Melissa Benoist, Kaya Scodelario, Victoria Justice, Riley Keough (гиф1), Elizabeth Olsen (гиф2), Lucy Hale, Jennifer Lawrence, Adelaide Kane (или любой твой вариант, даже мужской. Хотя заявка на дочь, рассмотрим-с и сына)
Не богатая выйдет заявочка. Но что есть)
Дочка. Родная, милая, обожаемая. Но эти эмоции граничат с подсознательным страхом, который ты вызывала все годы своего существования. Ну по крайней мере всегда между нами была какая-то стена, которую я не могу пробить.
- Тебе сейчас 27-29
- Я убеждена, что между нами нет секретов и честно тебе сказала, что не знаю кто твой отец. Мне было 16. Напилась на вечеринке... Всё было навеселе и эмоциях. Главное я сама в это верю. На деле же всё "чуточку" не так.
- Настоящие мои воспоминания подавлены, терапией, психологами, возможно гипнозом, а на самом деле ты была зачата во время сатанинского ритуала. Да ты дитя культистов. Поздравляю.
- На этой почве, вероятно, я тебя и опасаюсь, у нас не клеятся отношения. Мы обе не можем понять почему. А надо ли нам знать?
В остальном ты вольная пташенька и я приму тебя любой. Пойти по любой специальности, взяться за любые хобби. Может быть в тебе есть какая червоточинка? По крайней мере в характере, может в психике. Обоснование твоих психических отклонений, если ты таковые пожелаешь, легко можно объяснить употреблением матушкой психотропки.
А можешь этого и избежать, я не настаиваю. Ты можешь отнестись ко мне как к основной своей линии, а можешь как к побочной веточке, что поможет тебе влиться в игру.
Отношения со мной? Да любые. Здоровые, близко-дружеские, ненавистные, безумные, нездоровые. Какие только пожелаешь.
Ну и о себе скажу) Личико любое кроме второго... 3,5-5 к. Общение в пределах форума, тг снесена и ну её, как и прочую социализацию. Но в личке я всегда отвечу, да и мэйл в профиле вполне рабочий. Я за неспешную игру 2 поста в неделю, но можно и побольше. О задержках от 1 месяца прошу предупреждать. И если не сыграемся, не стесняйтесь, я так же пойму. Даже эпик могу окончить на середине, не доигрывая. В конце концов игра должна приносить удовольствие. А доигрывать то, что не зашло, удовольствие очень сомнительное.