Вверх Вниз

no sleep test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 1021 страница 1050 из 1297

1021

dance now написал(а):

неа, только в первую...я очень не люблю покупать игры, а скачать еще не добралась

Там в последней концовка такая мощная...пожалуй одна из самых лучших в играх, за последнее десятилетие. Да и в целом геймплей более чем хорош, советую ))

Jekyll написал(а):

хДДД Я старалась. В копилку охренительных историй. хахах.

Я кстати прочитал твою анкету, вот пару минут назад как раз закончил. От и до, не поленился, да  ^^

Jekyll написал(а):

Мне дались хорошо Цива, и Стеларис. Очень жду Crusader Kings 3 ^________^

Да ты прям всеядна, в хорошем смысле ) а есть игры, которые тебе вообще не зашли?

Jekyll написал(а):

Не знаю)
Я надеюсь, что папаня её не поглотил дочка не успеет остыть к нашей линии.

Да выходной скорее всего. В выходные многие ролевики отдыхают от форумов. Среди моих знакомых почти все. Так что отставить панику! Насчет твинка кстати не передумала?

0

1022

DeWitt написал(а):

Там в последней концовка такая мощная...пожалуй одна из самых лучших в играх, за последнее десятилетие. Да и в целом геймплей более чем хорош, советую ))

надо будет добраться))

0

1023

DeWitt написал(а):

Я кстати прочитал твою анкету, вот пару минут назад как раз закончил. От и до, не поленился, да

Делать тебе нечего, ахахах)))
Что скажешь????? хД

DeWitt написал(а):

Да ты прям всеядна, в хорошем смысле ) а есть игры, которые тебе вообще не зашли?

Да, конечно)
Вообще я всегда стараюсь найти в играх что-то классное и получается в большинстве своём) Равно как при желании докопаться до каждого недочёта. В том же ведьмаке я могу целый воз проблем найти которые люто по отдельности меня будут раздражать, но в совокупности со всеми плюсами, а главное впечатлениями, недостаточки проходят мимо меня фоном.
Но есть обратная ситуация, она случается реже, но когда я через силу во что-то играю.
Deus Ex Mankined Divided
Hitman Absolution
Mafia 3
Life is Strange 2
X-Com 2

Ну и отдельно выделю Масс Эффект Андромеда. Потому что если в выше указанные игры я вообще не собираюсь возвращаться, то в Андромеду вполне могу поиграться. Мысленно повторяя себе, что это просто Андромеда. Не имеющая к МЭ никакого отношения.
Как отдельная игра вполне себе может и зайти. Особенно теперь после горы патчей.

0

1024

DeWitt написал(а):

Да выходной скорее всего. В выходные многие ролевики отдыхают от форумов. Среди моих знакомых почти все. Так что отставить панику! Насчет твинка кстати не передумала?

Ой. Забыла и на это ответить хд
Ну надеюсь выходной, да)
А на счёт твинка неа. Не передумала. Завтра начну писать анкету. Если хорошой пойдёт, то а чего бы не взять, мне нравится мой новенький концепт персонажа) И внешность) Хотя она ещё под вопросом) Может возьму кого чутка моложе) Но тоже не приевшейся внешки)

0

1025

dance now написал(а):

надо будет добраться))

https://i.ibb.co/cJGtGKS/AlFTeZd.gif

Jekyll написал(а):

Что скажешь????? хД

Скажу что впечатляет. Даже очень впечатляет. Не часто такие истории встретишь, вот что значит фантазия работает на полную ))

Jekyll написал(а):

Mafia 3

Вот насчет третьей мафии у меня к тебе вопрос - чем она не зашла тебе? Я еще с момента её выхода собираюсь в неё поиграть, руки так и не доходят, но судя по видосам на ютубе, атмосфера там огонь должна быть )

Jekyll написал(а):

Как отдельная игра вполне себе может и зайти. Особенно теперь после горы патчей.

Починили там кривизну анимаций?

Jekyll написал(а):

Если хорошой пойдёт, то а чего бы не взять, мне нравится мой новенький концепт персонажа) И внешность) Хотя она ещё под вопросом)

Я вот тоже ловлю себя на мысли взять твинка. Игра за Джо пока не самая быстрая, смогу успевать двух персов вести...но пока ещё не уверен прям на 100 %

0

1026

DeWitt написал(а):

Скажу что впечатляет. Даже очень впечатляет. Не часто такие истории встретишь, вот что значит фантазия работает на полную ))

:D Я всегда любила хентай и прочие японские мультики. Есть даже любимые сериалы. Еле от тентаклей удержалась
Спасибо, очень приятно, я старалась)  :D

DeWitt написал(а):

Вот насчет третьей мафии у меня к тебе вопрос - чем она не зашла тебе? Я еще с момента её выхода собираюсь в неё поиграть, руки так и не доходят, но судя по видосам на ютубе, атмосфера там огонь должна быть )

Она очень утомляет. Я конечно люблю позалипать в игрулечках, но от мафии я всё таки жду экшончика.
В общем смотри там как всё.
Прекрасная атмосфера, старательно переданная, как обычно.
Хорошие сюжетные миссии, с постановкой, режиссурой хорошим накалом драмы.
ОТЛИЧНЕЙШИЕ сюжетные ролики, стилизованные под старую хронику.

Но.

Дуболом-главный герой с харизмой чуть ярче тапка.
Абсолютно отвратительный открытый мир, с преснейшими квестами, которые однако делать надо, чтобы завоёвывать уважение своих братюнь и выйти на хорошую концовочку.
Серьёзный срез интерактивности с окружением.
Графически - лютое мыло.
И если всё-всё-всё это можно перетерпеть, то миссии открытого мира из точки А в точку Б перетерпеть сложно.
Ну представь, что тебе в Мафию встроили Дальнобойщиков.
И вроде бы не плохо. Дальнобойщики крутые. Но это сбивает с атмосферы и ритма. С того, чем игра в принципе могла бы быть сильна.
Зато Вито всё так же охерителен.
Готова выйти замуж.
Подать мне Скаллету!
хД

DeWitt написал(а):

Починили там кривизну анимаций?

И даже избавились от эффекта зловещей долины в мимике. Ну на сколько смогли)))))

DeWitt написал(а):

Я вот тоже ловлю себя на мысли взять твинка. Игра за Джо пока не самая быстрая, смогу успевать двух персов вести...но пока ещё не уверен прям на 100 %

Вот и я сомневаюсь, что у Лауры будет большая динамика. Потому и хочу свою писательницу придумать)
Мне дико нравятся ямочки на щёчках. Так что Либо Душку, либо Данст https://picua.org/images/2018/09/01/dd7d2234aebab1983ee5f92e3e454114.gif

0

1027

Jekyll написал(а):

Дуболом-главный герой с харизмой чуть ярче тапка.

Мафия три - говно.

Извините.

0

1028

Jekyll написал(а):

Я всегда любила хентай и прочие японские мультики. Есть даже любимые сериалы. Еле от тентаклей удержалась

Серьезно? А так по тебе и не скажешь  :D

Jekyll написал(а):

В общем смотри там как всё.

Вон оно как. Судя по тому что ты описала, это нечто сравнимое со вторым Фар-Краем для своего времени? А насчет Скаллеты вот прям да, да и еще раз да! Даже через ютуб видно насколько он, мать его, крут! Старый, добрый Скаллета...слышала что ремастер то ли первой, то ли второй мафии делают?

Jekyll написал(а):

И даже избавились от эффекта зловещей долины в мимике. Ну на сколько смогли)))))

Хм. Надо будет поглядеть, вот серьезно на днях загляну ))

Jekyll написал(а):

Мне дико нравятся ямочки на щёчках. Так что Либо Душку, либо Данст

О я прям люто за Кирстен Данст. И вообще, если нет никаких конкретных планов, предлагаю общую историю намутить )

0

1029

Morgan Black написал(а):

Мафия три - говно.

Коротко и по теме. Молодец!  :D

0

1030

Morgan Black написал(а):

Мафия три - говно.

Извините.

Ну я к этому и вела, ахах

DeWitt написал(а):

Серьезно? А так по тебе и не скажешь

Я полна сюрпризов? :D "Ангел Тьмы" и "Чёрная Библия" особенно любимы. А уж "Чёрная Библия: новый завет", ащщщ за сцену с монашкой. Простите.

DeWitt написал(а):

Вон оно как. Судя по тому что ты описала, это нечто сравнимое со вторым Фар-Краем для своего времени? А насчет Скаллеты вот прям да, да и еще раз да! Даже через ютуб видно насколько он, мать его, крут! Старый, добрый Скаллета...слышала что ремастер то ли первой, то ли второй мафии делают?

Ну что-то около. Но если я могу Фар Край 2 назвать годной игрой, то Мафия 3 провалена по ОЧЕНЬ важным для серии пунктам.
По сути, это новая часть игры "Крёстный Отец", только под другим названием. Очень похоже.

Что-то мелькают слухи вроде о второй части... Но не факт, пока официально ремастеры не представлены. На самом деле я бы от полноценного Ремейка не отказалась бы.)

DeWitt написал(а):

О я прям люто за Кирстен Данст. И вообще, если нет никаких конкретных планов, предлагаю общую историю намутить )

Вся моя конкретика началась и кончилась в моём рассказе вчера)
И очень крута идея с подозрением в убийстве)
И Данст прекрасна будет в этой роли, прям огонь)

+1

1031

DeWitt
Краткость - сестра таланта хд
Ну блин, Букер, тут та же хрень, что с этим... как его... вот даже имени не помню. Байек, во, гуглить пришлось. В первых двух персонажи запоминающиеся, фактурные, у них есть собственное мнение, они представляют из себя что-то, заставляют сопереживать им. А этот - ходячая рама со взглядом интеллекта на троечку...
Я не осилил(

+2

1032

Jekyll написал(а):

Ну я к этому и вела, ахах

Я обобщил и резюмировал))

А еще я понял, что открывать эпизод уже поздно, так что кладбище будет уже на чистовике.
А пока искал гифку, видел странное.

Весьма странное

+1

1033

Morgan Black написал(а):

Весьма странное

*Подзалипла*
И ничего странного, мне вполне даже нравится, прекрасная гифочка.  Интересно, что за кино? прямо мурьмурьмурь

0

1034

Jekyll написал(а):

Я полна сюрпризов?

Ага, есть такое, в хорошем смысле  ^^

Jekyll написал(а):

Но если я могу Фар Край 2 назвать годной игрой

Серьезно? Даже для того времени игра была тем еще унылым куском, простите, дерьма. Абсолютно однотипные задания - прямо под копирку, полупустой мир который абсолютно неинтересно исследовать. Невероятно обширные локации, которые забыли разнообразить годным контентом

Jekyll написал(а):

провалена по ОЧЕНЬ важным для серии пунктам.

Вот прям тоже самое, слово в слово я про второй Фар-Край хочу сказать )) 

Jekyll написал(а):

Но не факт, пока официально ремастеры не представлены. На самом деле я бы от полноценного Ремейка не отказалась бы.)

Да и никто из ценителей этой серии не отказался бы. Я все таки ставлю на то, что они, с оглядкой на успехи Капком все же возьмутся за ремастер или ремейк мафии. Или уже давно взялись.

Jekyll написал(а):

И очень крута идея с подозрением в убийстве)
И Данст прекрасна будет в этой роли, прям огонь)

Отлично, ну значит развиваем потихоньку эту мысль. Только не сегодня, я уже клюю носом.

0

1035

Morgan Black написал(а):

как его... вот даже имени не помню. Байек, во, гуглить пришлось.

:D
Но в целом я тебя понял да, типичный дуболом, машина для выполнения поставленных разработчиком задач.

0

1036

Jekyll написал(а):

И ничего странного

Все бы ничего, да. Но я искал гиф для эпизода с Мэдисон...

0

1037

Божечки, как я люблю сериалы, в которых четенько и быстро находится не только нужная книжка, но и на нужной страничке в секунду открывается)

0

1038

dance now написал(а):

Божечки, как я люблю сериалы, в которых четенько и быстро находится не только нужная книжка, но и на нужной страничке в секунду открывается)

Что за сериал такой? )

0

1039

Jekyll
Кажется, Дракула 92 года

0

1040

DeWitt написал(а):

Ага, есть такое, в хорошем смысле

Это интересный поворот, что ты от меня не шарахнулся, ахах)))

DeWitt написал(а):

Серьезно? Даже для того времени игра была тем еще унылым куском, простите, дерьма. Абсолютно однотипные задания - прямо под копирку, полупустой мир который абсолютно неинтересно исследовать. Невероятно обширные локации, которые забыли разнообразить годным контентом

Отлично. Ты понял размах трагедии.
Фар Край 2. Это шутер хД Как шутер он был не плох. Механики работали, для шутера это основа основ.
Да он был унылым говном, и респаун врагов были костылями уровня "развлеки себя сам. Как хочешь. Мне плевать, что мир пустой. На тебе врагов. Стреляй."
И кое как это работало.
Но Мафия на минуточку, это криминальная игровая драма. Которую погубили тем же самым. Убрали рельсы и дали открытый мир, с посути зачисткой постов и развозом хабара. Атмосферный, шикарно стилизованный, но абсолютно пустой город.
Здесь шутерные правила самоудовлетворения не сработают. Иная специфика.
Игру спасло бы, на мой взгляд, полное удаление открытого мира и ГГ интересней. Т_Т

DeWitt написал(а):

Вот прям тоже самое, слово в слово я про второй Фар-Край хочу сказать ))

Сюжет фаркрая и наполненность контентом никогда не были сильной стороной серии. До третьей части.
И то, выпили Вааса и в принципе всё.

DeWitt написал(а):

Или уже давно взялись.

Было бы не плохо) Главное чтобы делалаи по Мафии хоть что-то. Кроме мультиплеерного Баттлрояла с лутбоксами и помесяционной подпиской.

DeWitt написал(а):

Отлично, ну значит развиваем потихоньку эту мысль. Только не сегодня, я уже клюю носом.

Моя личка всегда в твоём распоряжении https://picua.org/images/2018/09/01/0de194af9fcf73cc3b95f786cdbca3c7.gif

0

1041

Morgan Black написал(а):

Дракула 92

У Стокера была такая вкуснотища?
Чёт я совсем забыла фильм, похоже оО Надо пересмотреть

0

1042

DeWitt написал(а):

Что за сериал такой? )

Леденящие душу приключения Сабрины
хотя такая фигня не только там

0

1043

Morgan Black написал(а):

Все бы ничего, да. Но я искал гиф для эпизода с Мэдисон...

было бы весело, если бы мы именно эту гифку в эпик поставили)

0

1044

Jekyll написал(а):

Это интересный поворот, что ты от меня не шарахнулся, ахах)))

А должен был? ))

Jekyll написал(а):

Игру спасло бы, на мой взгляд, полное удаление открытого мира и ГГ интересней. Т_Т

Ну да, тут ты пожалуй права. Как говорится - не можешь заполнять открытые миры интересным контентом способным развлечь и завлечь игрока - не делай открытые миры, только погубишь игру.

Jekyll написал(а):

Сюжет фаркрая и наполненность контентом никогда не были сильной стороной серии. До третьей части.

По сути, третья часть и была первой и последней удачной игрой в серии. Еще с большой натяжкой можно четвертую часть к успехам отнести, а потом уже всё, творческий кризис скажем так )

Jekyll написал(а):

мультиплеерного Баттлрояла с лутбоксами и помесяционной подпиской.

О, да вряд ли разработчики Мафии настолько изуродуют свой продукт. Это ж каким отбитым на голову надо быть чтоб так пасть. 

Jekyll написал(а):

Моя личка всегда в твоём распоряжении

Завтра накидаю тебе идей, жди  ^^

0

1045

dance now написал(а):

Сабрины? Той самой? ))

0

1046

DeWitt написал(а):

Сабрины? Той самой? ))

агась) но это более темная версия комикса, приближенная к оригиналу, а не старая веселая версия

0

1047

Jekyll
Там еще Киану, вроде, и Сириус Олдман.

dance now написал(а):

Смотрели, довольно забавно. Первый сезон. Как обычно.
Мне понравилось, как ковен изображают.

dance now написал(а):

было бы весело, если бы мы именно эту гифку в эпик поставили)

Я уже сегодня предлагал глюк в виде суккубы, но мне сказали, что "это немнооого не то, что я пытался донести на форуме :D"
Не стоит вводить праздных читателей в заблуждение) Хотя... Кто из нас боится оборотней? *хохот*

0

1048

dance now написал(а):

агась) но это более темная версия комикса, приближенная к оригиналу, а не старая веселая версия

Прям вечер открытий. Не знал что есть комикс )) или мы все таки о разном говорим )

0

1049

DeWitt написал(а):

А должен был? ))

Ну не редко да, бывает отпугиваются люди хД
Я собсна потому так и шифруюсь, что век не догадаешься, о слабостях, ахах)

DeWitt написал(а):

Ну да, тут ты пожалуй права. Как говорится - не можешь заполнять открытые миры интересным контентом способным развлечь и завлечь игрока - не делай открытые миры, только погубишь игру.

Угу. Я сто лет не видела на столько скучных открытых миров. Вот прям очень. Хотя я во многие игрули с этой фишкой переиграла.

Пока лучший по наполнению открытый мир, это Рокстары. Что РДР2, что ГТА 5. Не редко что-то происходит, есть миниигры реально прикольные. Да и случайных событий много. Открытые миры у них живут)
Потом у меня Юбисофты. Умеют ребятки в атмосферу, конечно)
Ну и Беседка)

Посмотрим, что там будет с Киберпанком. Пока что Прожекты пролетают мимо моего топа по открытым мирам. В Ведьмаке он реально уныл. Хотя и атмосферен временами.

DeWitt написал(а):

По сути,третья часть и была первой и последней удачной игрой в серии. Еще с большой натяжкой можно четвертую часть к успехам отнести, а потом уже всё, творческий кризис скажем так )

Что же касается Фар Края... Сиськи Цитры прекрасны. Ваас отбит. Есть возможность всему стаду идиотов закончиться на острове, так его и не покинув.
Но всё таки эталонка для меня это четвёрка. Она реально мне очень зашла атмосферой Гималаев. Ну и Фар Край Блад Драгон ооооочень крута))))

DeWitt написал(а):

О, да вряд ли разработчики Мафии настолько изуродуют свой продукт. Это ж каким отбитым на голову надо быть чтоб так пасть.

Ну они же отдали третью часть на откуп левой студии.

DeWitt написал(а):

Завтра накидаю тебе идей, жди

Жду с трепетом, нетерпением и уже пудрю носик хд

0

1050

Morgan Black написал(а):

Смотрели, довольно забавно. Первый сезон. Как обычно.
Мне понравилось, как ковен изображают.

да, временами довольно смешно)
и Сабрина временами подбешивает) по сути, если бы не она, то и 99 процентов проблем не было бы)

Morgan Black написал(а):

Я уже сегодня предлагал глюк в виде суккубы, но мне сказали, что "это немнооого не то, что я пытался донести на форуме "
Не стоит вводить праздных читателей в заблуждение) Хотя... Кто из нас боится оборотней? *хохот*

а это интересно))
явно не мы)

DeWitt написал(а):

Прям вечер открытий. Не знал что есть комикс )) или мы все таки о разном говорим )

ну, я поняла, что это все же по комиксам
но надо копнуть и посмотреть

0

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно