И опять "если"...ну Джекилл!
А когда у тебя вообще отпуск?
Ну я пессимист, Букер, не злися. хд
Вообще июль. Я люблю самый жаркий месяц дома проводить. Очень плохо переношу жару, порой до обморока. И судя по тому, какая была зима, я боюсь знойного лета
И вообще. Откуда смайлы-гифы всё это время? хД Будут такие на чистовике? хД
Неа, не смотрел. Но судя по всему история у тебя продумана прям очень хорошо. Можешь даже написать еще пару акций, в первые дни открытия акции разбирают как горячие пирожки. Главное чтоб когда история Лауры потенциально закончится, не закончилось и твоё пребывание с нами )
Я не зарекаюсь, но я постараюсь!)
Оч много факторов в реале. И работа и общая усталость регулярная. Но я скажу, что постараюсь быть с вами вот прям до предела возможностей реала. Вот так *Задрала гордо носик*)
Ну прямо драма на драме. Уже чувствую что буду с интересом читать ваши посты.
Как бы ты не разочаровался в итоге) Может и не с интересом получится( Да и драмы, если они уж совсем не высосаны, а укладываются в логику персонажа, это же хорошо)
Ну вот да, я как раз от игромании эту новость услышал. В выпуске по-моему трехдневной давности. Я не каждый ловлю.
А ну вот) Значит у нас одни источники)
Загуглю, любопытства ради )
Погугли) По сути это сказки адаптированные под реальный мир с Нуарным, детективным вкусом. Оч клёвая история)
В смысле? А насчет бесподобного чуда согласен ))
В прямом) Если бы Персонаж Олсен не был бы моей кровинкой, я бы пристала к ней с развитием отношеничек романтичных. Я человек форумно-падший во грехах, так что мне в принципе не мешает и факт родства, но, хахах)))) Я не хочу чтобы из-за моих отбитых и развратных мыслишек, от меня соигроки убегали, так что пусть пребывает в блаженном неведении, что я в уголочке на неё заглядываюсь.