DeWitt написал(а):Скажу что впечатляет. Даже очень впечатляет. Не часто такие истории встретишь, вот что значит фантазия работает на полную ))
Я всегда любила хентай и прочие японские мультики. Есть даже любимые сериалы. Еле от тентаклей удержалась
Спасибо, очень приятно, я старалась)
DeWitt написал(а):Вот насчет третьей мафии у меня к тебе вопрос - чем она не зашла тебе? Я еще с момента её выхода собираюсь в неё поиграть, руки так и не доходят, но судя по видосам на ютубе, атмосфера там огонь должна быть )
Она очень утомляет. Я конечно люблю позалипать в игрулечках, но от мафии я всё таки жду экшончика.
В общем смотри там как всё.
Прекрасная атмосфера, старательно переданная, как обычно.
Хорошие сюжетные миссии, с постановкой, режиссурой хорошим накалом драмы.
ОТЛИЧНЕЙШИЕ сюжетные ролики, стилизованные под старую хронику.
Но.
Дуболом-главный герой с харизмой чуть ярче тапка.
Абсолютно отвратительный открытый мир, с преснейшими квестами, которые однако делать надо, чтобы завоёвывать уважение своих братюнь и выйти на хорошую концовочку.
Серьёзный срез интерактивности с окружением.
Графически - лютое мыло.
И если всё-всё-всё это можно перетерпеть, то миссии открытого мира из точки А в точку Б перетерпеть сложно.
Ну представь, что тебе в Мафию встроили Дальнобойщиков.
И вроде бы не плохо. Дальнобойщики крутые. Но это сбивает с атмосферы и ритма. С того, чем игра в принципе могла бы быть сильна.
Зато Вито всё так же охерителен.
Готова выйти замуж.
Подать мне Скаллету!
хД
DeWitt написал(а):Починили там кривизну анимаций?
И даже избавились от эффекта зловещей долины в мимике. Ну на сколько смогли)))))
DeWitt написал(а):Я вот тоже ловлю себя на мысли взять твинка. Игра за Джо пока не самая быстрая, смогу успевать двух персов вести...но пока ещё не уверен прям на 100 %
Вот и я сомневаюсь, что у Лауры будет большая динамика. Потому и хочу свою писательницу придумать)
Мне дико нравятся ямочки на щёчках. Так что Либо Душку, либо Данст