Да тут больше в неадекватах дело...
Оу, настолько всё плохо? ))
Ещё как мнимум 2 часа, а то и больше
Ужас. И так каждый день?
А хотя, я разницу во времени не учел
no sleep test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1
Да тут больше в неадекватах дело...
Оу, настолько всё плохо? ))
Ещё как мнимум 2 часа, а то и больше
Ужас. И так каждый день?
А хотя, я разницу во времени не учел
DeWitt
Очень, особенно, когда ругаюсь на английском лучше, чем говорю
dance now
Хоули щит!
DeWitt
Нет, у нас просто в 5 часов совещание по коронавирусу. Будут решать как нам работать и работать ли
falcon
Можно считать что везет вам )) у нас про коронавирус будто и не слышали
DeWitt
Не знаю. На прошлой недели все смеялись, а сегодня прям пожар в публичном доме. Ещё в пятницу офис в Москве работал в обычном режиме, а сегодня всех переводят на удаленку и думают останавливать производство и стройки.
falcon
Такое чувство, будто что-то очень, очень страшное грядет. Будем надеяться, что это лишь мои фантазии и чертов вирус скоро сдуется )
DeWitt
Надеюсь, а то у меня отпуск в апреле) Не хочу, чтобы он обломился, как у тех, кто пошёл в марте
falcon
Какие планы на отпуск? Дома отсыпаться будешь, или в путешествие рванешь? ))
Ебаните того кто придумал работу
Загрызите, кто придумал общественный транспорт
Уничтожте изобретателя понедельников
А мне налейте пжлст кофеёчку. двойной. кубик сахорочку и никаких сливок. Спасибо.
Jekyll
Злодеев ёбнули, загрызли, уничтожили!
А тебе держи кофеёчек ))
Как день прошел, Элизабет? херово? )
DeWitt
Хочу кошку стерелизовать, а то она заколебала по ночам мурлыкать. А так планы у меня были на вторую часть отпуска, надеюсь к тому времени границы откроют
DeWitt
Бууууукер, я усталЬ.
Хочу спать.
Но не хочу пока ложиться, иначе ночью спать не буду.
Зато я снова с вами и вижу донечка заглядывает.
Я самая счастливая мать.
А ты тут как?)
Хочу кошку стерелизовать, а то она заколебала по ночам мурлыкать.
Весна, обострение у животных. Меня мой пёс тоже заколебал ))
А так планы у меня были на вторую часть отпуска, надеюсь к тому времени границы откроют
Будем надеяться. Если всё будет ок, фотки с отпуска не забудь
Jekyll
Какая милая гифочка, Боже ж ты мой
И не сметь мне пропадать! Спать можешь, хоть целые сутки, но пропадать - ни-ни ))
Сегодня с Чистовиком возились. Возни было очень много, но почти всё сделали, уже на днях переезд.
DeWitt
ты заставляешь меня глупо улыбаться
Да я вроде не пропадаю, хаха) Ты чтоооо)
Даже если вдруг не выгорит с Лаурой, у меня сто тыщ мульёнов других идей для персонажа.
О. Ну хорошо, что я уже с анкетушкой, а завтра настрочу и вторую)
А идеюшки твои хороши, дааа)
ты заставляешь меня глупо улыбаться
Это я могу, да
Да я вроде не пропадаю, хаха) Ты чтоооо)
Смотри мне!
Даже если вдруг не выгорит с Лаурой, у меня сто тыщ мульёнов других идей для персонажа.
Всё будет хорошо, я же почти угадал насчет выходных, девочку твою просто работой сильно завалили ))
О. Ну хорошо, что я уже с анкетушкой, а завтра настрочу и вторую)
А идеюшки твои хороши, дааа)
Вот и славненько, значит будем их потихоньку воплощать. Думаю согласие админа это лишь вопрос времени, это ж так круто когда нечто связанное с основным сюжетом имеет еще какое-то развитие и в личных )
Это я могу, да
Талант) Ты этому учился или смущать девушек у тебя врождённое? хД
Смотри мне!
ЕСТЬ СЭР!
девочку твою просто работой сильно завалили
Вот и славненько, значит будем их потихоньку воплощать. Думаю согласие админа это лишь вопрос времени, это ж так круто когда нечто связанное с основным сюжетом развивается еще и в личных )
Ага. Город практически живой, в ментальном плане. Так что так или иначе через его жилки события так или иначе затрагивают жителей. А уж приезжие как удобны.
Талант) Ты этому учился или смущать девушек у тебя врождённое? хД
Хех, я талантлив от природы от скромности не помру, нет ))
ЕСТЬ СЭР!
Урою нахер любого, кто будет обижать мою малышечку
Ух! Какая грозная культистка...
Вот еще затрагивая тему игр, как ты относишься к творениям тэл-тэл геймс?
DeWitt
Фотки не обещаю) Сама я фотографировать точно не буду)
Фотки не обещаю) Сама я фотографировать точно не буду)
Эх...а что так? не любишь это дело? ))
Хех, я талантлив от природы от скромности не помру, нет ))
И не надо. Впереди безудержное веселье и на ролочках, и я так чувствую в реале у всех
Ух! Какая грозная культистка...
Агаааа)
Очень.) Она вообще через всё прошла ещё до совешеннолетия.
И кровь пила, и жертвы приносила, и невинность отдала, и чем она там ещё занималась, я хз.
Так что за дочку порвёт и совестью мучиться не будет её нет
Вот еще затрагивая тему игр, как ты относишься к творениям тэл-тэл геймс?
Очень хорошо)
Ну... Как хорошо. Давай я тебе шкалу моего кним отношения скажу:
Волк - Люблю их.
Ходячие первый сезон - люблю-люблю. Плакала в конце как сучка.
Потом осознание, что "клементина запомнит это", чистой воды наебалово - не люблю их.
Второй сезон, возвращение Кенни и всё такое. - Опять люблю.
Третий сезон - не люблю.
Бэтман - люблю
Игра престолов - не люблю, как можно было из такой франшизы водить такую скуку?
Ходячие с новым персонажем - скучно. Всё ещё не люблю.
Новый бэтман. - Ну ладно опять люблю.
Последний сезон и внезапное закрытие с закрытием разработки которую я так ждала (второго Волка) - идите вы нахуй.
Новые ТеллТейлы продолжают разработку Волка, в стим возвращены ходячие - Люблю, готова замуж.
У меня нет к ним стабильного отношения.
Ну вот совсем хД
И не надо. Впереди безудержное веселье и на ролочках, и я так чувствую в реале у всех
Даа, впереди чудесное лето. И в жопу этот коронавирус, я в четырех стенах сутками сидеть точно не буду
Так что за дочку порвёт и совестью мучиться не будет её нет
Ужас. Вот это потрепало женщину конечно, ну, в хорошем смысле я имею в виду...))
У меня нет к ним стабильного отношения.
Ну вот совсем хД
Мне половина из перечисленных игр вообще незнакомы. Я их не люблю, от слова совсем. Но прошелся слушок, что один из новых Сайлент Хиллов будет как раз в духе творений этой студии, как интерактивное кино, где вместо полноценного игрового процесса квик тайм ивенты )
Даа, впереди чудесное лето. И в жопу этот коронавирус, я в четырех стенах сутками сидеть точно не буду
Я чудовищно устала и очень жду отпуска. Закроюсь с игровой приставкой и пройду игры, которые не прошла ещё. Не буду выползать. Ни на улицу. Ни в сеть, ни куда либо ещё. Только я. Телек. Приставка и диван.
Ужас. Вот это потрепало женщину конечно, ну, в хорошем смысле я имею в виду...))
Ну попала в дурную компанию немного, хаха)
С другой стороны хоть она гипнозом и забыла все сочные подробности, она всё равно мудаком осталась,
так что забота о донечке последнее что в ней было и есть хорошее)
Мне половина из перечисленных игр вообще незнакомы. Я их не люблю, от слова совсем.
Обычные QTE квесты. Я люблю хорошие истории) И Волк, да Ходячие (первые два сезона), пожалуй мне очень сюжетно понравились) Остальное пройдено для коллекции. И либо нейтрально, либо негативно.
Но прошелся слушок, что один из новых Сайлент Хиллов будет как раз в духе творений этой студии, как интерактивное кино, где вместо полноценного игрового процесса квик тайм ивенты )
Меня утешило в этой новости, что сравнение было не только с ТеллТейлами, но и с создателями Антил Довна. То есть в прниципе с конторами интерактивного кинца. И если ТеллТейл линейное говно, то формат Антила был бы очень хорош, как спин-офф к Сайленту. Прям вот очень хорошо.
Ни в сеть, ни куда либо ещё. Только я. Телек. Приставка и диван.
Да в смыыыысле? А мы? ))
С другой стороны хоть она гипнозом и забыла все сочные подробности, она всё равно мудаком осталась,
так что забота о донечке последнее что в ней было и есть хорошее)
А помимо заботы о дочери у тебя какие планы на перса? Чувствую тяжело ей будет зажить нормальной жизнью, учитывая что в её сердце даже не нашлось тепла новостям о внуке.
Обычные QTE квесты. Я люблю хорошие истории) И Волк, да Ходячие (первые два сезона), пожалуй мне очень сюжетно понравились) Остальное пройдено для коллекции. И либо нейтрально, либо негативно.
Ходячих более-менее знаю, а что за Волк такой?
Меня утешило в этой новости, что сравнение было не только с ТеллТейлами, но и с создателями Антил Довна.
Мы одни и те же новости смотрим?
Всё стоило того, чтобы родить этого ангелочка
У меня был соигрок с этой внехой, еще совсем недавно ))
Да в смыыыысле? А мы? ))
Если я буду играть на ролочках этот период, а это моя страсть, то мои планы по играм пойдут по детородному женскому органу.
Я уйду в лоу на три недели.
лоу! Так что без паники, эт прост передышка хД
А помимо заботы о дочери у тебя какие планы на перса? Чувствую тяжело ей будет зажить нормальной жизнью, учитывая что в её сердце даже не нашлось тепла новостям о внуке.
Рано или поздно фатально завершить её историю. "Затащи меня в ад" смотрел? Вот что-то типа
А в планах. Попытаться понять и вспомнить какого хрена происходит, галлюцинирует она, сходит ли с ума и всё ли взаправду?
По возможности помочь любимой дочери.
Так что в планах и игры с копами, и с психиатрами, с психологами. С какими-нибудь историками, кто хоть что-то мог бы объяснить.
Может попытка в личную жизнь, которая с большой вероятностью потерпит фиаско. А может и нет, может распробует. С внуком у неё свой заёб на тот момент был. У Лауры заскок, что их семья, по меньшей мере она и Кристина, должны держаться вместе, неразлучно. А внук встал в этом отношении косточкой в горле потому что был скрепляющим звеном между Крис и её мужем.
У женщины банальная ревность и чувство собственничества.
Ну и может в какой-то момент она вернётся к идеям культа, как повод её прибить.
Мы одни и те же новости смотрим?
Я не помню, где читала... Но вообще я новостями питаюсь на двух ресурсах. Шазу и на Игромании)
Ходячих более-менее знаю, а что за Волк такой?
The Wolf Among Us
Считаю их лучшим и самым атмосферным проектом)
У меня был соигрок с этой внехой, еще совсем недавно ))
Лизи Олсен бесподобное чудо.
Счастье дочери, что она моя дочка.
Не отъебалась бы от неё с романтикой. Честно.
Отредактировано Jekyll (2020-03-16 18:01:20)
Если я буду играть на ролочках этот период, а это моя страсть, то мои планы по играм пойдут по детородному женскому органу.
И опять "если"...ну Джекилл!
А когда у тебя вообще отпуск?
Рано или поздно фатально завершить её историю. "Затащи меня в ад" смотрел? Вот что-то типа
Неа, не смотрел. Но судя по всему история у тебя продумана прям очень хорошо. Можешь даже написать еще пару акций, в первые дни открытия акции разбирают как горячие пирожки. Главное чтоб когда история Лауры потенциально закончится, не закончилось и твоё пребывание с нами )
Ну и может в какой-то момент она вернётся к идеям культа, как повод её прибить.
Ну прямо драма на драме. Уже чувствую что буду с интересом читать ваши посты.
Я не помню, где читала... Но вообще я новостями питаюсь на двух ресурсах. Шазу и на Игромании)
Ну вот да, я как раз от игромании эту новость услышал. В выпуске по-моему трехдневной давности. Я не каждый ловлю.
Считаю их лучшим и самым атмосферным проектом)
Загуглю, любопытства ради )
Не отъебалась бы от неё с романтикой. Честно.
В смысле? А насчет бесподобного чуда согласен ))
Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1