Вверх Вниз

no sleep test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 1297

91

DeWitt
это ж я )
я просто опять внешку не выбрала, имя не выбрала, жизнь не выбрала

0

92

Сложная
О, тебя и не узнать прям  ^^
Ну мы никуда не торопимся, времени выбрать еще навалом )

0

93

DeWitt
чего это не узнать?)
допустим, богатой буду

0

94

ярость написал(а):

заявка без подробностей лишь бы было
ничего нового хд

О, Холланд Роден )) ты меня опередил на пару часов  ^^

0

95

Сложная написал(а):

чего это не узнать?)
допустим, богатой буду

Ты умеешь удивлять )) я думал ты поставишь что-нибудь с рыжими волосами на аватар  ^^

0

96

DeWitt написал(а):

Ты умеешь удивлять )) я думал ты поставишь что-нибудь с рыжими волосами на аватар

Сто лет уже как не рыжая, ну )
а это сочтем за комплимент

0

97

DeWitt написал(а):

О, Холланд Роден )) ты меня опередил на пару часов

пора закрывать старый гештальт хд

0

98

Сложная написал(а):

а это сочтем за комплимент

Он и есть, да )

Сложная написал(а):

Сто лет уже как не рыжая, ну )

Может пора вернуть рыжеволосый образ?))

0

99

ярость написал(а):

пора закрывать старый гештальт хд

И заводить кучу новых ))

0

100

DeWitt написал(а):

Может пора вернуть рыжеволосый образ?))

А может не надо?
Да и вообще, дело не в цвете волос, дело в персонаже. Подожду еще, вдруг заявки будут интересные.

Отредактировано Сложная (2020-03-10 12:19:57)

0

101

Сложная написал(а):

Да и вообще, дело не в цвете волос, дело в персонаже. Подожду еще, вдруг заявки будут интересные.

Ну так-то да, конечно. А заявки да, наверняка будут интересные, мы сегодня с господином главным администратором как раз беседовали насчет акций ))

0

102

DeWitt
так что вот и не буду пока никакую внешку занимать

0

103

Сложная
Ну смотри, как тебе удобней будет. Вообще, у нас здорово, хоть и открылись мы всего лишь вчера   ^^

0

104

Лаааадно. Внешность выбрана, осталось по бирже труда пройтись.
Всем доброденёчка

0

105

Jekyll
Добро пожаловать)
Кем планируете быть?

0

106

DeWitt
Спасибо, Букер мсье ДеВитт)
Вот подумываю какую вечернюю программу на радио вести, классически часового формата.
Либо ведущая утренней передачи на местном ТВ.
В общем-то что-то связанное со сми)

Мммм, а я вот в анкетушку заглянула, пункт по связи заинтересовал. А мэйлчик сгодится, если проверяю регулярно? Вновь тг ставить так не хочется, устала от оповещений Т_Т

0

107

Jekyll написал(а):

Спасибо, Букер мсье ДеВитт)

О, да вы в теме )) не часто нынче встретишь таких людей  https://i.ibb.co/cJGtGKS/AlFTeZd.gif

Jekyll написал(а):

В общем-то что-то связанное со сми)

Отлично, представители сми нам нужны

Jekyll написал(а):

Мммм, а я вот в анкетушку заглянула, пункт по связи заинтересовал. А мэйлчик сгодится, если проверяю регулярно? Вновь тг ставить так не хочется, устала от оповещений Т_Т

Если проверяется регулярно, то да, вполне ))

+1

108

DeWitt написал(а):

О, да вы в теме )) не часто нынче встретишь таких людей

Одна из лучших игр десятилетия. Очень близко для меня по погружению ко второй Халфе.
Первыми Биошоками я сперва не прониклась, открыла их для себя после после приключений Букера и Лизки)

https://funkyimg.com/i/2LyKN.gif

DeWitt написал(а):

Отлично, представители сми нам нужны

Шикарно, значит с направлением вполне угадала. Вечерком или уже завтра с утреца постараюсь анкетой заняться.)

DeWitt написал(а):

Если проверяется регулярно, то да, вполне ))

Очхорошо, спасибо)

0

109

Jekyll написал(а):

Одна из лучших игр десятилетия. Очень близко для меня по погружению ко второй Халфе.

Вот тут соглашусь. Я тоже первыми прям максимально проникся, но вот Инфинити недопрошел, когда уже конкретно начал путаться в сюжете. Что, куда, зачем...там так хитро всё запутано. Но в целом чертовски увлекательная игра, собираюсь на днях наверстать, перепройти и допройти её до конца   

Jekyll написал(а):

Шикарно, значит с направлением вполне угадала. Вечерком или уже завтра с утреца постараюсь анкетой заняться.)

Вдохновения заранее  ^^

+1

110

DeWitt написал(а):

Вот тут соглашусь. Я тоже первыми прям максимально проникся, но вот Инфинити недопрошел, когда уже конкретно начал путаться в сюжете. Что, куда, зачем...там так хитро всё запутано. Но в целом чертовски увлекательная игра, собираюсь на днях наверстать, перепройти и допройти её до конца

Теория альтернативных миров всегда кашицу с головой вытворяет хД Что приятно, игра после себя оставляет пищу для размышлений.
Вот уж что сейчас ооооочень редкое явление.
В основном жвачка идёт. Красивая порой. Очень даже. Но жвачка.
В Играх я слишком привереда, хаха)

DeWitt написал(а):

Вдохновения заранее

Благодарю) А вам спасибо за форум) Давно в поисках нормального мистического городка, где нет суперсил, но есть место чертовщинке, оккультизму и детективу хД Прям муа)

Отредактировано Jekyll (2020-03-10 13:02:49)

+1

111

Jekyll
Добро пожаловать. Надеюсь, Вам у нас понравится)

+1

112

Jekyll написал(а):

Вот уж что сейчас ооооочень редкое явление.

Вот прям да. Сюжет не нужен, вот вам песочница, развлекайте себя сами - всё больше игр создается именно с таким подходом. А что насчет серии The Evil Within скажите? ))

Jekyll написал(а):

Давно в поисках нормального мистического городка, где нет суперсил, но есть место чертовщинке, оккультизму и детективу хД Прям муа)

Тут скорее главному администратору спасибо. Если бы он не решился, то и форума бы не было  ^^

0

113

Dark Dreams Don't Die написал(а):

Добро пожаловать. Надеюсь, Вам у нас понравится)

Доброденька)
Я в этом, если честно, даже не сомневаюсь) Главное уютно)
Как ваш вторник?)

0

114

DeWitt
Есть игры с хорошим сюжетом, во всех жанрах. Главное - поискать)

Jekyll
Существую на энергетиках и ненависти :D
Нет, ну если правда - недосып. Но работаю)
А как Ваш вторник?)

0

115

Dark Dreams Don't Die написал(а):

Есть игры с хорошим сюжетом, во всех жанрах. Главное - поискать)

Есть-то конечно есть, тут скорее печаль что игры в прошлом выделяющиеся своим сюжетом, или оригинальностью геймплея-сеттинга, стали скатываться в уг )

0

116

DeWitt написал(а):

Сюжет не нужен, вот вам песочница, развлекайте себя сами

Мой пламенный привет студии Юбисофт)
Хотя я люблю их игры) Ну как... Мне нравится, как они доводят до ума механики песочницы. Если сравнить относительно уныленький первый ассассин, допустим. Ну он объективно скучный (очень вытянул сеттинг), то песочница в том же Фар Край 5 действительно способна увлечь.
А уж Вторые Сторожевые Псы и вовсе хаккингом умиляли. Хотя сюжет там гиковая дрянь.
Им бы сценариста толкового.

DeWitt написал(а):

А что насчет серии The Evil Within скажите? ))

Скажу что она прекрасна) Первая хороша отсылочками к классике. Заигрыванием. Лёгенькие головоломки с картинами... Особняк.
Вторая концентрированный Сайлент Хилл) Персонажи прекрасно прописаны, атмосфера шикарная. Кидман навсегда в моём сердце прямо с дополнений к первой игре.
Но вот антагонист первой части понравился побольше, конечно.
Рувику даже есть чем посочувствовать. Он до мурашек пробивает эмоциями. (мне только финальный бой с ним не понравился. Трешовенько, ну да ладно))

DeWitt написал(а):

Тут скорее главному администратору спасибо. Если бы он не решился, то и форума бы не было

И ему особенно спасибо) Всем спасибо)

+1

117

Jekyll написал(а):

Мне нравится, как они доводят до ума механики песочницы. Если сравнить относительно уныленький первый ассассин, допустим. Ну он объективно скучный (очень вытянул сеттинг), то песочница в том же Фар Край 5 действительно способна увлечь.

О, а вот тут у нас прям противоположная ситуация. Мне последние два Ассасина прям дико зашли, а пятый Фар-Край снес уже после пары часов игры. Всё бы ничего, даже с отсутствием полноценного сюжета там можно худо-бедно смириться, но выбесило что не сделаешь и десяти шагов как из ниоткуда появляется новая партия врагов. Да сколько вас там, целый полк что-ли?! Дайте хоть дух перепустить, насладиться красотами локаций ))
Насчет  The Evil Within, прям подписываюсь под каждым словом. Не отпускающий до самого финала сюжет, харизматичный главный герой, не менее харизматичные злодеи. Жаль лишь что Себастьян как-то размяк во второй части, прям не узнается в нем тот непрошибаемый характер брутального детектива из первой части. Но это скорее даже не минус, это размягчение сдобрили такой порцией драматизма, что просто браво! )

+1

118

DeWitt написал(а):

Мне последние два Ассасина прям дико зашли

Последние два Ассассина прекрасны. Я говорила про самого первого. Который Альтаир.)
Мне вообще очень понравилось, что они начали внедрять РПГ элемент в свои игры. Поэтому я ОЧЕНЬ жду третьего Ассассина (завершение древнейшей трилогии. Надеюсь будут таки Викинги)
И интересно, как они оформят новые возможности в Сторожевых Псах Легион.)

DeWitt написал(а):

Жаль лишь что Себастьян как-то размяк во второй части, прям не узнается в нем тот непрошибаемый характер брутального детектива из первой части.

Согласна полностью) Ну влияние запоев сказалось и всё большее угрызение совести)
По крайней мере здесь изменение личности подано ГОРАЗДО изящнее, чем в третьем Макс Пейне. Где он не изменился, а отупел. :'(
Себас очень харизматичный персонаж, где каждое изменение грамотно продиктовано.)

0

119

Jekyll написал(а):

Мне вообще очень понравилось, что они начали внедрять РПГ элемент в свои игры. Поэтому я ОЧЕНЬ жду третьего Ассассина (завершение древнейшей трилогии. Надеюсь будут таки Викинги)

Да, очень занятная штука. И есть кстати версия, что в этом году будет два новых Ассасина, для уходящего поколения консолей и для будущего, как это было с Роуг и Юнити. Один из них точно будет про викингов.

Jekyll написал(а):

И интересно, как они оформят новые возможности в Сторожевых Псах Легион.)

Не знаю. Первая часть это серии меня разочаровала своим кривым исполнением, вторая слишком молодежным подходом, от третьей уже ничего путного не жду  ^^
Как все таки здорово встретить человека, который так же любит игры, как и ты ))

+1

120

DeWitt написал(а):

Да, очень занятная штука. И есть кстати версия, что в этом году будет два новых Ассасина, для уходящего поколения консолей и для будущего, как это было с Роуг и Юнити. Один из них точно будет про викингов.

И хотя Юнити сейчас хороша (вот уж где реальный некст-ген, дальше его вроде стали подрезать. Ну по крайней мере Синдикат графически был почикан немножко) на старте с двумя частями они всё-таки надорвались(((( Хотя Роуг по своему хорош. Очень неплохо разбавил однобокость подачи Ассассинов и Тамплиеров. Юнити не лагала разве что на ПК какой-нибудь космической станции. Главное дождаться Викингов) А потом хочу что-то Японское. Самураи-Ассассины это интересно) Но... хотеть не вредно, конечно)

DeWitt написал(а):

Не знаю. Первая часть это серии меня разочаровала своим кривым исполнением, вторая слишком молодежным подходом, от третьей уже ничего путного не жду

Если убрать графонистый хайп и ожидаемое разочарование... То первая часть меня покорила Чикаго. Люблю в играх дожди и общее депрессивное настроение. Механики подглядывания были интересны. Ну а история мстюна конечно уже стала тогда приедаться. Что не игра Юби, то вышки. Мстюн. Отрубленный палец. Ну к Псам отрезать пальцы Юбики перестали.
Вторая часть совсем другого настроения... Сюжета там не валялось, набор подписоты тоже не шибко увлекательная мотивация, но всё же были приятные моменты. Хакинг прокачали. Кастомизации стало больше. Взаимодействия с городом. Некоторые миссии вызывали детский восторг, особенно когда дали поуправлять скажем механическим паучком)
От Легиона я жду песочницу уже без иллюзий. Собрать отряд лондонских бабулек-хакеров хД

А вообще Хэй. Ну кому какая разница на все эти Юбы. Беседки. Биоваров и прочее прочее. Когда на носу Киберпанк, Вторая часть Вампирчиков Блад Лайнс и продолжение моей обожаемой стратегии crusader kings 3 хД
Ну и ладно. Ещё Ласт оф Ас 2 хд
Всё остальное уже такое баловство хД

+1

Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно