какой же бред
*Аж заинтриговалась*
no sleep test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1
какой же бред
*Аж заинтриговалась*
Jekyll
Щас начальство поужасается, я отхвачу все свои ингредиенты для гаспаччо, забодяжу "кровавую мэри" и вскрою.
забодяжу "кровавую мэри" и вскрою.
Ты изумителен в образах.
Теперь не пойму что хочу больше. Почитать твоё произведение или выпить Мэри
Jekyll
Предлагаю в обратной очередности. Сперва пить, потом читать. Лично я потому что там без поллитра кофе, конечно же, кофе не разберусь. *довольно ловко замешивает водку на свежеотхваченномвыжатом томатном соке, добавляя вустерский соус, сок лимона и каплю табаско*
Предлагаю в обратной очередности. Сперва пить, потом читать. Лично я потому что там без поллитра кофе, конечно же, кофе не разберусь. *довольно ловко замешивает водку на свежеотхваченномвыжатом томатном соке, добавляя вустерский соус, сок лимона и каплю табаско*
У тебя есть опция наняться на мою кухню? Замешивание спиртного я смотрю твоё призвание
Вместе выпьем, вместе прочтём. Почему то я уверена, что у тебя там шедевр написан
Jekyll
У меня есть опция замешивать коктейли всем желающим в клубе "Мастерская дьявола", мы открыты с шести вечера до шести утра и у нас определенно лучший бармен в [redacted])
замешивать коктейли всем желающим в клубе "Мастерская дьявола", мы открыты с шести вечера до шести утра и у нас определенно лучший бармен
Я нашла себе любимое заведение
Jekyll
Хозяйка будет довольна Добби, возможно, Добби даже выплатят премию за качественную рекламу хд
Рекомендую заказывать "белого русского", авторскую версию. Он у меня особенно хорош)
Самое страшное в написании квенты - цитата/песня. Если я воткну туда трек по принципу "а голос мой, буде вы захотите представить меня разговаривающим, звучит так", будет нормально, или это куда-то в другое место прописывается, хммм...
Хозяйка будет довольна Добби, возможно, Добби даже выплатят премию за качественную рекламу хд
Рекомендую заказывать "белого русского", авторскую версию. Он у меня особенно хорош)
Слишком хорошо работающий Добби никогда не получит носок.
Обязательно попробую. Все эти названия напитков напомнили мне школьные годы под волшебную отвёртку, конечно.
Самое страшное в написании квенты - цитата/песня. Если я воткну туда трек по принципу "а голос мой, буде вы захотите представить меня разговаривающим, звучит так", будет нормально, или это куда-то в другое место прописывается, хммм...
Какой интересный вопрос, однако хд
Jekyll
Ладно, пусть будет Кричер. Кричеру не нужен носок. Кричер чистит бодяжит творит великое чудо алковарения.
Страшно сказать, но я пить относительно всерьез начал лет в двадцать пять)
Скорее риторический, наверное, угум.
Ладно, пусть будет Кричер. Кричеру не нужен носок. Кричер чистит бодяжит творит великое чудо алковарения.
Хогвартсы, зельеварения, добби... Гермиона. Нормальное такое переосмысление классики тут.
Страшно сказать, но я пить относительно всерьез начал лет в двадцать пять)
Ну нельзя сказать, что я была прямо алкоголичкой в свои 15-16. Но баловалась этими мерзкими баночными коктейлями, из-за которых потом воняло словно после какой палёной севухи. Никогда не думала, что буду что-то вспоминать добрым словом из этого, но отвёртка была похожа на фанту. С апельсиновым соком вроде. Ностальгия.
Jekyll
Прошу прощения, я там читаю параллельно кингово сияние и фанфик по поттериане, нет, не старый, нормально хд
Почему бы и не вспомнить юные годы с теплом, даже если. В конце концов, пилось же не для похмелья, а ради состояния и событий, пока еще пьян?)
Отредактировано Morgan Black (2020-03-10 23:21:12)
кингово сияние и фанфик по поттериане
Вот это разброс. Но интересно)
А я в процессе прочтения Лавкрафта. Правда признаюсь, что с работой последнее время до книг руки редко доходят. Скорее до подушки хД
Почему бы и не вспомнить юные годы с теплом, даже если. В крнце концов, пилось же не для похмелья, а ради состояния и событий, пока еще пьян?)
Вот да) Шарите, мсье)
По меньшей мере бывало забавно) Иногда, конечно с посещением кабинета директрисы... Но я скучаю по школе даже больше чем по студенчеству)
Когда-нибудь у меня будет нормальная работа и домой я буду возвращаться раньше
Когда-нибудь у меня будет нормальная работа и домой я буду возвращаться раньше
Но даже если нет, я буду надеяться, что хотя бы со временем ты начнёшь и от такого графика получать извращённое удовольствие
Jekyll
единственное удовольствие, которое мне приносит эта работа - это солидное финансовое вознаграждение.)
единственное удовольствие, которое мне приносит эта работа - это солидное финансовое вознаграждение.)
Ну вот) Значит работа то нормальная, ахах.
Хорошей ночи ребятушки.
Вы классные прям вот ... вот
Jekyll
Доброй ночи.)
Надеюсь, мы не разочаруем тебя.)
А я в процессе прочтения Лавкрафта
Это запрещенное заклинание, леди хддд
Как человек, который читал, смотрел, играл (компьютерное, настольное, настольное ролевое) и даже водил (последнее) по Лавкрафту половину всего, что можно и немножко того, что нельзя, ответственно заявляю, что упоминать имя дядюшки Говарда в моем присутствии - запретная магия уровня призыва Йог-Сотота.
Я есть пицца
на 50% пицца
mars
Без ананасов надеюсь?
DeWitt
с миасом
хотя мне интересно попробовать пиццу с ананасами
но я еще недостаточно поехала
но я еще недостаточно поехала
Сиё радует. Не совершай моих ошибок, пицца с ананасами то еще говно )
Не совершай моих ошибок, пицца с ананасами то еще говно )
есть еще пицца с курой и брусникой
mars
Пицца с брусникой? Это уже скорее пирог ))
DeWitt
пирог когда брусника с ананасами и сгущенкой
а с курицей - пиццулька
mars
А ты знаток, как я погляжу?
DeWitt
Я ходок по бабам за пиццами
Отредактировано mars (2020-03-11 09:12:09)
mars
Отлично! Теперь я знаю, кого буду посылать за бабами вечерней пиццой
не донесу
Вы здесь » no sleep test » r/nightmares » Флуд 0.1