Jekyll
бладлайнс предзаказан и я его безумно жду. Ну, и ещё ремейк 7 Final Fantasy будет)
А в ожидании я играю старые бладлайнс 2003 года и перепрохожу Алана Вэйка
Флуд 0.1
Сообщений 121 страница 150 из 1297
Поделиться1212020-03-10 15:49:20
Поделиться1222020-03-10 15:55:08
бладлайнс предзаказан и я его безумно жду
Как же я заждалась официальной даты релиза. Жду с трепетом) Мне вообще очень нравится, что вселенную Мира Тьмы стали так активно раскручивать. Вроде что-то по линии Оборотней готовят ещё. Настолочки, недавно вышла визуальная новелла... Вкуснота)
И да. Уже предзаказано максимальное издание) *брофист*)
и ещё ремейк 7 Final Fantasy будет)
) Это да. Просто у меня самой небольшое перенасыщение финалочками.Да и наверно просто буду ждать ПК релиза. Уж годик будет чем себя занять)
Я скорее сейчас с трепетом жду обновлённую Персону 5. Какая же она стильная.)
играю старые бладлайнс 2003 года и перепрохожу Алана Вэйка
Поклон, вкусы у нас очень похожи)
Поделиться1232020-03-10 15:57:33
Jekyll
*брофист*
Персону тоже жду, но не спешу с покупкой, у меня и без неё очередь из игр на год вперёд. Последним паучка прошёл вот, дикий восторг. До него - kingdom hearts 3. А 15 Final Fantasy до сих пор играю)
Поделиться1242020-03-10 15:58:34
И хотя Юнити сейчас хороша (вот уж где реальный некст-ген, дальше его вроде стали подрезать. Ну по крайней мере Синдикат графически был почикан немножко) на старте с двумя частями они всё-таки надорвались((((
Мне повезло получить игру спустя год после её релиза, уже когда она стала играбельной, все баги пофиксили и прочее. Но сюжет...боже, этот сюжет. Как же он сильно меня разочаровал. Юнити-то по сути невероятно красивая игра, но одну только графику смотреть быстро надоедает. Короче, у меня есть такой загон - я все игры за которые приступаю прохожу до конца, какими бы дерьмовыми, скучными они ни были, я прямо заставляю себя дойти до финальных титров. Но вот Юнити я бросил перед финальной миссией, просто уже кончилось терпение. Вот две игры из многих десятков: Far Cry и Unity - которые я не прошел из-за невероятного однообразия и скукоты. А вот Синдикат зашел и прошел его полностью, хотя сюжет там тоже мягко говоря такой себе. Единственное что возвращало туда снова и снова, это Лондонская атмосфера которую я в принципе обожаю. Вот что-то, а воссоздавать города различных эпох Юбики умеют превосходно ))
Сюжета там не валялось, набор подписоты тоже не шибко увлекательная мотивация, но всё же были приятные моменты.
Ну это можно считать как GTA про хакеров. Можно по фану порубиться часик-два, не ожидая ничего более серьезного. Хотя я слышал, что там есть мощный сюжетный стержень до которого доходят терпеливые игроки, типа первую половину игры мы творим всякий беспредел ради фоловеров, а вторую разгребаем последствия своих действий, становимся как бы более серьезными. Но опять же, это для терпеливых. Вот такой бы графони да в первую часть, еще и локализацию нормальную. Огонь была бы, а не игра!
Когда на носу Киберпанк, Вторая часть Вампирчиков Блад Лайнс и продолжение моей обожаемой стратегии crusader kings 3 хД
Ну и ладно. Ещё Ласт оф Ас 2 хд
О да, да-да-да, яро плюсую! А еще ремейк третьего Резидента )) Ты не фанат этой серии?
Поделиться1252020-03-10 16:20:44
Персону тоже жду, но не спешу с покупкой, у меня и без неё очередь из игр на год вперёд.
Я очеееееееееееень долго пускала свои слюнки на обычную Персону 5. Но так и думала, что ситуация повторится с обновлением.
У них кажется с третьей части выходит через пару лет после релиза обновлённое и дополненное минимум на треть издание)
Так что меня от ожидания уже в узел скручивает) Прямо с релиза ванильной пятёрки) Так бы да, подождала)
Последним паучка прошёл вот, дикий восторг.
Ой, а как там реализованы полёты на паутине...) Я на метро только ради ачивки проехалась хД Костюмы, это отдельный сорт удовольствия. Фансервисный) Игра не без минусов, конечно. Но как первая игра в серии, просто замечательная) Правда мне не очень понравились стелс эпизоды. За ту же Эм Джей, например. Но их мало) Чуточку побольше бы вместо них эпизодиков за самого Питера. Что-то бытовое. Чтобы познакомиться с ним, как с человеком.
А вообще мне понравились его шутейки. Чувствуется влияние классического мульта. Который из 90)
До него - kingdom hearts 3. А 15 Final Fantasy до сих пор играю)
Вот из-за 15-ки я переела финалок) Я прошла её дважды и сейчас третий раз гоняю хД
А вот Кингдом не пробовала. Боюсь не разобраться там(
Мне повезло получить игру спустя год после её релиза, уже когда она стала играбельной, все баги пофиксили и прочее. Но сюжет...боже, этот сюжет. Как же он сильно меня разочаровал. Юнити-то по сути невероятно красивая игра, но одну только графику смотреть быстро надоедает. Короче, у меня есть такой загон - я все игры за которые приступаю прохожу до конца, какими бы дерьмовыми, скучными они ни были, я прямо заставляю себя дойти до финальных титров. Но вот Юнити я бросил перед финальной миссией, просто уже кончилось терпение.
У меня была та же проблема, хотя я Юнити и допрошла, но очень через силу.
Мне кажется сюжетно они замахнулись на Шекспира. Очень похоже. Франция. Ромео и Джульетта. Только Юби, это не Шекспир и подать историю так же чувственно, трагично и в то же время ярко у них не вышло. Вышло просто уныло. Попытка не плохая. Вот только поступки совсем уж глупые совершались только ради драмы. (
А ещё мне очень не нравится сюжет третьей части. Которая про Конора. Вот уж от какой плевалась очень долго. Дали бы за Хейтема играть до самого конца т_Т
А вот Синдикат зашел и прошел его полностью, хотя сюжет там тоже мягко говоря такой себе. Единственное что возвращало туда снова и снова, это Лондонская атмосфера которую я в принципе обожаю. Вот что-то, а воссоздавать города различных эпох Юбики умеют превосходно ))
Мне было очень мало Лидии. Посвятить такой интересной девчульке один краткий эпизодик аж грустно.
Да и кошка в Синдикате великолепное изобретение.
Сюжета в общем то в Синдикате и нет, как такового. Но механики ассасинства вылизаны, атмосфера шикарна, и Иви с Джейкобом великолепны в шутейках и взаимном отношении) Они реально классные)
Ну это можно считать как GTA про хакеров. Можно по фану порубиться часик-два, не ожидая ничего более серьезного. Хотя я слышал, что там есть мощный сюжетный стержень до которого доходят терпеливые игроки, типа первую половину игры мы творим всякий беспредел ради фоловеров, а вторую разгребаем последствия своих действий, становимся как бы более серьезными. Но опять же, это для терпеливых. Вот такой бы графони да в первую часть, еще и локализацию нормальную. Огонь была бы, а не игра!
Какой там стержень? оО Всё что я помню скажем из концовки второй части игры это шутка Глав Героя над глав гадом "Ложкой в глаз или в жопу раз". В серединке игры есть конечно один момент для драмы, но на этом всё оО хД
Без штанов игра началась, со смехуёчком закончилась хд
Вот да) Согласна) Я надеюсь в Легионе на Лондонскую атмосферу. И песочницу. К сожалению сюжета, я боюсь, там будет ещё меньше...)
О да, да-да-да, яро плюсую! А еще ремейк третьего Резидента )) Ты не фанат этой серии?
Ой. Я про него забыла немножко) Я его предзаказала. Большая поклонница, как и Сайлент Хилла (конечно это хорроры о разном, но что Сайлент, что первый РЕ, это мои первые ужастики. А первый СХ я до сих пор запускать побаиваюсь. Холод по спине от музыки первой заставки))
Поделиться1262020-03-10 16:26:07
Jekyll
Да, в 3 части добавили FES, в 4 Golden, в 5 Royal и я все проходил, горе мне
Привет, я тот человек, который забил для своего персонажа внешку Ноктиса
Поделиться1272020-03-10 16:35:10
Да, в 3 части добавили FES, в 4 Golden, в 5 Royal
и я все проходил, горе мне
Хехе) Приятно видеть знатока) Я очень прониклась третьей. Четвёртую пропустила((( А вот пятую... Пятую терпеливо жду в полном формате)
Привет, я тот человек, который забил для своего персонажа внешку Ноктиса
Я думала, мне померещилось, когда увидела его в придержанных))))
Мммм... А вот кому можно вопрос задать по вероятности события? Темы Вопросов к Администрации я не нашла. Может просто не увидела( Хотела бы в нужнички дочь заявочкой написать, с интересными подробностями о ситуации зачатия. Пусть с ума сойдёт, когда узнает. Психушка то в городе есть. Но хотелось бы проконсультироваться хД
Поделиться1282020-03-10 16:36:54
Мне кажется сюжетно они замахнулись на Шекспира. Очень похоже. Франция. Ромео и Джульетта. Только Юби, это не Шекспир и подать историю так же чувственно, трагично и в то же время ярко у них не вышло. Вышло просто уныло. Попытка не плохая. Вот только поступки совсем уж глупые совершались только ради драмы. (
Вот кстати да, очень похоже. И да, полностью согласен насчет глупых поступков. Будто не взрослые люди посвященные в тайные ордены их совершают, а школьники старших классов. То и дело ловишь с них фейспалмы. Однако, в чем Юнити всё же стоит отдать должное, он немного, буквально на крупиличку серьезнее чем кажется, там есть некоторый символизм. Сломанные часы - обращала на это внимание? Параллель между сломанными часами и характером Арно )
Сюжета в общем то в Синдикате и нет, как такового. Но механики ассасинства вылизаны, атмосфера шикарна, и Иви с Джейкобом великолепны в шутейках и взаимном отношении) Они реально классные)
Согласен. И насчет Лидии тоже. Хотя, ты знаешь, как-то не очень понравилось, что Джейкоба сделали, грубо говоря тупым дуболомом, а Иви вся такая правильная. Такое впечатление, будто...*тот должно было быть что-то про феминизм, но я обещал на форумах не касаться этой темы*
Какой там стержень?
Ну я не знаю, мне просто так рассказывали, сам-то не играл
К сожалению сюжета, я боюсь, там будет ещё меньше...)
Я думаю его там практически и не будет, что-то типа того как в Far Cry 5 сделают ))
Я его предзаказала. Большая поклонница, как и Сайлент Хилла (конечно это хорроры о разном, но что Сайлент, что первый РЕ, это мои первые ужастики. А первый СХ я до сих пор запускать побаиваюсь. Холод по спине от музыки первой заставки))
О да, вот тут мы прямо похожи. Я в первые части этих культовых серий еще в далеких девяностых играл. А как анонсировали ремейк второго резидента просто испытал геймерский оргазм! Саму игру прошел трижды. О, кстати, а RDR2 заценила?
Поделиться1292020-03-10 16:38:46
Но хотелось бы проконсультироваться хД
Это наверно к главному администратору, прости глав.админ, не знаю как твой ник правильно читается ))
Но чем смогу могу и я попробовать помочь, если его нет
Поделиться1302020-03-10 16:39:07
Jekyll
По поводу сюжета и матчасти, мира, всему этому - можете смело писать мне в личку.
Поделиться1312020-03-10 16:52:48
Сломанные часы - обращала на это внимание? Параллель между сломанными часами и характером Арно )
Вот кстати нет. Внимания не обращала. Интересный взгляд)
Я относилась к часам не как к связи с характером, а скорее с надеждой.
Когда отец обещал скоро вернуться дав часы для отсчёта, но так никогда и не вернётся, часы встали.
Хотя, ты знаешь, как-то не очень понравилось, что Джейкоба сделали, грубо говоря тупым дуболомом, а Иви вся такая правильная. Такое впечатление, будто...*тот должно было быть что-то про феминизм, но я обещал на форумах не касаться этой темы*
Темы не касаемся, но я лишь скажу, что всё должно быть в меру и не скатываться в истерию. К чему я? Не знаю. хД
Мне кажется, ну хочу надеяться, что дело в разнообразии. Всё таки будь они похожи (даже не одинаковы. Просто похожи) не было бы разницы, кем играть. Они бы могли не запомниться как личности со своим собственным характером) Они просто гипертрофировали черты.(((( Джейкоб шибко умным плохо мне представляется. Ему весь типаж тогда переписывать (но с тупостью реальный перебор), ну и Иви ловкая-гибкая, вся такая стелсовая, что для женщины объективно удобнее (но и тут градус зашкалило) в общем я просто хочу верить, что они не на хайпе, а просто перестарались показать их различия оО
Ну я не знаю, мне просто так рассказывали, сам-то не играл
Они таким сюжетом скорее игрокам стержень вставили. и провернули. Но никак не добавили его игре. Что печально. Даже из этих кулхацкеров можно было выжать что-то сюжетно интересное. (
А как анонсировали ремейк второго резидента просто испытал геймерский оргазм! Саму игру прошел трижды.
Я прошла на полную концовочку и прям надеялась на ремейк моей любимой трёхи. Джилл же прекрасна)
Ну и вот) Теперь жду хД)
О, кстати, а RDR2 заценила?
Прошла совсем отморозком и благородным бандитом хД
Я очень люблю вестерны. Так что игра неописуемо мне зашла. Миллион деталек, работающих на атмосферу. Но претензии есть всё равно)
Зачем эпизод с островом? Зачем так долго за Марстона?
Ну и очень вязкая игра. Мне то понравилось. Но я так же понимаю людей для которых игра ну очень медленная.
По поводу сюжета и матчасти, мира, всему этому - можете смело писать мне в личку.
Сейчас вам напишу)
Поделиться1322020-03-10 17:43:05
Когда отец обещал скоро вернуться дав часы для отсчёта, но так никогда и не вернётся, часы встали.
Если очень коротко то: сломанные часы могут символизировать сломанный внутренний мир маленького Арно, когда его отец погиб )
в общем я просто хочу верить, что они не на хайпе, а просто перестарались показать их различия оО
Ну. В общем-то да, такое предположение тоже вполне имеет право на жизнь. Ну ладно, не будем особо углубляться в эту тему. Феминизм - дело тонкое...
Они таким сюжетом скорее игрокам стержень вставили. и провернули. Но никак не добавили его игре. Что печально. Даже из этих кулхацкеров можно было выжать что-то сюжетно интересное. (
Творческий кризис у разработчиков. Который уже прилично затянулся. Я бы на их месте закрыл отжившие своё франшизы: Far Cry, Assasins Creed, и пожалуй Watch Dogs, это было бы всяко лучше чем уродовать их такими продолжениями. И вместо них создал бы что-то радикально новое, с нуля. Вот тогда, Юбисофт бы все любили и обожали зная что каждый новый их продукт, это вовсе не конвейер, имеет своё начало и свой конец.
Я прошла на полную концовочку и прям надеялась на ремейк моей любимой трёхи. Джилл же прекрасна)
Да, обновленная Джилл красотка. А какой там Немезис? М! Просто конфетка, настоящий праздник для геймеров старой школы.
Я очень люблю вестерны. Так что игра неописуемо мне зашла. Миллион деталек, работающих на атмосферу. Но претензии есть всё равно)
Эх, где ж вы были еще пару месяцев назад )) я вёл форум, постапокалиптический вестерн, по духу почти как RDR2 в антураже постапокалипсиса. Даже персонажа своего с Артура Моргана написал. Почти два года активно играли. Вот буквально пару дней назад закрылись, народ утомился от темы.
Насчет острова не знаю, а насчет Марстона посмею предположить что это такой способ ударить по ностальгии. Он же главный герой первой части )
Поделиться1332020-03-10 18:02:13
Если очень коротко то: сломанные часы могут символизировать сломанный внутренний мир маленького Арно, когда его отец погиб )
Интересный вариант) Классно, когда вставляют детали, которые можно понять по разному, но в тоже время предположения будут в тему. не выбиваясь.
Ну. В общем-то да, такое предположение тоже вполне имеет право на жизнь. Ну ладно, не будем особо углубляться в эту тему. Феминизм - дело тонкое...
оно стало вредным для искусства. Ну такое. Молчу
Творческий кризис у разработчиков. Который уже прилично затянулся. Я бы на их месте закрыл отжившие своё франшизы: Far Cry, Assasins Creed, и пожалуй Watch Dogs, это было бы всяко лучше чем уродовать их такими продолжениями. И вместо них создал бы что-то радикально новое, с нуля. Вот тогда, Юбисофт бы все любили и обожали зная что каждый новый их продукт, это вовсе не конвейер, имеет своё начало и свой конец.
Я очень ждала beyond good and evil 2. Но как сингл. Та информация, которая по игре есть делает мне больно, как игроку-одиночке.
В конвеерных тайтлах я хоть знаю что получу. А тут пока какие-то эксперименты странные. (
Мне кажется на новинках они реально рискуют провалиться(
Может я пессимистка хд
Да, обновленная Джилл красотка. А какой там Немезис? М! Просто конфетка, настоящий праздник для геймеров старой школы.
Мне вообще нравится как поработали над моделями и в ремейке второй части и вот в третьей. Клэр... Леон... А Ада Какая вышла... Ещё совсем молодая, невероятно красивая.) Джилл обаяха) И новый костюм ничего такой) Мне понравился)
Эх, где ж вы были еще пару месяцев назад )) я вёл форум, постапокалиптический вестерн, по духу почти как RDR2 в антураже постапокалипсиса. Даже персонажа своего с Артура Моргана написал. Почти два года активно играли. Вот буквально пару дней назад закрылись, народ утомился от темы.
Жаль, что на вас не наткнулась. Было бы интересно
Насчет острова не знаю, а насчет Марстона посмею предположить что это такой способ ударить по ностальгии. Он же главный герой первой части )
Но уж очень с этой фермой затянули...
И я до сих пор понять не могу. Этот поворот в конце, с передачей управление другому персонажу, это пасхалка для знатоков или самоповтор.
Поделиться1342020-03-10 18:10:47
Ой, флуд какой как будто в 2010 вернулась
Поделиться1352020-03-10 18:11:02
мне нравится ♥
Поделиться1362020-03-10 18:13:52
Интересный вариант) Классно, когда вставляют детали, которые можно понять по разному, но в тоже время предположения будут в тему. не выбиваясь.
И еще ведь не объясняют в самой игре, давая игрокам возможность покопаться в собственных догадках. Вот за это Юбисофт определенно спасибо ))
Я очень ждала beyond good and evil 2. Но как сингл. Та информация, которая по игре есть делает мне больно, как игроку-одиночке.
Теперь мне даже стало интересно что за инфа такая? Я за этой игрой не особо слежу, пару раз лишь слышал о её существовании и знаю, что где-то в нулевых была первая часть, которая прошла мимо меня.
Мне вообще нравится как поработали над моделями и в ремейке второй части и вот в третьей. Клэр... Леон... А Ада Какая вышла... Ещё совсем молодая, невероятно красивая.) Джилл обаяха) И новый костюм ничего такой) Мне понравился)
В третьей, судя по трейлерам вообще графическую составляющую прилично так подтянули по сравнению со второй. Но и во второй тоже всё безусловно круто сделали. А как там капли дождя разбиваются о поверхность, на это вообще можно залипать вечно. Я когда от Тирана по участку бегал, при малейшей возможности выбегал на крышу, под дождь о, а музыкальное сопровождение в финале, когда тебе нужно успеть на поезд? ))
Жаль, что на вас не наткнулась. Было бы интересно
Уверен, тебе бы понравилось. У нас бывали ценители вестерна среди игроков. Эх )
Насчет поворота в конце, я всё же ставлю на пасхалку. Мне кажется Рокстары не та компания, которая опустится в тупой самоповтор )
Поделиться1372020-03-10 18:14:26
mars
Привет и добро пожаловать, сейчас гляну лс-ку ))
Поделиться1392020-03-10 18:22:02
mars
Впервые в жизни мою акцию забрали в день её публикации. Вот это я понимаю заинтересовал!
Поделиться1402020-03-10 18:25:09
Итак, у меня есть три варианта внешки. Уже что-то. Ни одной рыжей.
Поделиться1412020-03-10 18:26:10
Итак, у меня есть три варианта внешки. Уже что-то.
Что за варианты? )
Поделиться1422020-03-10 18:28:15
DeWitt
Ну пока (!) Энн Хэттуэй, Эмма Уотсон и Зои Дешанель. Просто милые мордашки.
Поделиться1432020-03-10 18:30:20
Сложная
конечно же Эмма Уотсон
Поделиться1442020-03-10 18:30:33
Сложная
Ратую за второй вариант )
Поделиться1452020-03-10 18:31:01
конечно же Эмма Уотсон
Поделиться1462020-03-10 18:31:44
ничоси вы тут простынями общаетесь
Поделиться1472020-03-10 18:32:48
ярость