнопки достать - это нужна растяжка пианиста, блин.

0

992

Jekyll написал(а):

И сразу понимаешь, что значит когда у руля маэстро, а когда нет хД Арт без него сильно пострадал.

Ну да, метко сказано )

Jekyll написал(а):

Особняк-трансформер, прыжки во времени. В общем то подача некоторых уровней более чем прекрасна. И понравилось, что в зависимости от поведения меняются и реплики персонажа некоторые)

Особняк-трансформер, о. Он конечно любопытен в плане гейм-дизайна, но как же он меня бесил при первом прохождении, с этими рычагами, перестановкой. Поди еще догадайся за какой надо дернуть, чтоб пройти вон за ту стену. Дошло до того что запомнил маршрут и при втором прохождении просто быстро пробежался до ученого этого.

Jekyll написал(а):

это со стима, с ванили счётчик. А ещё пара десятков часиков на обновлённом издании и несколько часов на Свитче, когда торчала на даче

А в моды не играла? С ними игра практически по новому играется )) Новых свитков раньше 25 года ждать точно не стоит, увы. Это официальная инфа.

0

993

Morgan Black написал(а):

Они вроде бы дизоноред еще в какой-то такой момент неудачный выпустили, когда что-то еще крупное выходило, нет? Приоритеты были не на их стороне, если не путаю.

Второй? Там много чего вышло, что оттянуло аудиторию. Это да.
А ещё книга связывающая первую и вторую части такое говно.(

Morgan Black написал(а):

Клавиатура в играх это вообще для клавишников) Ну или просто музыкантов. Так пальцы изгибать, как в некоторых играх, чтобы все кнопки достать - это нужна растяжка пианиста, блин.

Согласна)
связку клавамыши я использую только для стратегий и откровенных шутанов. (потому что не руки, а клешни, которые не дают на геймпаде целиться нормально, а аим не люблю)

0

994

DeWitt написал(а):

Поделись результатом, если разберешься. Что-то даже и мне любопытно стало )

обязательно) хотя вампиром мне не нравится играть)

DeWitt написал(а):

Вот с таким еще не сталкивался. Но разных мелких багов там конечно хватает.

и хорошо, а то замучаешься перезагружать все это

0

995

dance now написал(а):

обязательно) хотя вампиром мне не нравится играть)

А что так? )

0

996

Morgan Black написал(а):

Будешь брать - щупай. Купил от бокса сперва, в итоге валяется без толку. У меня на нем пальцы почему-то не помещаются хд
Ладно, если что - снесем в альтернативу. Мало ли, чего там с планами, я пока сюжетку не видел.

только так и беру, потому как у меня ровно противоположная проблема)
у тебя они не помещаются, а я все время промахиваюсь из-за маленьких рук)
Идет)

0

997

Jekyll написал(а):

Он про войну

Девочку со снежками я видел часов десять от силы, а войну часов двести))))
Второй, угу. Там еще и книга была? Ненене, это слишком. Я даже вон ассасинов не читал. Да, я тот страшный человек, который их любит и ждет новые части хдд

DeWitt
Читал. После игр. Вот чесслово, начиная с появления Цири читал на одном упрямстве. Местами с явственно выраженным "чебля" на лице. Если бы взялся до игр, бросил бы где-то на этапе... Не помню, как они там себя звали, банды малолеток, к которым Цирька прилепилась. Геральт страдает, эта нарывается, все ведут себя, как умственно отсталые. Ну его.

0

998

DeWitt написал(а):

А что так? )

у него отвратительное управление. Я когда только им стала, полчаса потратила, чтобы вернуться в нормальный вид, даже пришлось несколько видео глянуть и по сайтам посмотреть
да и движение там довольно специфическое, а урона, по сути, ноль

0

999

Фух, хоть не одну меня бесит Цири

+1

1000

DeWitt написал(а):

Особняк-трансформер, о. Он конечно любопытен в плане гейм-дизайна, но как же он меня бесил при первом прохождении, с этими рычагами, перестановкой. Поди еще догадайся за какой надо дернуть, чтоб пройти вон за ту стену. Дошло до того что запомнил маршрут и при втором прохождении просто быстро пробежался до ученого этого.

Я не знаю каким чудом в первом же прохождения я взяла ачивку за бесшумное устранение учёного. Честно. Второй раз я этот подвиг не осилю. Да и не хочу. Правда. К сожалению игра вышла для меня разовой((( Даже по памяти не стану это пробегать вновь.

DeWitt написал(а):

А в моды не играла? С ними игра практически по новому играется ))

500+ часов на ванили как раз потому что с модами. Без модов я бы наигралась, ну часов за 200. Не далеко от Ведьмака.
Игры Беседки отличные площадки для модификаций. Чего не отнять.

DeWitt написал(а):

Новых свитков раньше 25 года ждать точно не стоит, увы. Это официальная инфа.

Официальная инфа, что не раньше двух проектов. Как минимум Старфилда, который я и пачка моих знакомых за глаза называем Скайрим в Космосе.
Плюс ещё какой-то не анонсированный проект вроде у Беседки есть.
Так что... 25 может быть очень оптимистичным. хДДДД

0

1001

Morgan Black написал(а):

Да, я тот страшный человек, который их любит и ждет новые части хдд

Плюсую. Вот недавно хотел Ориджинс еще раз перепройти, и внезапно столкнулся с такой херней - локации стали долго подгружаться, причём чуть ли не на каждом шагу. Вот прям всё замирает на несколько секунд и подгружается. При первом прохождении такого не было.

Morgan Black написал(а):

Геральт страдает, эта нарывается, все ведут себя, как умственно отсталые. Ну его.

Это ты еще сериал по Ведьмаку не видел, посмею предположить  ^^

0

1002

Morgan Black написал(а):

Девочку со снежками я видел часов десять от силы, а войну часов двести))))

Однако концовка зависит от того, подтёр ты ей задницу или нет.
Как же у меня припекло от неё.
Думала на орбиту улечу.

Хотя мне и симпатична её склонность к дамочкам. Красивая у неё моделька. Но Трисс сделана лучше. Ну на мой вкус. Хехе.

Morgan Black написал(а):

Вот чесслово, начиная с появления Цири читал на одном упрямстве. Местами с явственно выраженным "чебля" на лице. Если бы взялся до игр, бросил бы где-то на этапе... Не помню, как они там себя звали, банды малолеток, к которым Цирька прилепилась. Геральт страдает, эта нарывается, все ведут себя, как умственно отсталые. Ну его.

Я бросила где-то на старте третьей книги.

0

1003

dance now написал(а):

у него отвратительное управление.

Любопытно. Это получается там целая механика игры за вампира?

dance now написал(а):

Фух, хоть не одну меня бесит Цири

А мне она наоборот милой кажется, меня Йенифэр бесит )

Jekyll написал(а):

Я не знаю каким чудом в первом же прохождения я взяла ачивку за бесшумное устранение учёного. Честно.

Там довольно просто поверху к нему подобраться, по крышам шкафов. И подгадав момент бесшумно напасть со спины. За Корво по крайней мере именно так.

Jekyll написал(а):

Игры Беседки отличные площадки для модификаций. Чего не отнять.

Это да. Только сегодня выдел отрывок интервью Тодда Говарда, где он рассказывает про своё детство. Дети там тогда делились планами на будущее, типа один будет этим заниматься, другой этим. А Тодд такой - я буду делать игры и все будут в них играть. Его поднимали на смех - иди мол, играй в свои шахматы. А теперь смеется он  ^^

0

1004

DeWitt написал(а):

Любопытно. Это получается там целая механика игры за вампира?

да, там два варианта движения: в полете и пешком. В полете он двигается быстрее и пользуется магией, пешком нападает и наносит больший урок, плюс, пьет кровь
тоже требуется своя прокачка способностей и на них надо тратить очки как на отдельную ветку развития

DeWitt написал(а):

А мне она наоборот милой кажется, меня Йенифэр бесит )

а я наоборот всегда за Йеннифер топила) и в сериале, кто бы что ни говорил, она получилось одной из лучших)

0

1005

Ладно. Набежал волной, ошметки пены оставил и свалил обратно на глубину. Пойду уговаривать свою гипертонию, что литр кофе с недосыпа - это не попытка суицида, а суровая необходимость и искать гифку и мож саунд какой для эпизода.

0

1006

DeWitt написал(а):

Там довольно просто поверху к нему подобраться, по крышам шкафов. И подгадав момент бесшумно напасть со спины. За Корво по крайней мере именно так.

Когда знаешь хД
С первой попытки у меня вышло несколько неожиданно. По крайней мере для меня, когда ачивмент выскочил. хд

DeWitt написал(а):

Это да. Только сегодня выдел отрывок интервью Тодда Говарда, где он рассказывает про своё детство. Дети там тогда делились планами на будущее, типа один будет этим заниматься, другой этим. А Тодд такой - я буду делать игры и все будут в них играть. Его поднимали на смех - иди мол, играй в свои шахматы. А теперь смеется он

Если это правда, то очень круто вышло) Нос сомневающимся он утёр.)
Вообще на подобные интервью от разрабов я большая скептик.

А вообще я наконец вот-вот дождусь Персонушку 5. Самую полную. Ждала с релиза простой, ванильной версии. И вот. Наконец в это воплощение jRPG стиля поиграю.  https://picua.org/images/2018/09/01/2236ba70ce1323e4e8b9db626533c850.gif

0

1007

DeWitt написал(а):

Ориджинс

Я тоже на выходе играл. Давно не запускал, не знаю. Все плевались, а мне норм. Древний Египет шикарен. ГГ, правда, плоский, не хватило мне у него объема и масштаба личности. Все, что я о нем понял - он очень любил сына. Даже в Одиссее ГГ внятнее, хотя сама игра понравилась меньше. Я люблю Эцио (молодого), Арно и Фраев. Одиссею я играл за Лешку, да. Каська какая-то... Ну, не в моем вкусе, скажем так.

DeWitt написал(а):

не видел

Проницательность уровня Дамблдор. Не видел. Мне трейлера хватило и фотки актрисы, играющей Трисс. После милашки из игры мое чувство прекрасного это не переживет. Зато я слышал песню, ноооо в исполнении не сериальном. Ведьмакуууу заплатите... хддд

Jekyll написал(а):

Я бросила где-то на старте третьей книги.

Она где-то там и появляется, вроде.
Уж прости, но я нетрадиционку не воспринимаю. Между девочками, конечно, еще куда ни шло, но когда два мужика - это... Ну... Не воспринимаю. Сейчас флегматичнее, но по юности лет мне предлагали реагировал жестко отрицательно, особенно или, вернее, если говорить конкретнее когда вопрос имел хотя бы косвенное отношение к моему темнейшеству.

Вот теперь точно ушел.

0

1008

dance now написал(а):

В полете он двигается быстрее и пользуется магией, пешком нападает и наносит больший урок, плюс, пьет кровь
тоже требуется своя прокачка способностей и на них надо тратить очки как на отдельную ветку развития

Офигеть, вот что значит никогда не юзал иные механики )) как будто совсем другая игра )

dance now написал(а):

а я наоборот всегда за Йеннифер топила) и в сериале, кто бы что ни говорил, она получилось одной из лучших)

Ну, тут на вкус и цвет как говорится  ^^

Jekyll написал(а):

С первой попытки у меня вышло несколько неожиданно. По крайней мере для меня, когда ачивмент выскочил. хд

Это не я! Оно само! Девушки... :D

Jekyll написал(а):

Вообще на подобные интервью от разрабов я большая скептик.

Чего это?

Jekyll написал(а):

Персонушку 5. Самую полную.

Стратегия? Научи меня играть в них, а? )))

Morgan Black написал(а):

Все плевались, а мне норм. Древний Египет шикарен. ГГ, правда, плоский, не хватило мне у него объема и масштаба личности.

Да не, не плевались. Игру на моей памяти наоборот все хвалили и действительно было за что. Египет ребята воссоздали просто превосходно. И эти новые механики прям конфетка. Перерыв в год им определенно пошел на пользу. От новой части теперь ожидается примерно такой же успех. Думаю и на этот раз они не ударят в грязь лицом. 

Morgan Black написал(а):

Одиссею я играл за Лешку, да. Каська какая-то... Ну, не в моем вкусе, скажем так.

Ну да, тут я соглашусь. Кто бы что ни говорил, а девушка-спартанец звучит и выглядит как-то ну совсем не алё.

Morgan Black написал(а):

Зато я слышал песню, ноооо в исполнении не сериальном. Ведьмакуууу заплатите... хддд

О да, в своё время она была везде, вот просто везде. Аж на нервы уже начинало действовать.
Давай, удачи и вдохновения )

0

1009

DeWitt написал(а):

Офигеть, вот что значит никогда не юзал иные механики )) как будто совсем другая игра )

вообще все по-другому, но мне как-то не слишком комфортно

DeWitt написал(а):

Ну, тут на вкус и цвет как говорится

это точно)

0

1010

dance now написал(а):

вообще все по-другому, но мне как-то не слишком комфортно

А ты вообще докуда в игре прошла, в плане глобального сюжета? )

0

1011

Morgan Black написал(а):

Уж прости, но я нетрадиционку не воспринимаю. Между девочками, конечно, еще куда ни шло, но когда два мужика - это... Ну... Не воспринимаю. Сейчас флегматичнее, но по юности лет мне предлагали реагировал жестко отрицательно, особенно или, вернее, если говорить конкретнее когда вопрос имел хотя бы косвенное отношение к моему темнейшеству.

:D А чего ты извиняешься, тут на вкус и цвет :D

Morgan Black написал(а):

Она где-то там и появляется, вроде.

У неё клёвая и динамичная боёвка. Все эти телепорты мне очень понравились, но как персонаж это для меня кошмар сущий т_Т

DeWitt написал(а):

Чего это?

Потому что могут наговорить для красивого словца.
Ну как я сейчас скажу
"В детстве... Я помню это время как вчера. Я и Юлька из второго подъезда, играли в песочнице. И мы делали такие песочные куличики... У меня была ещё формочка для этого в виде черепашки. Она говорила, что хочет быть доктолом. Ну доктором, просто она не выговаривала немного алфавита. А я стряхнула с формочки песочек, и такая ей говорю. А я когда вырасту, буду играть в форумные игры и писать анкеты аж на 27к. А она посмеялась такая и говорит мне "- Ой, плеклати делай свою челепаху..." Ну и вот... Кто теперь делает черепашек, а кто пишет анкеты на 27к для форумовочек?"
Красивые истории успеха отлично кушаются фанатами и записываются в копилочку успехов кумира.
Но если он не лукавил, то я оч рада, что своего добился)

DeWitt написал(а):

Стратегия? Научи меня играть в них, а? )))

Нет) Японская РПГ. Бесконечно стильная, с потрясающей музыкой, колоритными персонажами, отличными механиками. Это и РПГ и визуальная новелла и симулятор свиданий... И немного покемонства. хД
А стратегии же тем и хороши, что им приходится обучаться самостоятельно, не?)

DeWitt написал(а):

От новой части теперь ожидается примерно такой же успех. Думаю и на этот раз они не ударят в грязь лицом.

#Дайтевикингов

Отредактировано Jekyll (2020-03-15 19:30:25)

0

1012

DeWitt написал(а):

А ты вообще докуда в игре прошла, в плане глобального сюжета? )

я все полностью прошла, но в мире без глобальных модов

0

1013

Jekyll написал(а):

Кто теперь делает черепашек, а кто пишет анкеты на 27к для форумовочек?"

Боже, как же это мило )) +100 к милоте  ^^

Jekyll написал(а):

Беконечно стильная, с потрясающей музыкой, колоритными персонажами, отличными механиками. Это и РПГ и визуальная новелла и симулятор свиданий... И немного покемонства. хД

Внезапность. Надо будет загуглить.
А стратегии, да я пробовал самостоятельно научиться и даже не один раз. Не даются вот и всё тут, ни одна )

Jekyll написал(а):

#Дайтевикингов

#Дайтевикингов
А что там твоя дочь? Что-то мы её давно не видели )

0

1014

dance now написал(а):

я все полностью прошла, но в мире без глобальных модов

Преклоняюсь перед твоим терпением

0

1015

DeWitt написал(а):

Преклоняюсь перед твоим терпением

тут скорее дело было в нервной работе) я так стресс снимала)

0

1016

dance now написал(а):

тут скорее дело было в нервной работе) я так стресс снимала)

Вот тут прям понимаю,да. Главное не перепутать ярлыки и не зайти в какое-нибудь творение Соулс серии  :D

0

1017

DeWitt написал(а):

Вот тут прям понимаю,да. Главное не перепутать ярлыки и не зайти в какое-нибудь творение Соулс серии

это да) у меня так с Метро) от него я еще больше нервничаю)

0

1018

dance now написал(а):

это да) у меня так с Метро) от него я еще больше нервничаю)

О, тебе и Метро знакома? Круто. А в последнюю часть играла?

0

1019

DeWitt написал(а):

О, тебе и Метро знакома? Круто. А в последнюю часть играла?

неа, только в первую...я очень не люблю покупать игры, а скачать еще не добралась

0

1020

DeWitt написал(а):

Боже, как же это мило )) +100 к милоте

хДДД Я старалась. В копилку охренительных историй. хахах.

DeWitt написал(а):

Внезапность. Надо будет загуглить.

Угу. Жаль правда нет русских субтитров, но и с английскими вполне играбельно. Эксклюзивчик для плойки один из лучших как по мне.

DeWitt написал(а):

А стратегии, да я пробовал самостоятельно научиться и даже не один раз. Не даются вот и всё тут, ни одна )

Мне дались хорошо Цива, и Стеларис. Очень жду Crusader Kings 3 ^________^

DeWitt написал(а):

А что там твоя дочь? Что-то мы её давно не видели )

Не знаю)
Я надеюсь, что папаня её не поглотил дочка не успеет остыть к нашей линии.  :D

0

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно