На работу недописанный пост взять, или шаблон анкеты?
Смотри сама, как тебе будет удобней. Тоже самое и про согласовку. Если кинешь в лс, то там же и отмечу несостыковки если таковые будут. Если нет, то на приемке укажут.
no sleep test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1
На работу недописанный пост взять, или шаблон анкеты?
Смотри сама, как тебе будет удобней. Тоже самое и про согласовку. Если кинешь в лс, то там же и отмечу несостыковки если таковые будут. Если нет, то на приемке укажут.
Тогда будем смотреть по настроению
Чет я зря парилась по поводу анкеты. Особо ничего исправлять не пришлось)
mars
Принято. Аватар зачётный. И на этой ноте я отваливаю спать
Чет я зря парилась по поводу анкеты. Особо ничего исправлять не пришлось)
Спать отменяется, пойду зачту ))
mars
Принято. Аватар зачётный. И на этой ноте я отваливаю спать
Парный с тобой.
брат: втирает какую-то хуйню
сестра: статистически делает вид что слушает
Спать отменяется, пойду зачту ))
Там реально нечего смотреть. Добавила буквально пару слов. Так что иди отдыхать)
брат: втирает какую-то хуйню
сестра: статистически делает вид что слушает
Тут скорее проверка того как сестра слушает, путем наводящего вопроса не имеющего никакого отношения к предмету разговора
Там реально нечего смотреть. Добавила буквально пару слов. Так что иди отдыхать)
Действительно, всего пару строк, зря парилась )) но дело тем не менее, действительно было нужное
DeWitt
Я же директор паники. Всегда парюсь и паникую)
falcon
Хех, директор паники
Ну тем даже лучше, взяла и сделала, не затянула до самого открытия ))
Так, а когда чистовик будет? Вечером?
falcon
Пока точно не знаю, как глав.админ скажет )
DeWitt
Я думала, ты все знаешь)
falcon
Ну у нас всё готово по сути, только с акциями ещё не все нюансы решили. Некоторые из них вскрылись только сегодня, решаем вот потихоньку )
Я в такой ахуевшем ахуе, что кроме как смеяться не вижу для себя приемлемых действий.
mars
Чего случилось?
everyone
Добрый день.)
Да, чистовик будет вечером. Всем и каждому разошлю в личных сообщениях адрес.)
mars
Чего случилось?
Мне угрожает лишением премии мразота, которая ни коим образом не причастна лапами к моей премии.
mars
Ну так и пошли его нахуй
DeWitt
Человек судорожно и зло убежал от моего карательного, оставив меня в классическом ахуе.
mars
На опережение сработал. А он хитер!
mars
На опережение сработал. А он хитер!
У меня истерика "а че так можно было?"
Хотя ладно этот хуеплет выебывается на всех подряд по херне и пытается что то из себя выставить
Просто не считаю нужным просто так палить других даже если где-то кто-то накасячил, не слежу за чужой работой, и не бегаю как на подкошенных и не трясу шифровачными журналами в попытке натыкать и "кого-то лишить премии".
Даже не считаю нужным по поводу мелких косяков уведомлять по вацапу-смс сменщика. Если че мне не в лом самой убрать, все равно убираться в конце смены. У каждого свои запары бывают. Даже у меня.
Но охуевать от людей не перестаю.высказалась выдохнула
Отредактировано mars (2020-03-18 14:42:08)
mars
А может челу просто самому от начальства прилетает, если кто-то из его людей не делает хорошо работу? ))
mars
А может челу просто самому от начальства прилетает, если кто-то из его людей не делает хорошо работу? ))
Ну я думаю ей прилетело за тот же инцидент, где я написала "косяк" и за что "меня лишат премии". Она так же была участником.
Просто мне не прилетело.
mars
Думаю, у тебя еще будет возможность с ней поквитаться
mars
Думаю, у тебя еще будет возможность с ней поквитаться
Не буду опускаться до ее уровня. Делать мне не хуй.
Просто в шоке.
mars
Вот это правильно
Единственная беда - так это то, что палкой пепперони кажется можно забить не только гвоздь, но и мужика до смерти.
Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1